Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2585 из 3276 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 65509
  1. Вверх #51681
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    вот сегодня 5-6 градусов тепла. мы прекрасно погуляли в тех же, что и всю зиму. не пойму чего нельзя еще месяца полтора так же перекантоваться, а потом прыгнуть во что-то полегче, типа кроссовок.
    не придираюсь, просто реально, может это я такая экономная и рассчитываю отделаться нашими суперфитами до апреля месяца?) просто второй раз этот вопрос в теме возникает, и я смотрю, что мое мнение мало кто разделяет))
    может, и правда надо и мне погрузиться в поиски ботинок, а я на расслабоне тут))
    ахаха вот и я так же...мучаюсь))))
    а кто-то знает есть у ессо просто кроссовки?

2. Вверх #51682
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Охохох)) Читала вас еще с ночи, написать только вот получилось. И столько мыслеи было, а потом читаю дальше - уже и мысли другие)
    Это что-то проснулась я в 4.30 ночи и уснула аж в 7.00. Часик еще поспала. Что это было до сих пор не знаю.

Животрепещущая такая тема про мам. Я живу у мамы дома. И все еще мечтаю о СВОЕМ хозяистве, укладе и быте. Раз в несколько лет мы с мужем пытаемся отделиться (то на съемную, то на дачу), но потом из-за финансовых вопросов все равно возвращаемся... эх.
    Но я уже намноооого лучше уживаюсь с мамои, чем раньше. Я стала спокоинее относится к ситуации и отпустила.
    Мы никогда особо не были подругами, делиться с мамои я не умею, все боюсь осуждения любых своих поступков и мыслеи. А она все не понимает, почему. И никак не объясниться нам до конца. Но я ее очень люблю! Она у меня одна.
    Читала вас, читала, хотела пожаловаться (всегда наидется за что), а после поста Николла расхотела. Спасибо тебе) По другому взглянула на проблему)))
    Единственное, что особо всплывает у голове при упоминании мамы, так это ее фраза (уже не помню, когда говорила она и про кого, может и до внуков), что детеи мы рожаем прежде всего для себя, а не для бабушек и дедушек. И часто повторяет мне, что у многих нет бабушек рядом и ничего, живут, а я мол как бы жила сама? Это меня часто внутри останавливает просить помощи... И вроде просто слова, а такую стену внутри строят!...
    Вот и живем, вроде вместе, а вроде и сама я за детьми смотрю все время. Хотя, может я конечно сама так ситуацию поставила. Чтото философствовать меня потянуло)

Всем хорошего дня!=)

3. Вверх #51683
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не путай отношения в целом и разногласия в подходе к воспитанию и быту. Но если честно,не знаю семей,которые живут вместе и у которых хорошие отношения.
    я ничего не путаю и для меня это взаимосвязанно. И речь даже не идет вместе или отдельно (многие писали что их бесят поступки мамы даже тогда, когда она в гости приезжает). Все зависит от темперамента обеих сторон. Я никого из девочек не осудила лично, просто обидно стало за мам. И я не совсем понимаю, что когда муж в рейсе, то мама супер, а когда муж вернулся то "мамина помощь как-бы и не нужна" ...но мама то этого не понимает, она хочет быть полезной пускай делом или словом.... Я тоже живу отдельно, и считаю что каждая семья, если есть возможность, должна жить отдельно. Текстом тяжело передайть интонации и отношения, это дело каждого, но я почему-то всегда рада если мама преедет и тем более останется ночевать...она мне как родная душа и лучшая подруга....я хотела бы в будущем быть такой же безценной для своей дочери...

4. Вверх #51684
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Инна, я твое мнение разделяю)))
    Я тоже долго думала нужны они или нет, потом мама с мужем меня точно убедили, что смысла нет) у нас сейчас термо суперфиты и термо адидасы на размер больше. Так что смысла не вижу ботинки брать)
    Может я тоже такая же экономная?)))
    не одна)))я такая же) ещё и думаю как бы сделать так чтобы и на осень хватило,хотя это не реально)

5. Вверх #51685
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, у этой картины такая автор классная (Наташа, выручай - имени не помню))), у неё много картин про мам с детками.. и все заставляют улыбаться)

6. Вверх #51686
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот ещё)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #51687
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Есть...у нас перед деми ботинками были кроссовки.

8. Вверх #51688
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    вот сегодня 5-6 градусов тепла. мы прекрасно погуляли в тех же, что и всю зиму. не пойму чего нельзя еще месяца полтора так же перекантоваться, а потом прыгнуть во что-то полегче, типа кроссовок.
    не придираюсь, просто реально, может это я такая экономная и рассчитываю отделаться нашими суперфитами до апреля месяца?) просто второй раз этот вопрос в теме возникает, и я смотрю, что мое мнение мало кто разделяет))
    может, и правда надо и мне погрузиться в поиски ботинок, а я на расслабоне тут))
    я не читала что вы тут писали о ботинках..
    кто какие мнения имеет по этому поводу..напишу свое..
    я собираюсь сразу с сапог прыгнуть в кроссовки..я считаю что это трата денег пустая..ну это я копейку берегу..наверно поэтому так..сама с сапог перепрыгиваю в балетки сразу или кроссовки..у нас с прошлой осени остались деми ботинки,если влезет туда доносим,если нет то куплю кроссовки сразу...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #51689
    девочки, это картины Кати Берггрен..канадская художница. современная...сейчас её сайт найду...

10. Вверх #51690
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, сдайте точку, где ессо демисезонные по скидке ребенку взять, или я поздно опомнилась? и еще, как правильно выбрать размер. какой запас должен быть?
    geox в сити центре - там есть кроссовки по распродаже, они вполне на весну, т.е. они такие плотные, завышенный голеностоп, не облегченные. на девочек модели симпатичные, на мальчиков не обратила внимание)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #51691
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, у этой картины такая автор классная (Наташа, выручай - имени не помню))), у неё много картин про мам с детками.. и все заставляют улыбаться)
    katie m berggren
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #51692
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Цены там....неземные)
    я в этот раз там еще не была, а осенью очень неплохо малым на скидки попала
    Жизнь прекрасна! :)

13. Вверх #51693
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    не одна)))я такая же) ещё и думаю как бы сделать так чтобы и на осень хватило,хотя это не реально)
    Это конечно хороший вопрос, но мне кажется нереальный))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #51694
    http://kmberggren.com/

хотя мне кажется по сети иногда гуляют картинки не её, а под неё...но я не особый специалист по живописи....

15. Вверх #51695
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я не читала что вы тут писали о ботинках..
    кто какие мнения имеет по этому поводу..напишу свое..
    я собираюсь сразу с сапог прыгнуть в кроссовки..я считаю что это трата денег пустая..ну это я копейку берегу..наверно поэтому так..сама с сапог перепрыгиваю в балетки сразу или кроссовки..у нас с прошлой осени остались деми ботинки,если влезет туда доносим,если нет то куплю кроссовки сразу...
    Мы с сапожек в кроссовки. Деми покупать не будем. Осенью тоже с утеплен.кроссовок на тонком флисе перешли в сапожки.

16. Вверх #51696
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    та сколько у нас тои весны нормальнои то? Обычно зима-зима-зима-3 дня весна - лето! Хотя обувь и одежда именно для весны у меня самая любимая, самая удобная что-ли. Но нам не повезло с этим делом в климате. )))

17. Вверх #51697
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    та сколько у нас тои весны нормальнои то? Обычно зима-зима-зима-3 дня весна - лето! Хотя обувь и одежда именно для весны у меня самая любимая, самая удобная что-ли. Но нам не повезло с этим делом в климате. )))
    Эт точно)))) единственное, по утрам еще холодно, а потом жарища))) помню на работу идешь в пиджачке или курточке, а с работы иду и тащу его в руках)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #51698
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы с сапожек в кроссовки. Деми покупать не будем. Осенью тоже с утеплен.кроссовок на тонком флисе перешли в сапожки.
    у меня есть кеды с мехом внутри, тип как сапожки, благо взяла так что на осень хватило и вот с весны еще хватит. А вообще кроссовки они ж теплые. я сама с сапог в кросовки перехожу.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #51699
    ой я уже такое количеств обуви набрала на лето....босоножки и туфельки, кроссовки, кроксы, сандалики на пляж, тряпочные для дома..... ботинки деми мы ещё видимо осенние поносим... но вот бы дорасти до всей этой красоты))) размеры от 20 до 22 и все надо сказать разные)))

20. Вверх #51700
    Частый гость Аватар для Ясенка
    а я некст заказала..пришел..довольна всем..только помойму я с размером в некоторых случаях погорячилась(надеюсь относим)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2585 из 3276 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права