|
Охохох)) Читала вас еще с ночи, написать только вот получилось. И столько мыслеи было, а потом читаю дальше - уже и мысли другие)
Это что-то проснулась я в 4.30 ночи и уснула аж в 7.00. Часик еще поспала. Что это было до сих пор не знаю.
Животрепещущая такая тема про мам. Я живу у мамы дома. И все еще мечтаю о СВОЕМ хозяистве, укладе и быте. Раз в несколько лет мы с мужем пытаемся отделиться (то на съемную, то на дачу), но потом из-за финансовых вопросов все равно возвращаемся... эх.
Но я уже намноооого лучше уживаюсь с мамои, чем раньше. Я стала спокоинее относится к ситуации и отпустила.
Мы никогда особо не были подругами, делиться с мамои я не умею, все боюсь осуждения любых своих поступков и мыслеи. А она все не понимает, почему. И никак не объясниться нам до конца. Но я ее очень люблю! Она у меня одна.
Читала вас, читала, хотела пожаловаться (всегда наидется за что), а после поста Николла расхотела. Спасибо тебе) По другому взглянула на проблему)))
Единственное, что особо всплывает у голове при упоминании мамы, так это ее фраза (уже не помню, когда говорила она и про кого, может и до внуков), что детеи мы рожаем прежде всего для себя, а не для бабушек и дедушек. И часто повторяет мне, что у многих нет бабушек рядом и ничего, живут, а я мол как бы жила сама? Это меня часто внутри останавливает просить помощи... И вроде просто слова, а такую стену внутри строят!...
Вот и живем, вроде вместе, а вроде и сама я за детьми смотрю все время. Хотя, может я конечно сама так ситуацию поставила. Чтото философствовать меня потянуло)
Всем хорошего дня!=)
я ничего не путаю и для меня это взаимосвязанно. И речь даже не идет вместе или отдельно (многие писали что их бесят поступки мамы даже тогда, когда она в гости приезжает). Все зависит от темперамента обеих сторон. Я никого из девочек не осудила лично, просто обидно стало за мам. И я не совсем понимаю, что когда муж в рейсе, то мама супер, а когда муж вернулся то "мамина помощь как-бы и не нужна" ...но мама то этого не понимает, она хочет быть полезной пускай делом или словом.... Я тоже живу отдельно, и считаю что каждая семья, если есть возможность, должна жить отдельно. Текстом тяжело передайть интонации и отношения, это дело каждого, но я почему-то всегда рада если мама преедет и тем более останется ночевать...она мне как родная душа и лучшая подруга....я хотела бы в будущем быть такой же безценной для своей дочери...
Ой, у этой картины такая автор классная (Наташа, выручай - имени не помню))), у неё много картин про мам с детками.. и все заставляют улыбаться)
вот ещё)))
![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я не читала что вы тут писали о ботинках..
кто какие мнения имеет по этому поводу..напишу свое..
я собираюсь сразу с сапог прыгнуть в кроссовки..я считаю что это трата денег пустая..ну это я копейку берегу..наверно поэтому так..сама с сапог перепрыгиваю в балетки сразу или кроссовки..у нас с прошлой осени остались деми ботинки,если влезет туда доносим,если нет то куплю кроссовки сразу...
Евгений Евгеньевич
15.10.13
девочки, это картины Кати Берггрен..канадская художница. современная...сейчас её сайт найду...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
http://kmberggren.com/
хотя мне кажется по сети иногда гуляют картинки не её, а под неё...но я не особый специалист по живописи....
та сколько у нас тои весны нормальнои то? Обычно зима-зима-зима-3 дня весна - лето! Хотя обувь и одежда именно для весны у меня самая любимая, самая удобная что-ли. Но нам не повезло с этим делом в климате. )))
ой я уже такое количеств обуви набрала на лето....босоножки и туфельки, кроссовки, кроксы, сандалики на пляж, тряпочные для дома..... ботинки деми мы ещё видимо осенние поносим... но вот бы дорасти до всей этой красоты))) размеры от 20 до 22 и все надо сказать разные)))
а я некст заказала..пришел..довольна всем..только помойму я с размером в некоторых случаях погорячилась(надеюсь относим)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки