Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2584 из 3276 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 65509
  1. Вверх #51661
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    спасибо. после них можно в кроссовки? или параллельно. простите за тупые вопросы, но мы ж осенью еще не ходили, ломаю теперь голову.

и как правильно подобрать размер? сколько в запасе должно быть? 1.5 см??
    Если будешь сейчас брать,то минимум 1,5 см я б брала...

2. Вверх #51662
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, искренне рада за те семьи, где мамы любящие, заботливые и понимающие. Но далеко не всем так повезло. Мне например не повезло. Мне всю жизнь рассказывали, что меня любят, холят и лелеят. А на деле регулярно устраивали мне допросы, скандалы, претензии. 10 лет по ушам ездили как хотят внуков и чтоб я шла на работу, а мама будет с ребёнком. На деле, мои родители один раз 1,5 часа в неделю и только в теплую хорошую погоду приходят прогуляться по парку. И тд и тп. Ценить и уважать людей нужно за дела, а не за статус или возраст. И если девочки пишут, что их довели до бешенства, значит матери того стоят. Имхо.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #51663
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    спасибо. после них можно в кроссовки? или параллельно. простите за тупые вопросы, но мы ж осенью еще не ходили, ломаю теперь голову.

и как правильно подобрать размер? сколько в запасе должно быть? 1.5 см??

Юля, а какая стелька в них?
    стелька тонкая шерсть.
    из них в кроссовки. они теплые, до +5 где-то..а потом и в кроссовки можно на тонкий носок. они под осенний комбинезон..

4. Вверх #51664
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141024_180127.jpg
Просмотров: 75
Размер:	144.2 Кб
ID:	9332195Лида,вот

5. Вверх #51665
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    стелька тонкая шерсть.
    из них в кроссовки. они теплые, до +5 где-то..а потом и в кроссовки можно на тонкий носок. они под осенний комбинезон..
    спасибо, хорошие сапоги, надо брать (с) )))

6. Вверх #51666
    Постоялец форума Аватар для renlana
    " Молчал ив ос ть и выдержка признак породы. Громче всех лают дворняжки" ...навеяло.
    не плюсится пока. Хотела сказать, что замечательная фраза!

7. Вверх #51667
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Спасибо !!!!

8. Вверх #51668
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет

девочки ну мы ж не писали о том что мы наших мам не любим или не уважаем или не ценим....например я свою мамочку очень люблю(у меня нет папы,росла одна)и она у меня самая дорогая!она мне очень помогает..и с малым сидит,когда мне нужно и просто может прийти посидеть или погулять,пока я уберу или приготовлю.И к себе может на целый день забрать,чтоб я отдохнула)я очень сильно благодарна очень..она моя правая рука,когда наш папа в рейсе..а поехать куда-то только с ней..она в помощи мне никогда не откажет..мне с ней очень повезло..у меня мама как моя вторая подружка)Но бывают иногда неловкие ситуации,когда хочется тишины и покоя..просто чтоб меня никто не трогал..тоесть не забрать ребенка..а наоборот ..с ним время провести..ну я не знаю как объяснить..меня поймут только жены моряков..когда вот отрывают от тебя частичку души твоей,а другая раненая и болит..и хочется просто побыть одной с ребенком..подумать,поплакать))))просто она привыкла всегда помогать и когда приходит муж...ей тяжело перестроиться..она хочет помочь,но забывает что наш папа пришел и помощь как бы не нужна..но я ей очень благодарна...наверно надо ей об этом сказать....ато я так редко обнимаю ее и говорю это)))))
    девочки мамы это святое..но бывают и случаи конечно,когда мамы не хотят этого делать..ну это другое уже..

9. Вверх #51669
    спасибо, хорошие сапоги, надо брать (с) )))
    я их очень рекомендую!!!
    я тебе вк кое-что написала)

10. Вверх #51670
    а теперь проверим ваше знание мирового искусства)
    как называется картина,где женщина держит в объятиях двоих малышейи? не в полный рост -только ее голова,руки,обвивающие деток и их головы. автора не знаю...

11. Вверх #51671
    а у нас вроде ниче..утром встала..шишка немного стухла..синяк конечно есть,но не сильный...спасибо всем кто откликнулся..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #51672
    Постоялец форума
    всем приветики)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, искренне рада за те семьи, где мамы любящие, заботливые и понимающие. Но далеко не всем так повезло. Мне например не повезло. Мне всю жизнь рассказывали, что меня любят, холят и лелеят. А на деле регулярно устраивали мне допросы, скандалы, претензии. 10 лет по ушам ездили как хотят внуков и чтоб я шла на работу, а мама будет с ребёнком. На деле, мои родители один раз 1,5 часа в неделю и только в теплую хорошую погоду приходят прогуляться по парку. И тд и тп. Ценить и уважать людей нужно за дела, а не за статус или возраст. И если девочки пишут, что их довели до бешенства, значит матери того стоят. Имхо.
    вот я с тобой согласна в какой-то степени.Наверное этого не стоит писать ,но раз уж такая тема...мне например с родителями не очень повезло(хотя нет,наверное повезло уже просто потому.что они есть) Да,они одевали,кормили,учили за это им огромное спасибо.Но никто никогда не спрашивал как у меня дела?что я читаю?как в школе?что-то там с друзьями и т.п. я никогда и ничем не могла поделится с родителями,не могла сказать о наболевшем.поделится,попросить совета.Но при этом я всегда была плохой,они могли себе позволить ругать меня за то,что я читаю ночью,или сижу в библиотеке,или избить за то что ушла гулять,ударить за то.что не помыла посуду.не знаю,может я не права,но я считаю,что нет и быть не моет причины которая позволяет бить своего ребенка. Но все таки маму свою я люблю,беспокоюсь о ней,постоянно звоню(она мне раз в неделю максимум) я ей благодарна за все,что она для меня сделала,ей тоже пришлось не легко и некоторым ее поступкам я могу найти оправдание.А вот папа...ненавижу наверное плохое и не совсем подходящее слово,но я его просто знать не хочу и жалею о том,что до сих пор каждый раз я надеюсь,что что-то изменится(

ну и..мне понравилось

Любите мать, пока она смеется
    И теплотой горят ее глаза,
    И голос ее в душу вашу льется,
    Святой водою, чистой как слеза.

Любите мать — она одна на свете,
    Кто любит вас и беспрестанно ждет.
    Она всегда улыбкой доброй встретит,
    Она одна — простит вас и поймет.

Любите мать и чтобы не случилось,
    Она лишь вами день и ночь жила.
    Ничем она для вас не поскупилась,
    И всю себя до капли отдала.

Любите мать — жизнь наша быстротечна,
    Наступит неизбежный скорбный час…
    Любите мать, она живет не вечно,
    Но свет ее любви не гаснет в нас.

Любите мать, пока она смеется,
    А не потом над холмиком земли.
    Потом лишь горечь в сердце остается.
    Боль камнем от не отданной любви.

Любите мать, пока она смеется,
    Ей говорите добрые слова,
    Сейчас любите! Пока сердце бьется!
    Любите мать пока она жива!!

13. Вверх #51673
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    а у нас вроде ниче..утром встала..шишка немного стухла..синяк конечно есть,но не сильный...спасибо всем кто откликнулся..
    Это что ваша первая шишка?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #51674
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    вот сегодня 5-6 градусов тепла. мы прекрасно погуляли в тех же, что и всю зиму. не пойму чего нельзя еще месяца полтора так же перекантоваться, а потом прыгнуть во что-то полегче, типа кроссовок.
    не придираюсь, просто реально, может это я такая экономная и рассчитываю отделаться нашими суперфитами до апреля месяца?) просто второй раз этот вопрос в теме возникает, и я смотрю, что мое мнение мало кто разделяет))
    может, и правда надо и мне погрузиться в поиски ботинок, а я на расслабоне тут))

15. Вверх #51675
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а теперь проверим ваше знание мирового искусства)
    как называется картина,где женщина держит в объятиях двоих малышейи? не в полный рост -только ее голова,руки,обвивающие деток и их головы. автора не знаю...
    ты хоть стиль или эпоху приблизительно скажи...таких картин тьма)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #51676
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это что ваша первая шишка?
    нет конечно....
    но такая огромная и синяя..даа
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #51677
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ты хоть стиль или эпоху приблизительно скажи...таких картин тьма)))
    Я знала, что ты " клюнешь")
    Отвечаю - фиг ее знает!!! Я часто видела ее на форумах на аватара ах и вот приспичило..а найти не могу!

18. Вверх #51678
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    потому как есть такое

а есть и такое

а ещё такое
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #51679
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    вот сегодня 5-6 градусов тепла. мы прекрасно погуляли в тех же, что и всю зиму. не пойму чего нельзя еще месяца полтора так же перекантоваться, а потом прыгнуть во что-то полегче, типа кроссовок.
    не придираюсь, просто реально, может это я такая экономная и рассчитываю отделаться нашими суперфитами до апреля месяца?) просто второй раз этот вопрос в теме возникает, и я смотрю, что мое мнение мало кто разделяет))
    может, и правда надо и мне погрузиться в поиски ботинок, а я на расслабоне тут))
    Инна, я твое мнение разделяю)))
    Я тоже долго думала нужны они или нет, потом мама с мужем меня точно убедили, что смысла нет) у нас сейчас термо суперфиты и термо адидасы на размер больше. Так что смысла не вижу ботинки брать)
    Может я тоже такая же экономная?)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #51680
    Да ааааа! Первая!!!! Что это?
    ---
    Итак,звание искусствовед деток осени 2013 присуждается Наташе)))
    Пошла я переодеваться))

Закрытая тема
Страница 2584 из 3276 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права