Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 258 из 647 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 12924
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Особенно радует фраза , что они сами этот препарат изобрели
    Вообще-то должен быть патент, не так просто - изобрел и колю. Так что думаю, это непроверенная инфа ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще-то должен быть патент, не так просто - изобрел и колю. Так что думаю, это непроверенная инфа ))
    И лицензия минздрава и иследования... УжОс просто!

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    И лицензия минздрава и иследования... УжОс просто!
    Во-во, вы тоже, я вижу, не поверили в изобретательность (или изобретение) работников РД))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для olunika
    Мне, видимо, повезло (7РД, янв.2011) - удалось избежать.
    Мне в 7-м год назад тоже ничего в живот не кололи)

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    может вашей подруге кололи Фраксипарином ? у меня в 7 роддоме было кесарево,и там его почти всем в живот колят,и стоит действительно около 40 гривен ампула
    в этой теме это уже обсуждалось)))
    Название ей не говорили,да и не до того ей было...Она только на 3-й день после КС в себя пришла...И потом говорила, что укол болючий, как пчела укусила...

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Во-во, вы тоже, я вижу, не поверили в изобретательность (или изобретение) работников РД))
    не только не поверила, тут еще и уголовщиной попахивает!
    Никакой информации человеку не предоставли, а просто вкололи...
    Хоя может они вкололи обычное лекарство для таких случаев, а название не указали, чтобы побольше денег взять. Мне в 5 РД точно ничего не кололи.

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девченки, у кого второе, третье и тд.. Вот с неделю тянет справа внизу, иногда слабенько иногда сильно Сегодня пошла к врачу, она подняла хипиш, надо и на кресло смотреть и узи делать, и вообще завтра с утра в роддом ежай.. Это может быть шов?? Я узи делала 2.5 недели назад, Блонский про шов вообще не сказал ни слова, и врачиха тогда сказала что срок не такой большой, а раз даже не сказал то вообще типа все норм. А теперь вот! Что это может быть?? Когда вообще могут не дай Бог появиться проблемы со швом?? Я думала уже ближе к 30й следить надо...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #5148
    Единственная Аватар для Щастье
    Скорее всего спайки расходятся.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #5149
    я так на это надеюсь )) но блин в одном месте! короче запаниковала!
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #5150
    Единственная Аватар для Щастье
    Моя гинеколог рассказывала, что у неё со вторым ребёнком где-то после 20 нед. такие боли были. И так где-то до 30 нед. в разных местах.
    Может всё же на УЗИ сходишь? С другой стороны маленький срок (по отношению к 35 неделе например), рано проблемы со швом. Тем более ты рожала 3 года назад, должно было уже наверняка всё востановиться.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #5151
    Новичок Аватар для *Маня*
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мне не кололи в живот ничего, 4 года назад
    мне кололи в областном чтото в живот, я незнаю что, но доверяю своему врачу)
    *моя принцесса*

12. Вверх #5152
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Alenkaya , у меня во вторую беременность шов тянул где-то с 15 недели и почти до конца (39 нед) однажды когда сказала об этом участковой она в очередной раз пыталась положить меня на сохранение, но она всё наше знакомство это пыталась сделать. Когда я к другой перешла, она спросила тянет или колет. говорю, тянет, выделений нет, тонуса нет, сказала потерпеть

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Alenkaya , у меня во вторую беременность шов тянул где-то с 15 недели и почти до конца (39 нед) однажды когда сказала об этом участковой она в очередной раз пыталась положить меня на сохранение, но она всё наше знакомство это пыталась сделать. Когда я к другой перешла, она спросила тянет или колет. говорю, тянет, выделений нет, тонуса нет, сказала потерпеть
    а тянул постоянно?? вот я лежу - ничего вообще не чувствую, встаю когда, очень больно, не могу прямо наступить на ногу...а расхожусь минут пять, проходит, и потом может то тянуть то не тянуть.
    Я даже обьяснить не смогла врачу нормально, она сразу в истерику ударилась...Щупала вчера долго живот, тоже говорит мягкий, нет тонуса..
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Не совсем постоянно, я бы наверно, головой бы двинулась. Самое противное, что и не объяснить, а один врач сразу на каапельницы отправляет, другая говорит потерпеть. У моей кумы на работе женщина прервала 2 беременость (разница 13 лет) потому что у неё невыносимо болел шов. Я слишком долго ждала вторую беременность, чтобы не потерпеть

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Не совсем постоянно, я бы наверно, головой бы двинулась. Самое противное, что и не объяснить, а один врач сразу на каапельницы отправляет, другая говорит потерпеть. У моей кумы на работе женщина прервала 2 беременость (разница 13 лет) потому что у неё невыносимо болел шов. Я слишком долго ждала вторую беременность, чтобы не потерпеть
    У меня после первого КС прошло 14 лет... В области шва вроде все нормально, на УЗИ все в норме... Дискомфорта не чувствую.Больше беспокоят боли в области лобка и промежности...Даже не боли, а неприятные ощущения, покалывания... Моя гиня сказала, что это связкт растягиваются...но может быть и симфизит, так что мне пришлось оставить работу, так как в положении сидя это усугублятся...Теперь большую часть времени лежу, и стало намного легче...

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    У меня такой вопрос к тем, у кого было КС в 1-м роддоме в последнее время. Вот моя подруга сказала(ее год назад в январе кесарили в 1-м роддоме), что там они какие-то уколы колят после операции в живот, чтобы не было спаек внутри, и что они очень дорогие и болючие, и что этот препарат они в самом роддоме и изобрели. Я удивилась, потому что не слышала такого, спросила, можно ли от них отказаться, а она сказала, что ей кололи без согласия, когда она еще в себя не пришла, а потом только счет предоставили...
    У кого-нибудь было такое???
    мне кололи... но не чего не говорили что его изобрели.. лекарство покупалось в аптеке РД..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    У меня после первого КС прошло 14 лет... В области шва вроде все нормально, на УЗИ все в норме... Дискомфорта не чувствую.Больше беспокоят боли в области лобка и промежности...Даже не боли, а неприятные ощущения, покалывания... Моя гиня сказала, что это связкт растягиваются...но может быть и симфизит, так что мне пришлось оставить работу, так как в положении сидя это усугублятся...Теперь большую часть времени лежу, и стало намного легче...
    мне из-за симфизита КС и сделали, на последних неделях еле еле ходила, от палаты до туалета и обратно, во вторую беременность тоже симфиз начнет болеть?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    мне кололи... но не чего не говорили что его изобрели.. лекарство покупалось в аптеке РД..
    А уколы обязательные, или по усмотрению врача? Как препарат называется?

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    мне из-за симфизита КС и сделали, на последних неделях еле еле ходила, от палаты до туалета и обратно, во вторую беременность тоже симфиз начнет болеть?
    Скорее всего, да...Обычно второй ребенок крупнее первого, потому и нагрузка будет больше на позвоночник и на таз. У меня сейчас на 29 неделе такой живот большой, почти как в первую беременность в 38-39...Хотя каждая беременность индивидуальна...
    Просто мы же не молодеем с годами...)))

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Скорее всего, да...Обычно второй ребенок крупнее первого, потому и нагрузка будет больше на позвоночник и на таз. У меня сейчас на 29 неделе такой живот большой, почти как в первую беременность в 38-39...Хотя каждая беременность индивидуальна...
    Просто мы же не молодеем с годами...)))
    дело не в размере плода, у меня малышка родилась с весом 2 кг, все в костной системе, не хватило кальция. Мне так врач объяснила. КС делается из-за того, что симфиз может разорваться во время родов и размер плода роли не играет. Хотя кто его знает..я не врач)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 258 из 647 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права