| ||
Тема: Кесарево сечение
Девченки, у кого второе, третье и тд.. Вот с неделю тянет справа внизу, иногда слабенько иногда сильноСегодня пошла к врачу, она подняла хипиш, надо и на кресло смотреть и узи делать, и вообще завтра с утра в роддом ежай.. Это может быть шов?? Я узи делала 2.5 недели назад, Блонский про шов вообще не сказал ни слова, и врачиха тогда сказала что срок не такой большой, а раз даже не сказал то вообще типа все норм. А теперь вот! Что это может быть?? Когда вообще могут не дай Бог появиться проблемы со швом?? Я думала уже ближе к 30й следить надо...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Скорее всего спайки расходятся.
PRO TEMPORE
я так на это надеюсь)) но блин в одном месте! короче запаниковала!
Не хочу другой судьбы
Моя гинеколог рассказывала, что у неё со вторым ребёнком где-то после 20 нед. такие боли были. И так где-то до 30 нед. в разных местах.
Может всё же на УЗИ сходишь? С другой стороны маленький срок (по отношению к 35 неделе например), рано проблемы со швом. Тем более ты рожала 3 года назад, должно было уже наверняка всё востановиться.
PRO TEMPORE
Alenkaya , у меня во вторую беременность шов тянул где-то с 15 недели и почти до конца (39 нед) однажды когда сказала об этом участковой она в очередной раз пыталась положить меня на сохранение, но она всё наше знакомство это пыталась сделать. Когда я к другой перешла, она спросила тянет или колет. говорю, тянет, выделений нет, тонуса нет, сказала потерпеть
а тянул постоянно?? вот я лежу - ничего вообще не чувствую, встаю когда, очень больно, не могу прямо наступить на ногу...а расхожусь минут пять, проходит, и потом может то тянуть то не тянуть.
Я даже обьяснить не смогла врачу нормально, она сразу в истерику ударилась...Щупала вчера долго живот, тоже говорит мягкий, нет тонуса..
Не хочу другой судьбы
Не совсем постоянно, я бы наверно, головой бы двинулась. Самое противное, что и не объяснить, а один врач сразу на каапельницы отправляет, другая говорит потерпеть. У моей кумы на работе женщина прервала 2 беременость (разница 13 лет) потому что у неё невыносимо болел шов. Я слишком долго ждала вторую беременность, чтобы не потерпеть
У меня после первого КС прошло 14 лет... В области шва вроде все нормально, на УЗИ все в норме... Дискомфорта не чувствую.Больше беспокоят боли в области лобка и промежности...Даже не боли, а неприятные ощущения, покалывания... Моя гиня сказала, что это связкт растягиваются...но может быть и симфизит, так что мне пришлось оставить работу, так как в положении сидя это усугублятся...Теперь большую часть времени лежу, и стало намного легче...
Скорее всего, да...Обычно второй ребенок крупнее первого, потому и нагрузка будет больше на позвоночник и на таз. У меня сейчас на 29 неделе такой живот большой, почти как в первую беременность в 38-39...Хотя каждая беременность индивидуальна...
Просто мы же не молодеем с годами...)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки