Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 257 из 647 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 12923
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже не слышала про такое!..

а зачем это? выделения же как при месячных идут, то есть при "закрытой" шейке??
    я так подозреваю, чтоб сгустки крови, слизи выходили
    месячные, это совсем не та кровь не того характера, которая выходит после родов
    спросите у своего врача, интересно что она вам скажет)

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, чтоб сгустки крови, слизи выходили
    месячные, это совсем не та кровь не того характера, которая выходит после родов
    спросите у своего врача, интересно что она вам скажет)
    я слышала, если шейка матки плохо раскрывается (при ЕР) -её раскрывают вручную, но это чтоб ребенку выйти а зачем это делать после КС, не пойму
    мне точно ничего не раскрывали- у меня было почти полное раскрытие))) но факт, сам по себе интересный -что то новенькое)))
    была бы беременная -спросила бы у участкового врача (у меня молоденький мальчик -моложе меня)
    Счастье есть)))

3. Вверх #5123
    А я не знаю было ли у меня раскрытие, т.к мне вскрывали плодный пузырь, и после увиденного сразу отправили в операционную, может у меня и не было раскрытия ещё.

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    мне во время операции врач сказала, что шейку раскрыла изнутри
    З.Ы. у меня экстренное кс было, шейка была закрыта дооперации
    Последний раз редактировалось ФЕТА; 05.04.2011 в 12:27.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

5. Вверх #5125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я слышала, если шейка матки плохо раскрывается (при ЕР) -её раскрывают вручную, но это чтоб ребенку выйти а зачем это делать после КС, не пойму
    мне точно ничего не раскрывали- у меня было почти полное раскрытие))) но факт, сам по себе интересный -что то новенькое)))
    была бы беременная -спросила бы у участкового врача (у меня молоденький мальчик -моложе меня)
    Раскрытие нужно хотя бы в палец - для оттока жидкости. Поэтому при плановом КС ждут этого самого пальца, когда возможно. А при экстренном, как правило, такое раскрытие уже есть...

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у меня было раскрытие в палец..может поэтому на этом моменте не акцентировали внимание...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Раскрытие нужно хотя бы в палец - для оттока жидкости. Поэтому при плановом КС ждут этого самого пальца, когда возможно. А при экстренном, как правило, такое раскрытие уже есть...
    у меня будет второе плановое КС и никто ждать в 38 недель открытия в палец не будет
    первое было экстренное КС и открытия не было ещё (хотя схватки уже 12 часов были)

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Девочки, всем добрый день!
    У меня такой вопрос к тем, у кого было КС в 1-м роддоме в последнее время. Вот моя подруга сказала(ее год назад в январе кесарили в 1-м роддоме), что там они какие-то уколы колят после операции в живот, чтобы не было спаек внутри, и что они очень дорогие и болючие, и что этот препарат они в самом роддоме и изобрели. Я удивилась, потому что не слышала такого, спросила, можно ли от них отказаться, а она сказала, что ей кололи без согласия, когда она еще в себя не пришла, а потом только счет предоставили...
    У кого-нибудь было такое???

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Не знаю, что там в 1 роддоме, но после двух КС мне действительно в ПИТе и один раз уже в палате, кололи какой-то препарат в живот из пакета лекарств на КС. Думается, развели вашу подругу на бабки как последнюю лохушку (сорри)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там в 1 роддоме, но после двух КС мне действительно в ПИТе и один раз уже в палате, кололи какой-то препарат в живот из пакета лекарств на КС. Думается, развели вашу подругу на бабки как последнюю лохушку (сорри)
    Да уж, я тоже так думаю....Она говорила, что один такой укол стоил 40 гривен, а их делали штук 8....
    Теперь буду лично проверять, что у меня лежит в родпакете...)))

11. Вверх #5131
    Поразило, что в наше время почти моментального доступа к любой информации, эти с..и не побоялись так откровенно дурить голову...

12. Вверх #5132
    мне не кололи в живот ничего, 4 года назад

13. Вверх #5133
    Поразило, что в наше время почти моментального доступа к любой информации, эти с..и не побоялись так откровенно дурить голову...
    Вот и я поражаюсь, как моей подруге не повезло...Видимо, воспользовались тяжелой ситуацией(и с ней проблемы, и с ребенком), вот и делали, что хотели... Кстати, она рожала по договоренности.... И еще за КС заплатила 1000....

14. Вверх #5134
    Новичок
    Если вы так уверены, то не дай бог попасть в роддом "доброзичливий до дитини" - областной роддом, показаний для КС нет - вперед на ЕР. Я просто на сохранении была свидетелем того, что и деньги предлагали и истерики катали, УЗИ сделали шов в норме вперед в родзал - я вышла сходила сделала себе ксерокопий направления от окулиста на КС и когда мне Мазур намекнул, что я бы сама справилась, я ему бумажку свою искомканую и говорю, что в обменной карте все написано - отстали.
    Ваш пост после прочтения темы "Роды после кесарева.И невозможное возможно" навеял такой философский вопрос, при том не столько к вам, сколько к гинекологам и лицам, к ним приближенным. Чем медицина отличается от сферы обслуживания по сути? если мы для них клиенты, приносящие деньги, то почему не можем выбирать способ как их потратить? Да, есть случаи, когда вопрос жизни или смерти, и не до выбора, но речь не про эти случаи. Обычно же бедную перепуганную беременную никто не слушает чего она там чирикает. Наслушалась ужастиков, нагородила себе комплексов, а делать будем как врач скажет, потому что он за все отвечает. А когда сделали как врач сказал, и нифига не получилось - то не врач виноват, а беременная. К родам лентяйка не подготовилась. Но она ж вам как раз и говорила что не хочет так, а хочет по-другому потому что верит, что ей так лучше. И почему эти люди, берущие деньги и вроде несущие какую-то там ответственность, не удосуживаются мотивированно объяснить чем же лучше именно их решение? Сами же при этом говорят, что моральный настрой это очень важно. Почему надо сидеть по форумам искать какие-то отзывы чтобы просто живой остаться во всей этой мясорубке, не говоря уже о том, чтоб выбрать способ родов наиболее приемлемый для тебя психологически, а не только по показаниям окулиста?
    Может проблема конечно индивидуальная и надуманная, но если бы у нас врачи заботились о том, чтоб их компетентное мнение было еще мотивированным для пациентов, и желательно мотивация не в виде директивы минздрава, а принятые решения все-таки предусматривали хоть какую-то ответственность, я думаю надобность в таких форумах была бы меньше, а счастливых мамочек больше.

15. Вверх #5135
    согласна, только хорошо, что вас не слышат привеженники всего естесвенного... Вот бы вой начался. Как у нас любят других осмоктать со всех сторон и последнее слово за собой оставить. Немножко не в тему, но как же я мучалась с ГВ, реально не помню первых 4 месяца жизни младшей, вокруг только агрессивная пропаганда, и как то ночью вдруг поняла, что это мой и только мой ребенок и вообще это моя жизнь, хочу и переведу на ив и перевела, оказалось, что малой уже 4 мес и она улыбаться умеет, а старшая как выросла, руки-ноги из вещей торчат. Своим умом надо жить и своей жизнью

16. Вверх #5136
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к тем, у кого было КС в 1-м роддоме в последнее время. Вот моя подруга сказала(ее год назад в январе кесарили в 1-м роддоме), что там они какие-то уколы колят после операции в живот, чтобы не было спаек внутри, и что они очень дорогие и болючие, и что этот препарат они в самом роддоме и изобрели. Я удивилась, потому что не слышала такого, спросила, можно ли от них отказаться, а она сказала, что ей кололи без согласия, когда она еще в себя не пришла, а потом только счет предоставили...
    может вашей подруге кололи Фраксипарином ? у меня в 7 роддоме было кесарево,и там его почти всем в живот колят,и стоит действительно около 40 гривен ампула
    в этой теме это уже обсуждалось)))

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    может вашей подруге кололи Фраксипарином ? у меня в 7 роддоме было кесарево,и там его почти всем в живот колят,и стоит действительно около 40 гривен ампула
    в этой теме это уже обсуждалось)))
    Мне, видимо, повезло (7РД, янв.2011) - удалось избежать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне, видимо, повезло (7РД, янв.2011) - удалось избежать.
    так в этом уколе ничего страшного,и не больно совсем)))мне 2 раза кололи,это было в 2007г
    Последний раз редактировалось alex333; 06.04.2011 в 16:20.

19. Вверх #5139
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    так в этом уколе ничего страшного,и не больно совсем)))мне 2 раза кололи,это было в 2007г
    если учесть противопоказания -беременность.период лактации.послеродовой период,то конечно не страшно

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Особенно радует фраза , что они сами этот препарат изобрели

Ответить в теме
Страница 257 из 647 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права