Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 258 из 756 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 15115
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от uitdiehemel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотела спросить, делал ли кто нибудь ринопластику у Головко В.В. и каковы результаты?
    Отличный хирург, но кончик носа вероятней всего будет кругленьким и немного курносым (у него почти все такие получаются). Плюс ко всему очень приемлемый по цене вариант.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

2. Вверх #5142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарьюшека Посмотреть сообщение
    Девульки, добрый утро, день, вечер, примите в свои ряды Звать мну Даша. Пришла я к Вам с вопросом-советом, надеюсь не останетесь равнодушными. Понимаю что подобные вопросы неоднократно задавались, и возможно я повторюсь, не судите строго 256 стр -много букаф не осилю, простите нупку ! Вообщем дело обстоит таким образом. Решилась значит я на маммопластику, только беда в том, что живу я в Украине-Запорожье, и столкнулась с проблемой выбора клиники и врача, информации-мизер, отзывов и того меньше. И о чудо, после более чем 5 суток в паутинище инета я наткнулась на Ваш форум....короче, харош грузить.. спрошу прямо: хирурга и цену можно? (желательно проверенного)

От себя хочу добавить (никогда не имела дела с пластическими хирургами, выбирала просидевши 5 суток в инете) остановилась на клинике "Виртус" врач С. В. Кадочников
    Понравилось:
    Анестезия: КСЕНОНОВЫЙ НАРКОЗ.
    3D моделирование
    Ну и те малые отзывы которые нашла были гуд.

И "Гарвис", врач Антоновская Яна Вячеславовна
    Тоже отзывы отличные.

С нетерпением жду Ваших проверенных советов.
    Я неоднократная пациентка Сергея Валерьевича Кадочникова и полностью одобряю Ваш выбор! У доктора ручки золотые просто!

3. Вверх #5143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что Виртус сейчас оказался на обочине,клиники Моцарт и Олимпия,современнее и лучше расположены и оснащены,самые лучшие хирурги это на данный момент одиночки,у них и опыта больше и репутации лучше,да и цены ниже,потому что им не надо кормить многочисленных директоров,хозяев,бухгалтеров и т. д поэтому Виртус пока греет былая слава,но надолго ли?
    Как можно сравнивать клинику с --20 летним опытом, с постоянными оргомными вложениями в новое оборудование, с конференциями научными на ее базе, с мировым именем и статусом с хирургами одиночками? Поток пациентов даже близко не сравним с Моцартом и Олимпией
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2012 в 17:52.

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    видела вчера грудь подружки, которую она у Патлажана делала - просто супер!девушка на этом форуме не тусуется, фото не будет
    цена, правда, как в Стокгольме

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да нормальная цена. Мы что, чем-то хуже Стокгольма? Импланты все ставят одни и те же, цена производителя для всех едина, обучаются доктора тоже не в Жмеринке и вовсе не бесплатно, оборудование достойное, результаты, как видите, тоже на уровне. Так что, вполне оправданное ценообразование.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для 007
    Уважаемые дамы, как вы считаете, сколько должна обходиться качественная операция на груди с хорошим результатом? (all inclusive)

7. Вверх #5147
    Вопрос, правда, немного странноват. Взгляд на этот вопрос клиента и владельца сего бизнеса всегда будут различными. Я думаю, что не надо рассказывать почему)) Мое мнение - цена Виртуса, НО в $, а не в € вполне адекватна для предоставления качественных услуг.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вопрос, правда, немного странноват...
    Золото, спасибо за ваш ответ, я интересуюсь исключительно с аналитической точки зрения, а не для того чтобы поспорить. Возможно, стоимость будет пересмотрена, если выяснится что цены слишком высоки.

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Но в Стокгольме зарплаты другие и уровень жизни другой В США знаю что грудь all inclusive обходится примерно в 5500$ Но опять же, другие зарплаты

10. Вверх #5150
    Renaissance woman Аватар для prada
    Может и за 20-30 обойтись в Штатах легко, смотря у кого делать. За 5500 поискать надо.

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    видела вчера грудь подружки, которую она у Патлажана делала - просто супер!девушка на этом форуме не тусуется, фото не будет
    цена, правда, как в Стокгольме
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Но в Стокгольме зарплаты другие и уровень жизни другой В США знаю что грудь all inclusive обходится примерно в 5500$ Но опять же, другие зарплаты
    Я не думаю, что у нас прям цены, как Европе и Америке... Да и там тоже разброс цен свой имеется) Но если бы цены были такие-же, то к нам бы не ездили оперироваться из развитых стран))))))).

12. Вверх #5152
    Посетитель Аватар для Фемина
    [QUOTE=джейн;30452409]
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что Виртус сейчас оказался на обочине,клиники Моцарт и Олимпия,современнее и лучше расположены и оснащены,самые лучшие хирурги это на данный момент одиночки,у них и опыта больше и репутации лучше,да и цены ниже,потому что им не надо кормить многочисленных директоров,хозяев,бухгалтеров и т. д поэтому Виртус пока греет былая слава,но надолго ли?[/QUOTE
    Как можно сравнивать клинику с --20 летним опытом, с постоянными оргомными вложениями в новое оборудование, с конференциями научными на ее базе, с мировым именем и статусом с хирургами одиночками? Поток пациентов даже близко не сравним с Моцартом и Олимпией
    Хочу ответить Вам скопировав свой собственный пост-и заметьте это мнение не моё,а специалистов и профессионалов высокого уровня----"И про частные клиники:смотрела передачу,российскую,там речь была о том,что лучше оперироваться в больницах,госпиталях,клиниках государственных,в которых много отделений,есть реанимации и т.д.Почему?там это очень подробно обсуждалось-потому что если во время операции вам станет плохо,в частной клинике есть ОДИН анестезиолог и одна анестезистка-и Все!чаще всего они недостаточно квалифицированны для оказания реанимационной помощи и у них нет соответствующих знаний,препаратов,практики и аппаратуры!т.е.они должны вызывать скорую!Кому это понравится?Никому.В больницах же целый штат и реанимация рядом,а,к сожалению,от форс-мажора никто не застрахован!Вот смысл передачи был такой!Это,как я понимаю,на фоне каких-то проблем видимо у частных клиник в России.И там,кстати,говорилось,что все ведущие специалисты России практикуют именно при гос.учереждениях."

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Фемина
    Вопрос, правда, немного странноват. Взгляд на этот вопрос клиента и владельца сего бизнеса всегда будут различными. Я думаю, что не надо рассказывать почему)) Мое мнение - цена Виртуса, НО в $, а не в € вполне адекватна для предоставления качественных услуг.
    К сожалению именно Виртус грешит, преувеличивая цену имплантов ,поэтому их цену уж точно честной и адекватной назвать нельзя...

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Золото, спасибо за ваш ответ, я интересуюсь исключительно с аналитической точки зрения, а не для того чтобы поспорить. Возможно, стоимость будет пересмотрена, если выяснится что цены слишком высоки.
    Уже выяснилось, высоки. Уверена, Вы это ощутили, иначе не возник бы такой вопрос.
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    К сожалению именно Виртус грешит, преувеличивая цену имплантов ,поэтому их цену уж точно честной и адекватной назвать нельзя...
    Так я и говорю, что сегодняшняя цифра стоимости в долларах более адекватна, чем эта же цифра в евро. Да и вообще цена на импланты должна быть от офпредставителя, а уже цена на оказанную услугу, работу, может варьироваться в зависимости от уровня клиники(не врача).
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Нея
    [QUOTE=Мое мнение - цена Виртуса, НО в $, а не в € вполне адекватна для предоставления качественных услуг.[/QUOTE]
    Совершенно согласна!У Виртуса появилось бы больше пациентов!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    У Виртуса опять проблемы,делала у них приятельница липосакцию,уже месяца три какая-то сирома на животе,она пошла по другим хирургам,никто за другими исправлять не хочет,но говорят надо вскрывать,а Виртус её маринует,она уже злится начинает.

17. Вверх #5157
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Да нормальная цена. Мы что, чем-то хуже Стокгольма? Импланты все ставят одни и те же, цена производителя для всех едина, обучаются доктора тоже не в Жмеринке и вовсе не бесплатно, оборудование достойное, результаты, как видите, тоже на уровне. Так что, вполне оправданное ценообразование.
    мне просто интересно другое, если операция проходит не так как надо и потом приходится переделывать или еще что-то похуже случается, то кто за все платит?клиент, я так понимаю?
    страховку же никто не предоставляет

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    мне просто интересно другое, если операция проходит не так как надо и потом приходится переделывать или еще что-то похуже случается, то кто за все платит?клиент, я так понимаю?
    У меня были осложнения в Виртусе не по вине врачей - всё делали бесплатно, за палату не платила - только за лекарства)

19. Вверх #5159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    У Виртуса опять проблемы,делала у них приятельница липосакцию,уже месяца три какая-то сирома на животе,она пошла по другим хирургам,никто за другими исправлять не хочет,но говорят надо вскрывать,а Виртус её маринует,она уже злится начинает.
    Давно заметили? Сколько времени после ОП прошло?
    Сама недавно делала липо и волнуюсь, чтобы ничего
    Врачи предупреждают о последствиях, но не всех это останавливает

20. Вверх #5160
    Новичок
    Это репутация клиники, если там умные люди работают, они не будут разбрасываться клиентами и портить о себе мнение

Ответить в теме
Страница 258 из 756 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права