| ||
Тема: Пластическая хирургия
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2012 в 17:52.
видела вчера грудь подружки, которую она у Патлажана делала - просто супер!девушка на этом форуме не тусуется, фото не будет
цена, правда, как в Стокгольме![]()
Да нормальная цена. Мы что, чем-то хуже Стокгольма?Импланты все ставят одни и те же, цена производителя для всех едина, обучаются доктора тоже не в Жмеринке и вовсе не бесплатно, оборудование достойное, результаты, как видите, тоже на уровне. Так что, вполне оправданное ценообразование.
Настоящее Золото!)))
Уважаемые дамы, как вы считаете, сколько должна обходиться качественная операция на груди с хорошим результатом? (all inclusive)
Вопрос, правда, немного странноват. Взгляд на этот вопрос клиента и владельца сего бизнеса всегда будут различными. Я думаю, что не надо рассказывать почему)) Мое мнение - цена Виртуса, НО в $, а не в € вполне адекватна для предоставления качественных услуг.
Настоящее Золото!)))
Золото,спасибо за ваш ответ, я интересуюсь исключительно с аналитической точки зрения, а не для того чтобы поспорить. Возможно, стоимость будет пересмотрена, если выяснится что цены слишком высоки.
Но в Стокгольме зарплаты другие и уровень жизни другойВ США знаю что грудь all inclusive обходится примерно в 5500$
Но опять же, другие зарплаты
![]()
Может и за 20-30 обойтись в Штатах легко, смотря у кого делать. За 5500 поискать надо.
[QUOTE=джейн;30452409] Хочу ответить Вам скопировав свой собственный пост-и заметьте это мнение не моё,а специалистов и профессионалов высокого уровня----"И про частные клиники:смотрела передачу,российскую,там речь была о том,что лучше оперироваться в больницах,госпиталях,клиниках государственных,в которых много отделений,есть реанимации и т.д.Почему?там это очень подробно обсуждалось-потому что если во время операции вам станет плохо,в частной клинике есть ОДИН анестезиолог и одна анестезистка-и Все!чаще всего они недостаточно квалифицированны для оказания реанимационной помощи и у них нет соответствующих знаний,препаратов,практики и аппаратуры!т.е.они должны вызывать скорую!Кому это понравится?Никому.В больницах же целый штат и реанимация рядом,а,к сожалению,от форс-мажора никто не застрахован!Вот смысл передачи был такой!Это,как я понимаю,на фоне каких-то проблем видимо у частных клиник в России.И там,кстати,говорилось,что все ведущие специалисты России практикуют именно при гос.учереждениях."
Уже выяснилось, высоки. Уверена, Вы это ощутили, иначе не возник бы такой вопрос.
Так я и говорю, что сегодняшняя цифра стоимости в долларах более адекватна, чем эта же цифра в евро. Да и вообще цена на импланты должна быть от офпредставителя, а уже цена на оказанную услугу, работу, может варьироваться в зависимости от уровня клиники(не врача).
Настоящее Золото!)))
[QUOTE=Мое мнение - цена Виртуса, НО в $, а не в € вполне адекватна для предоставления качественных услуг.[/QUOTE]
Совершенно согласна!У Виртуса появилось бы больше пациентов!
Нет предела совершенству!
У Виртуса опять проблемы,делала у них приятельница липосакцию,уже месяца три какая-то сирома на животе,она пошла по другим хирургам,никто за другими исправлять не хочет,но говорят надо вскрывать,а Виртус её маринует,она уже злится начинает.
Социальные закладки