Дарьюшечка,я совершенно точно слышала,что в Запорожье есть хороший доктор,узнаю фамилию и напишу!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Дарьюшечка,я совершенно точно слышала,что в Запорожье есть хороший доктор,узнаю фамилию и напишу!
Буду очень Вам признательна. Спасибо.
Кх, девушки, эм, а интимную пластику из вас кто-то все-таки делал? Если кто не хочет тут отписываться, напиши мне в ЛС. Буду признательна![]()
Boo!
Добрый вечер и вам, почти землячка!
теперь и я могу уверенно рассказать - что с чем по моему сугубо личному мнению есть в стране на данный момент!!
НА СЕГОДНЯ Виртус - лучший выбор на Украине!
Я Месяц назад оперировалась у Патлажана ,Очень довольна (см выше),не сомневаюсь, что Кадочников (как и мой доктор )один из best в нашей стране.
Я из Днепра ,инфу собирала несколько лет.В Гарвис не советую..(подробнсти в личку)
Если средства позволяют-только Виртус!!!!
Имхо-повторюсь...
Подскажите, к кому обратиться лучше за пластикой ущей
А мне кажется,что Виртус сейчас оказался на обочине,клиники Моцарт и Олимпия,современнее и лучше расположены и оснащены,самые лучшие хирурги это на данный момент одиночки,у них и опыта больше и репутации лучше,да и цены ниже,потому что им не надо кормить многочисленных директоров,хозяев,бухгалтеров и т. д поэтому Виртус пока греет былая слава,но надолго ли?
Девочки, я бы не советовала ставить рекорды " кто раньше" . Срок 1 мес. - это не моя выдумка.Это из перечня ограничений и рекомендаций, который выдаёт хирург, и далеко не случайно выведен. Конечно, это средняя цмфра, и бывают исключения из правил, но давайте не будем рисковать - всё-таки слушайтесь ваших хирургов и старайтесь соблюдать все рекомендации, чтоб не сталкиваться с осложнениями в последствии.
Девочки, может, кто подскажет в какую клинику лучше обращаться по поводу выведения рубцов? Спасибо.
Уважаемые девушки, прошу прощения что только сейчас заметил эти и другие сообщения касающиеся данной ситуации. Теперь подписался и буду внимательно следить за этой темой.
Все что писала Задира - клевета, такого случая у нас не было.
Надеюсь все понимают что я официальный источник.
Возможно она или ее подруга перепутала с другой клиникой, но точно не у нас.
Если есть какие либо сомнения - фамилии в студию(или хотя бы в приват).
зы. Девушки, если у вас есть какие либо вопросы или хотите обсудить что-то по теме пластической хирургии - добро пожаловать в мой раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=625
Там вы можете задать любые вопросы по теме и оставить отзывы(позитивные\негативные), я ничего кроме спама не удаляю и стараюсь ответить всем.
Я тут совсем новичок,но что-то мне кажется вы сами запутались,если вы официальный источник,то зачем же кто-то зарегистрировался под ником Клиника Виртус.И,Одесса,большая деревня,не забывайте,оказывается этой весной одна моя знакомая делала у вас грудь и липосакцию,и у неё проблемы БЫЛИ!Не про неё ли говорит Задира?я не знаю,но муж у неё прокурор,поэтому не исключено,что деньги Вы им вернули.С другой стороны,чего вы так паритесь,всем понятно что проблемы бывают у всех!И нормальные люди,за это не осудят!
А сколько стоит сделать гиалуронку ? Между бровями , с рождения , если хмурюсь, морщина + - 1 см. Пока ее не видно на довольном фейсе...... думаю, может сделать.....
И сколько оно будет стоить? интресно сравнить с заграничной ценой
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я представитель Патлажана Геннадия Игоревича, а не клиники Виртус. Если вы читали то что писала Задира то речь шла о нем, в любом случае Геннадий о этой истории даже не слышал, если бы она была в клинике Виртус, он бы знал.
Вы абсолютно правы, "100% операций без ослажнений бывает только у хирургов которые не оперируют" но то что описывала Задира происходило точно не у нас.
Последний раз редактировалось 007; 28.06.2012 в 00:20.
После рождения 3-ого ребёнка сильно обвисла грудь. Куда обратится? Посоветуйте пласт. хирурга. Одесса-Киев
Сыновец одесса военный госпиталь)у него я делала)
Если не сложно,девочки,пожалуйста,скиньте результаты работ Сыновца и Мыльникова(смотря кто у кого делал) на мейл, очень переживаю [email protected]
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Где хорошо сглаживают шрамы и рубцы? я знаю что у нас есть Формула, Моцарт и Витрус - куда можно пойти. Только где действительно хорошо с этим справляются - подскажите пожалуйста.
П.С. Киев тоже подходит. Заранее спасибо!
Всем привет! Хотела спросить, делал ли кто нибудь ринопластику у Головко В.В. и каковы результаты?
Социальные закладки