Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 257 из 756 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15115
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Дарьюшечка,я совершенно точно слышала,что в Запорожье есть хороший доктор,узнаю фамилию и напишу!

2. Вверх #5122
    Новичок
    Буду очень Вам признательна. Спасибо.

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для CALU
    Кх, девушки, эм, а интимную пластику из вас кто-то все-таки делал? Если кто не хочет тут отписываться, напиши мне в ЛС. Буду признательна
    Boo!

4. Вверх #5124
    Новичок
    Добрый вечер и вам, почти землячка!
    теперь и я могу уверенно рассказать - что с чем по моему сугубо личному мнению есть в стране на данный момент!!
    НА СЕГОДНЯ Виртус - лучший выбор на Украине!
    Я Месяц назад оперировалась у Патлажана ,Очень довольна (см выше),не сомневаюсь, что Кадочников (как и мой доктор )один из best в нашей стране.
    Я из Днепра ,инфу собирала несколько лет.В Гарвис не советую..(подробнсти в личку)
    Если средства позволяют-только Виртус!!!!
    Имхо-повторюсь...

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Дарьюшека Посмотреть сообщение
    Буду очень Вам признательна. Спасибо.
    Узнала,клиника Таир,доктор Ткаченко,и раньше там был и Родин,сейчас не знаю.

6. Вверх #5126
    Новичок
    Подскажите, к кому обратиться лучше за пластикой ущей

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Claire70 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер и вам, почти землячка!
    теперь и я могу уверенно рассказать - что с чем по моему сугубо личному мнению есть в стране на данный момент!!
    НА СЕГОДНЯ Виртус - лучший выбор на Украине!
    Я Месяц назад оперировалась у Патлажана ,Очень довольна (см выше),не сомневаюсь, что Кадочников (как и мой доктор )один из best в нашей стране.
    Я из Днепра ,инфу собирала несколько лет.В Гарвис не советую..(подробнсти в личку)
    Если средства позволяют-только Виртус!!!!
    Имхо-повторюсь...
    А мне кажется,что Виртус сейчас оказался на обочине,клиники Моцарт и Олимпия,современнее и лучше расположены и оснащены,самые лучшие хирурги это на данный момент одиночки,у них и опыта больше и репутации лучше,да и цены ниже,потому что им не надо кормить многочисленных директоров,хозяев,бухгалтеров и т. д поэтому Виртус пока греет былая слава,но надолго ли?

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Claire70 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я на 10-й день была за рулем! и компру(прошел месяц после ОП) снимаю в дневное время(только сплю в ней и по дому хожу-жарко очень!!).Наконец - то оценила все прелести приобретения!!!Очень рекомендую всем , кто в сомнениях-это того стоит!!!
    Девочки, я бы не советовала ставить рекорды " кто раньше" . Срок 1 мес. - это не моя выдумка.Это из перечня ограничений и рекомендаций, который выдаёт хирург, и далеко не случайно выведен. Конечно, это средняя цмфра, и бывают исключения из правил, но давайте не будем рисковать - всё-таки слушайтесь ваших хирургов и старайтесь соблюдать все рекомендации, чтоб не сталкиваться с осложнениями в последствии.

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, может, кто подскажет в какую клинику лучше обращаться по поводу выведения рубцов? Спасибо.

10. Вверх #5130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawka Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому обратиться лучше за пластикой ущей
    не знаю,я делала грудь у сыновца так была девочка сделала ушки ,потом когда я на консультацию приезжала видела ее очень классные ушки,я так пожалела что одним махом не сделала и уши(((((

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
    Ну так не я же пострадавшая,к счастью...вроде в ткани,антибиотиков она напринималась так,что от них уже побочные эффекты лечить надо...
    И там и там!Это точно!Ей потом сказали(другие врачи) что это,наверно, сама операционная грязная была,и сама инфекция какая-то гадкая,вот переспрошу и напишу.
    Не знаю кому конкретно отвечать)))пищу всем сразу:я не специалист,подруга тоже,она рассказала всё со слов других врачей-они же объяснили ей что-то про стерилизацию ит.д,факт(как и кто это установил-не скажу,потому что не знаю) в том что инфекцию занесли во время операции!не после!Виртус это признал!!!,деньги вернул,извинились,звонили,переживали не будет на них жалоб или наездов,но вели себя прилично!!!Ну вот как-то так....Я знаю,кто из врачей оперировал,но фамилию писать не хочу,потому что на его месте мог бы оказаться каждый!
    Опять отвечаю всем))))
    Девочки,когда я пишу грязная,я не имею ввиду по внешнему виду!Иногда с виду может и не очень но,наверно,грамотно стерилизуют,или что там ещё делают,а может с виду всё блестеть,а на самом деле-всё плохо.Моя пострадавшая подруга,сейчас уже более менее в порядке-спасибо за вопрос)))А то что не может быть грязной-априори-ну Вы ведь не главный санинспектор,чтобы это утверждать?И,повторюсь,они признали свою вину(а вы зачем-то её отрицаете?),это во всяком случае порядочно!Давайте это обсуждение прекратим,кому интересно-вопросы в личку))
    Уважаемые девушки, прошу прощения что только сейчас заметил эти и другие сообщения касающиеся данной ситуации. Теперь подписался и буду внимательно следить за этой темой.

Все что писала Задира - клевета, такого случая у нас не было.
    Надеюсь все понимают что я официальный источник.

Возможно она или ее подруга перепутала с другой клиникой, но точно не у нас.
    Если есть какие либо сомнения - фамилии в студию(или хотя бы в приват).

зы. Девушки, если у вас есть какие либо вопросы или хотите обсудить что-то по теме пластической хирургии - добро пожаловать в мой раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=625
    Там вы можете задать любые вопросы по теме и оставить отзывы(позитивные\негативные), я ничего кроме спама не удаляю и стараюсь ответить всем.

12. Вверх #5132
    Я тут совсем новичок,но что-то мне кажется вы сами запутались,если вы официальный источник,то зачем же кто-то зарегистрировался под ником Клиника Виртус.И,Одесса,большая деревня,не забывайте,оказывается этой весной одна моя знакомая делала у вас грудь и липосакцию,и у неё проблемы БЫЛИ!Не про неё ли говорит Задира?я не знаю,но муж у неё прокурор,поэтому не исключено,что деньги Вы им вернули.С другой стороны,чего вы так паритесь,всем понятно что проблемы бывают у всех!И нормальные люди,за это не осудят!

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А сколько стоит сделать гиалуронку ? Между бровями , с рождения , если хмурюсь, морщина + - 1 см. Пока ее не видно на довольном фейсе...... думаю, может сделать.....
    И сколько оно будет стоить? интресно сравнить с заграничной ценой
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Я тут совсем новичок,но что-то мне кажется вы сами запутались,если вы официальный источник,то зачем же кто-то зарегистрировался под ником Клиника Виртус.И,Одесса,большая деревня,не забывайте,оказывается этой весной одна моя знакомая делала у вас грудь и липосакцию,и у неё проблемы БЫЛИ!Не про неё ли говорит Задира?я не знаю,но муж у неё прокурор,поэтому не исключено,что деньги Вы им вернули.С другой стороны,чего вы так паритесь,всем понятно что проблемы бывают у всех!И нормальные люди,за это не осудят!
    Я представитель Патлажана Геннадия Игоревича, а не клиники Виртус. Если вы читали то что писала Задира то речь шла о нем, в любом случае Геннадий о этой истории даже не слышал, если бы она была в клинике Виртус, он бы знал.
    Вы абсолютно правы, "100% операций без ослажнений бывает только у хирургов которые не оперируют " но то что описывала Задира происходило точно не у нас.
    Последний раз редактировалось 007; 28.06.2012 в 00:20.

15. Вверх #5135
    После рождения 3-ого ребёнка сильно обвисла грудь. Куда обратится? Посоветуйте пласт. хирурга. Одесса-Киев

16. Вверх #5136
    Новичок
    Сыновец одесса военный госпиталь)у него я делала)

17. Вверх #5137
    Новичок Аватар для Lyub
    Если не сложно,девочки,пожалуйста,скиньте результаты работ Сыновца и Мыльникова(смотря кто у кого делал) на мейл, очень переживаю [email protected]

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте пожалуйста! Где хорошо сглаживают шрамы и рубцы? я знаю что у нас есть Формула, Моцарт и Витрус - куда можно пойти. Только где действительно хорошо с этим справляются - подскажите пожалуйста.

П.С. Киев тоже подходит. Заранее спасибо!

19. Вверх #5139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста! Где хорошо сглаживают шрамы и рубцы? я знаю что у нас есть Формула, Моцарт и Витрус - куда можно пойти. Только где действительно хорошо с этим справляются - подскажите пожалуйста.

П.С. Киев тоже подходит. Заранее спасибо!
    Знаю, что успешно сглаживают шрамы еще в Ренесанс Медикал, там работает очень хороший доктор дерматолог Запольский Максим Эдуардович.
    тел. 38(048) 718-90-00.
    http://www.remed.com.ua/

20. Вверх #5140
    Новичок

По умолчанию пластика носа

Всем привет! Хотела спросить, делал ли кто нибудь ринопластику у Головко В.В. и каковы результаты?

Ответить в теме
Страница 257 из 756 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права