|
Мамушник8 февраля 15.00
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH ???
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
16. TinaItina
17. TANYUSHA!
18. одесса-ира
19. Tina85
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ой, девочки, и я всегда хотела мальчика, девочку и мальчика и еще усыновить детей. ну это из разряда "каждая девочка в детстве мечтает". сейчас реально вижу, что хотя бы 2 полноценно потянуть и поставить на ноги. страшно все, что происходит. свекр с мужем едут в Беларусь решать вопрос с миграцией. не хочу именно туда жуть как, но это 100% запасной аэродром. я бы уехала в штаты, работа там у меня практически есть, если еще не забыли, кто я такая. да, мегамама?)) поехали в СФ??))
з.ы. но доцю однозначно хочу!!!
Надя,печеную картошку детям можно...жареную не надо...ну если только капельку и то не ту что порджарилась,а из серединки проваренную так сказать...
Вот у меня сейчас в мульте картошка печется....ее Алесе дам понямать...
Нарезала слайсами,посолила,притрусила прованскими травами...на дно мульти уложила полоски с\к бекона,сверху выложила картофель и в режиме выпечка на 20-30 минут,в конце залью смесью сливочно-яичной...(можно сметану или йогурт вместо сливок)....
Алесе то,что внизу не дам,бо бекон ей рановато)...но можно и без бекона делать...
Рада,как Маркуша?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну это он сейчас так размышляет.....надеюсь через года 3...вопрос решится по другому, и что значит "он ни в какую"? Муж с женой должен считаться. ..другое дело если мама сама не хочет....
Мы прошли это, очень вам сочувствую и понимаю. Выздоравливайте!
Сегодня была в Антошке, смотрела шапки демисезонные Ленне - 300 рубасов((((( Не канает((
13/11)))
Социальные закладки