|
Мамушник8 февраля 15.00
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH ???
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
16. TinaItina
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Приветик девочки!
Радостная новость!Береги себя и манюню!Удачи!
точно! ..можно коньяк+кола (вредно-но мне так нра)
У меня с братом 9 лет разница...мама воспитала так - что роднее нету человека. В детстве вели себя хорошо.....сейчас - лучший друг...советчик. ...любимец моих деток. Все зависит от воспитания. (как по мне)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мамушник8 февраля 15.00
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH ???
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
16. TinaItina
17. TANYUSHA!
Ой не знаю, я выросла в семье одна, и никогда никого не хотела. Говорила родителям всегда, что если они решат завести еще одного ребенка, я уйду из дома. И это с самого раннего детства и до выпуска из школы. Не знаю, откуда была такая реакция.
Итого у мамы были 3 неудачные беременности, одна из них двойней.... сейчас я чувствую какую-то вину из-за этого. Хочется,конечно, чтоб был кто-то родной... особенно когда умер папа и мама осталась совсем одна в другом городе...
Но сама решиться на второго ребенка вряд ли смогу, разве что это будет ну оооочень случайно))
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы! Всем лично ответить не было возможности.
Мы в результате легли в больницу в Валиховском переулке. Намучили там мою девочку капельницами( Она уже никого не хотела видеть и даже меня. когда я её успокаивала, пела песни, стихи рассказывала и др, отталкивала, чтоб я отстала((((( Очень она расстраивалась, когда папа уходил(
Зато теперь мы уже дома и можно уже сказать, что здоровы.Пережили мы все оооогромный стресс за эту неделю!
Что было до конца не ясно... Медицина у нас - кошмар!
Напичкали нашу девочку от всего(
Но справедливости ради, отмечу, что условия в этой больнице неплохие, чисто, спокойно, тепло, отдельная палата, Приятный весь персонал(что меня сильно, но приятно удивило!)
Но дай Бог, туда никому не попадать! Пусть все детки будут здоровенькие!
Всем привет)
Я на мамушник тоже хтю...глянула,вроде воскресенье...Так что буду)
И сегодня если дождик пройдет,то в Афины хочу с Алеськой....
зы...дождик,дождик уходи!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня с моим старшим братом разница 10 лет, мы с ним очень разные люди, часто ссорились, но тем не менее мы очень дружны и любим друг друга!
А когда не стало наших родителей(мне было 20 и 22года) мы оба осознали и ощутили, как хорошо, что мы есть друг у друга!
И я бы ни за что не оставила свою старшую дочь одну, всегда знала, что 2й ребёнок будет обязательно!
И очень рада, что они две сестры, думаю им будет очень легко и весело вместе и в детстве и во взрослой жизни!
У меня брат, разница 10 лет. мы абсолютно чужие люди. а у мужа моего есть сестра, разница у них 5 лет так они не разлей вода. это зависит о воспитания. я хочу второго ребенка, чтобы Лева был не один в этом мире, когда нас не станет. буду воспитывать их чтобы дружили, потому что есть пример наш с братом.
Последний раз редактировалось Isida_; 28.01.2015 в 15:48.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мамушник8 февраля 15.00
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH ???
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???
12. shevika
13. Pushystick ???
14. Miss Эва
15. Счастливая?! ???
16. TinaItina
17. TANYUSHA!
18. одесса-ира
У меня с сестрой разница 6 лет. По детству, естественно, всегда ссорились) потом как-то сблизились, но все равно ссоры бывали, а когда стали жить отдельно, так вообще чуть ли неразлейвода стали))))
Ой,всегда мечтала о старшем брате!!!Надо будет хотя бы Даниэльку сделать им)))через года так 4..хотя сейчас когда вижу карапузиков,сердце аж щимит,так хочется)))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А я всю свою сознательную и не совсем сознательную жизнь хотела братика или сестричку. Помню лет до 16 маму просила родить мне братика или сеструлю. Но так и не сложилось. Когда мне был 1,2 года родился братик, но прожил всего 16 дней. Что тогда случилось я уже не хочу знать, но с тех пор мама больше не хотела детей. По сей день винит во всем враче. И вообще у них мысль такая с папой что их обманули в РД когда сказали что ребенок умер. Но никто правды уже не узнает. А я с 16 лет хочу троих детей...двух сыновей и лапочку дочку. Дело осталось только за дочкой)))
Ну слава богу уже дома. Поправляйтесь! Мы тоже в Валиховскии попали в 3,5 мес, ужасно конечно
К слову о сестрах и братьях, у меня сестра младшая 2 года разница, в детстве жуть как ругались и дрались. Раздражало что родители мне ее все время навязывали, если шли гулять то надо было присматривать и т.д. Но когда разъехались уже, то стали лучшими подругами и ближе нету. Рада что она у меня есть.
И семью хочу минимум из 2, в идеале 3 детей![]()
Последний раз редактировалось Tina85; 28.01.2015 в 15:57.
Зашла вас почитать,а то пропадаю как всегда((а тут такиииие новости!)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Это так круто!!!Легкой беременности и вообще всего самого-самого хорошего.доброго и прекрасного!!!!ААА классс!!!!
Девочки,подскажите мне пожалуйста кто-то давал малышам жареную картошку?
Муж дал Нике попробовать,а она теперь всегда ее просит,постоянно,даже кладет картошку в сковородку и показывает мне мол жарь))я ем,а она обижается на меня и плачет что я ей не даю(((на другую мою еду она так не реагирует.может можно ей чуть-чуть?
Леночка, сердечно поздравляю с такой прекрасной новостью! Сил тебе и здоровья! Умнички !!!
Социальные закладки