Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2560 из 3276 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 65509
  1. Вверх #51181
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    коньяк!
    Ага! Нет настроения - съешь шоколадку, не помогает - запей коньяком.

2. Вверх #51182
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    29 января в 16.00 будет вебинар "кризис 1 года" может, кто хочет...но не знал)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #51183
    Частый гость Аватар для Tina85
    Ух ты еще пополнение!!! Поздравляю!!!!

4. Вверх #51184
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Виола у нас тут такие врачи,что..хотя это везде..я если б своей не напоминала сдавать анализы перед прививками-то она и не заикалась никогда о каких то анализах...а начиталась я об этом тут на форуме,конечно...)))и то,что когда в доме кто то болеет тоже делать прививку нельзя,хотя педя районная показала правила где об этом ни слова не говорится и ругалась со мной,хотела чтобы я сделала прививку,даже к заведующей меня повели и та подтвердила что типа нету такого правила....надо делать и все!но я конечно не сделала.
    Девочки, это очень важно н чтобы перед прививкой сам ребенок был абсолютно здоров и дома тоже все были здоровы. Лучше перебдеть, чем... сами понимаете. Столкнулась сама с таким. У мужа есть дочка от первого брака, девочка заболела аутизмом после прививки, а прививку ей сделали в момент, когла она еще не до конца выздоровела от орви. Вот так - одна прививка и инвалид на всю жизнь. Так что лучше перестрахуйтесь, пусть даже педя настаивает. Все равно основная отвеьственность за деток на нас.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #51185
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    просто так)))))

Древние СТЕРЕОТИПЫ ОБЩЕСТВА:

1. "Не пей холодную воду, а то горло заболит".
    - Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей.
    Если ребенку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет.

2. "Не балуйся с едой."
    - Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе и еды.

3. "Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь"
    - Что значит сломаешь? Куда зрение посадишь, на диван что ли?)))
    Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим. Например, когда взрослый говорит грубо: "вот вырастешь - узнаешь", "вырастешь - поймешь как трудно живется/зарабатывается и т.д."
    А также зрение становится близоруким, когда человек отказывается видеть детали, тоже в следствии запретов на это.
    Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.

4. "Хватит дурачиться/баловаться/беситься".
    - Да с чего бы это? Когда еще дурачиться, как не в детстве?
    Если в детстве не надурачиться как следует, то потом это желание "побыть клоуном" будет постоянно вылезать во взрослом возрасте в самых странных формах и образах на фоне общей серьезности человека. Еще и будет сопровождаться внутренней неудовлетворенностью.

5. "Что ты такое говоришь! Как тебе не стыдно?!"
    - Очень чревато вешать на ребенка стыд и чувство вины. Взрослый так сбрасывает свою ответственность за себя, свое состояние, свой уровень сознания, свой метод воспитания на ребенка. И потом ребенок живет с этим чужим грузом, болеет, становится несчастным, озлобленным на мир, начинает пакостничать и вредничать.

6. "Хватит реветь! Успокойся!"
    - Это всё равно что сказать: "Хватит очищать свою душу, оставь внутреннюю боль в себе и живи с ней дальше, сделай вид, что тебе не больно, обмани себя".
    Не выплаканная боль будет всегда копиться и делать ребенка злее и черствее.

7. "Упадешь, ударишься, больно будет".
    - Если так говорить ребенку, то так и будет. Эти слова - это не предостережение для ребенка, а факты, которые программируют его Сознание на такой исход событий.
    Вместо таких фраз нужно помочь ребенку попробовать себя там, где еще не попробовал, дать ему руку, оказать поддержку, вселить в ребенка уверенность в его силах и способностях.

нашла в инете)
    Знаете разницу между тем, как хвалить мальчика и девочку?

Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.

Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.

Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.

Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.

Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.

А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится.

Руслан Нарушевич
    да да!! и заметно очень. Илюха более всего счастлив, когда хвалить его за достижения: сам конструктор собрал, машинку покатил, помог маме.. принес свои сапоги (нашел левый и правый) ну и так далее. а если уси-пуси-солнышко ме - отталкивает и смотрит как на дуру )))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот дразнитесь здесь тренировками, я уже и рельефчиком обзавелась и вести тренировки начала и все клиенты меня с возвращением поздравляют!)))) ииииии.......
    У меня 5 недель беременности))))
    Ленчик, поздравляю!! Пусть беременность пройдет легко и приятно!!! Кстати я всю Б йогу не бросала. делала лайт версию.. пресс именно не качала, а все остальное как то не подумала что нельзя.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    и я хочу, но мне не с кем малого оставить( быть мне жирной... я дома стараюсь пресс качать, приседаю, но это не сравнимо с залом((((((((
    дома тоже можно подкачаться. Мы с Илюхой йогой занимаемся. он с меня ржет а у меня кроме основных мышц - еще и пресс качается.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ленчик, тренька 3 раза в неделю и увильнуть не выйдет. Только вот как в месячные заниматься даже не знаю
    ну месячные ж не все тренировки .. и можно прийти и половину сделать .. не в полную силу

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    блин...девочки,малый только что так заорал сквозь сон....у меня чуть сердце не стало(((((((((((((((((((((((((((причем аж не своим голосом((((((((((

а ему мог таракан залезть ?
    фуу вот ты надумаешь. не дай бог!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты ж в баню ходишь, это тоже полезно для фигуры. А вообще, по моему, у тебя все в порядке)))

--
    Девочки, какие успокоительные вы там пили??? Башню сносит не подеЦки. Так чтоб в трезвом уме оставаться...
    магне б6 и комплекс мульти витаминок желе (супрадин) еще съела уже вторую банку. в комплексе действует лучше даже.

ну спину как раз и надо тренировать, чтобы не болела, закачиваешь мышцы - очень помогает, спина укрепляется и не так реагирует потом на нагрузку

угу........

вот тоже думала - идти иуда...р.еально тут не всегда хватает времени вас перечитать...но форум это же такая полезная штука. многое же забылось уже. а там напомнят если что)))))

мужа 3 дня не видела, вот где то едет с Киева. но да- счастлив очень!

не рекомендуется только если сильно болезненные и обильные......и ито - можно просто уменьшить нагрузку либо в целом, либо локально - на пресс
    так что никаких отговорок!!!!!

в принципе тренироваться можно....не не тренировать - там нагрузки жесткие!!! да и не все тренировки у меня были щадящие, тот же степ- он вообще противопоказан...

разница будет 2 года!
    у меня ПДР на Машин др))))) прикол, все реально повторяется, я 2 года назад в конце января и узнала о первой б.)))
    класс!! так частенько бывает в семьях, которым беременность понравилась. мне говорят "ага хитренькая - родила .. зиму в коляске повозила, а летом хопа и человечек уже и коляску прогулку уже можно а не люльку летом таскать) )))

29 января в 16.00 будет вебинар "кризис 1 года" может, кто хочет...но не знал)
    а как его можно послушать если ребенок лезет к компу? вот этого не понимаю ((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #51186
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, какие успокоительные вы там пили??? Башню сносит не подеЦки. Так чтоб в трезвом уме оставаться...
    и мне, и мне!!!

Юль, ты у меня не плюсилась, с прошедшим)))))))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А у Коламбии какие расцветки бывают? Видела в основном однотонные.
    ой, разные бывают, и в клеточку, и в полосочку))) но мне больше по душе однотонные, не люблю пестрое и наляпистое...
    у нас такой

Лена, ПУПУСИК, я тебе в репке там и написала, и вопросов назадавала, можешь не отвечать, тут смотрю то же самое спрашивали))) так рада отчего-то)) вроде и не особо знакомы мы с тобой, всего раз виделись, но я прям прониклась как никогда поздравляю еще раз, легкой, счастливой беременности!!

7. Вверх #51187
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ой,девочки...зашла в темку а тут ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!
    Ленчик,ну ты большая молодец!!!!! Пусть все будет хорошо...легкой тебе беременности!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #51188
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Еще какие то две????? Ты что не знаешь, что вам делали? А кровь и мочу вы перед прививкой сдавали?
    Вторых двух у нас нет в Украине и я не совсем понимаю, что это за болезни. Про прививки в Новой Зеландии. Как делают прививку? Перед( ну за 5 минут до) проверяют температуру и какбЭ все) если ребенок визуально здоров его прививают. Никаких медотводов на месяц из-за сопель тут нет. Никто не проходит всех врачей перед( ну я хотела, но мне пояснили, что нет такого направления к узкопрофильному специалисту " перед прививкой"). Никаких карантинов, диет и прочего ни до ни после прививки не назначают. А теперь мое мнение. Я, конечно, считаю что с соплями и кашлем ну не стоит шагать на прививку, поэтому просто переношу ее самостоятельно без пояснения причины (мол за город едем, не будет нас). Я придерживают карантина до и после прививки. И да, каждый раз перед я дико переживаю.

9. Вверх #51189
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Леночка!!!!! Мои поздравления. Я уже тоже очень второго хочу, но пока боюсь))) нянек нет никаких. Как бы головой не поехать). Но ты меня однозначно вдохновила)

10. Вверх #51190
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Леночка-ПУПУСИК!!! Прими самые искренние поздравления! Легкой беременности!

Даже как-то захотелось вновь ощутить эту всю гамму чувств...)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #51191
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Лена поздравляем!Будь счастлива!!!!!!!)))))

12. Вверх #51192
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Вот дразнитесь здесь тренировками, я уже и рельефчиком обзавелась и вести тренировки начала и все клиенты меня с возвращением поздравляют!)))) ииииии.......

Ленуся поздравляю тебя. Это мега прекрасно

13. Вверх #51193
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ты ж в баню ходишь, это тоже полезно для фигуры. А вообще, по моему, у тебя все в порядке)))

--
    Ходу конечно, но мне бы мышцы подтянуть, живот после кс так и висит, и попец больше стал.
    Сейчас пью Неовитам, комплекс витаминов В, девочки из летних посоветовали. Вроде немного спокойнее стала, но его недели 2 пить надо.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #51194
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поздравляю легкой беременности.

15. Вверх #51195
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Леночка, наши поздравления! Пусть беременность будет легкой и счастливой

16. Вверх #51196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нашла отмазку))
    И я хочу, но что то никак не могу найти так чтоб рядом с домом, вечером и чтоб йога или пилатес.
    Ну у нас там рядом с тобой Фея, но она такая средненькая

17. Вверх #51197
    Меломан форума
    ух ты, какие новости! здоровья и счастья вашей семье, а тебе - приятной беременности!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #51198
    Частый гость Аватар для arsana
    Поздравляем!!!Так хорошо!!!Теперь мальчика хотите или все равно?

19. Вверх #51199
    Частый гость Аватар для arsana
    Я с вами на мамушник.

20. Вверх #51200
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Вторых двух у нас нет в Украине и я не совсем понимаю, что это за болезни. Про прививки в Новой Зеландии. Как делают прививку? Перед( ну за 5 минут до) проверяют температуру и какбЭ все) если ребенок визуально здоров его прививают. Никаких медотводов на месяц из-за сопель тут нет. Никто не проходит всех врачей перед( ну я хотела, но мне пояснили, что нет такого направления к узкопрофильному специалисту " перед прививкой"). Никаких карантинов, диет и прочего ни до ни после прививки не назначают. А теперь мое мнение. Я, конечно, считаю что с соплями и кашлем ну не стоит шагать на прививку, поэтому просто переношу ее самостоятельно без пояснения причины (мол за город едем, не будет нас). Я придерживают карантина до и после прививки. И да, каждый раз перед я дико переживаю.
    Ой, прости, я совсем забыла, что ты не на Украине. Все ты правильно говоришь.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2560 из 3276 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права