|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну так ОНО, в принципе, должно быть. Но, насколько мне известно, если человек не заказывает конкретный автомобиль (или класс автомобиля), то фиктивная цена на проезд остается неизменной. И только от самого клиента зависит, доплачивать за хорошее авто, или нет(хотя это несправедливо по сути). Или я ошибаюсь?
"Чудны крестьянские дети!"
В такси "Алекс" есть ещё два подразделения (названия не вспомню) с разной ценовой политикой. Поэтому цена Вашей поездки так и меняется, всё зависит от того, из какого "ценового" уровня машинка была в очередиА Вы говорите - "скииидка"
А не было ни разу, что по "дешевой" поездке приезжала "хорошая" машина? Ну или наоборот?
![]()
да я вроде в этом деле не новичок работаю лет 5 , но я имел в виду конкретно с очереди на стоянке, например вы звоните и вам нужна машина на Таирова но не Жигули вам огласят какие авто прсутствуют на данном районе и вы выбираете, разве не так??? я не имею в виду конкретную машину, конкретный цвет, и ище и с с ПОСКОТ.!!!
В некоторых службах можно бесплатно попросить "не жигули", если там много разноколиберных машин, но если выбирать - эту хочу, эту не хочу, прийдется доплатить (1.5 или 2-й тариф). Вон, к примеру, в "удаче" есть так называемые "вип-машины": мерседес,тойота-камри 40 , хонда-аккорд, хюндай-соната 6. При обычном зказе, если приезжает "вип", считают +5 грн. (если 5грн. вам сильно больно для бюджета, можно сразу сказать диспетчеру "вип машину не присылать") Если ж вы хотите именно "вип" - пожалуйста, двойной тариф плюс подача, если в вашем районе нужного авто нету. Но тут уже можно и покапризничать типа: "хюндай- не хочу, камри - не хочу, хочу мерцедес"
А вот и нет! езжу в посл.время на 355-355 (не знаю как они называются, вернее не помню). С Ильфа и Петрова "Фуршет" (между Левитана и Глушко) до Баффало (Ленина/Греческая) в любую погоду и время суток, поездка стоит 32 грн. И не помню когда в посл. раз мне Жигули присылали и присылали ли, обычно это Шевроле, Опель, Деу.. Летом, когда уточняла, что нужна машина с кондиционером, эта же поездка обходилась 44 грн.-48 грн. (48 грн. было за мерседес).
каждый день вызываем такси (по работе) на пл.10 Апреля,едим на Гоголя,2.пользовались Риал такси до сегодняшнего дня.после того как они просрочили 20 мин,так она на меня наорали ,что вы ж были согласны жать 5 мин.ладно,я понимаю 5 мин,это не 20)))))))) но когда подьехал водитель,я у него спросила почему он опаздал,он сказал что он совсем не опаздал)))
кароче,послала я этого диспечера к черту!ни раз с ними уже был скандал,да и водитель есть там такой один,который сдачу (1 грн) не давал,просто сказал А У МЕНЯ НЕТ!!! и никак это не обосновал,пока я у него спроисла,вся ли это моя сдача!
вообщем,в поисках другого.
знаю ,что в Капризе наша поездка стоила не 23 гр,а 27.
В 355 на сегодняшний день 250 машин, из них машин 5-10 жигулей, естественно вероятность попасть на них мала. И с чем именно вы несогласны в моём посте? 355 - такси с ценами чуть ниже средних, вот и выходит у них цена таирово-центр 33 грн. я вроде так и написал - средняя цена 35 грн. (тем более, что большинство людей при цене 32 или 33 дают все равно 35)
заходишь в темку о такси почитать..а тут одни разговоры таксистов о чаевых...честно-очень неприятно...тем людям ,для кого это само собой разумеющееся,не надо лишний раз напоминать...а те кто не делает этого,и так не будут...не смотря на все эти разговоры.....
Любите свою работу и в первую очередь уважайте людей!!!
Есть и вай-фай... но там бывает что и дороже 1евро/км.
Что касается пунктов, то все это хорошо, но рассчитано явно под дорогой или очень дорогой сервис, где достаточно узкий круг постоянных клиентов и не сильно много машин. Если в службе будет 200-300 машин и порядка 1500-2000 заказов в сутки, то чтоб соблюсти все приведенные правила, там должно сидеть одних диспетчеров человек 20.
Как по мне достаточно, чтоб 1)машина приезжала быстро, за 10-15 мин (а если это заведомо невозможно - то диспетчер чтоб сразу предупреждала), 2)чтоб машины были не старые и не сильно маленькие, по возможности чистые (погода может внести коррективы) ну и 3) водители адекватные. Все! остальное, вроде имён, конфеток, зарядок - это уже баловство, несущественные, однако в чем-то прияные мелочи.... чтоб оправдать высокую цену.
А можно вообще, не городить весь огород, а просто поставить цену ниже плинтуса, возить с таирово в центр за 28 гривен, с поселка за 35 - тогда и мои 3 пункта не нужны: заказов и так будет много. Именно таким образом сейчас и поступают большинство новых фирм. (да и не сильно новых тоже).
Последний раз редактировалось барбос; 10.11.2009 в 23:48.
Хочется спросить у здешней аудитории : а как Вы относитесь к кастрюлям стоящим на перекрестках в отстое в ожидании клиентов? У меня біл опіт общенияс такими людьми причем почему то постоянно отрицательный. Абсолютное НЕСООТВЕТСТВИЕ автомобиля той цене которую водитель требует за поездку- выходишь на дорогу поднимаешь руку- останавливается как минимум не худшая машина- цена МИНИМУМ в 1.5 раза меньше. А про жигули, москвичи я вообще молчу, ну не понимаю я человека садящегося в абсолютно убитую машину. НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ ТУТ!
Кто что скажет про такси "Каприз",мне,например,понравилось
Поездка Марсельская/Добровольского - Ген.Петрова/Радостная в такси "Стар" стоила 65грн, а в "Шаре" - 55грн. Класс машин равный.
Социальные закладки