Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 256 из 2686 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 53705
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Около трех лет пользуюсь такси "Алекс" (777-16-50). Езжу пять дней в неделю. Пока не подводили. Уж не знаю какие данные у них в компьютере, но вместо вопроса "Куда я собираюсь ехать?", звучит вопрос "На работу?") Размер моей скидки, как постоянного клиента, не знаю, но стоимость проезда от Вузовского до Горсада варьируется от 27 до 35 грв., в зависимисти от модели автомобиля.
    какаято странная скидка получается, а какую вы цену берете за среднюю чтобы высчитать скидку?????? за 35 грн с Таирова в Центр практически любое такси пришлет вам в принципе самую лучшую машину каторая есть в очереде!!!

2. Вверх #5102
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что тут подробнее я и сама заметила, чем новее/престижнее марка авто, тем дороже стоит такси.
    Ну так ОНО, в принципе, должно быть. Но, насколько мне известно, если человек не заказывает конкретный автомобиль (или класс автомобиля), то фиктивная цена на проезд остается неизменной. И только от самого клиента зависит, доплачивать за хорошее авто, или нет(хотя это несправедливо по сути). Или я ошибаюсь?

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    какаято странная скидка получается, а какую вы цену берете за среднюю чтобы высчитать скидку?????? за 35 грн с Таирова в Центр практически любое такси пришлет вам в принципе самую лучшую машину каторая есть в очереде!!!
    А вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Скажите диспетчеру при заказе, ШО Вам нужен какой-нить Мерс 140, 220, Джипчик, или ШО-то в этом роде...
    Потом расскажите, сколько Вам посчитают Проведите эксперимент хотя бы с несколькими такси. Ждём Ваших результатов.

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    Около трех лет пользуюсь такси "Алекс" (777-16-50). Езжу пять дней в неделю. Пока не подводили. Уж не знаю какие данные у них в компьютере, но вместо вопроса "Куда я собираюсь ехать?", звучит вопрос "На работу?") Размер моей скидки, как постоянного клиента, не знаю, но стоимость проезда от Вузовского до Горсада варьируется от 27 до 35 грв., в зависимисти от модели автомобиля.
    "Чудны крестьянские дети!"
    В такси "Алекс" есть ещё два подразделения (названия не вспомню) с разной ценовой политикой. Поэтому цена Вашей поездки так и меняется, всё зависит от того, из какого "ценового" уровня машинка была в очереди А Вы говорите - "скииидка" А не было ни разу, что по "дешевой" поездке приезжала "хорошая" машина? Ну или наоборот?

5. Вверх #5105
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну так ОНО, в принципе, должно быть. Но, насколько мне известно, если человек не заказывает конкретный автомобиль (или класс автомобиля), то фиктивная цена на проезд остается неизменной. И только от самого клиента зависит, доплачивать за хорошее авто, или нет(хотя это несправедливо по сути). Или я ошибаюсь?
    я с тобой согласна, как по мне то лучше переплатить и ехать на более лучшей машине, хотя для меня главное что бы она была чистая внутри.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Скажите диспетчеру при заказе, ШО Вам нужен какой-нить Мерс 140, 220, Джипчик, или ШО-то в этом роде...
    Потом расскажите, сколько Вам посчитают Проведите эксперимент хотя бы с несколькими такси. Ждём Ваших результатов.
    да я вроде в этом деле не новичок работаю лет 5 , но я имел в виду конкретно с очереди на стоянке, например вы звоните и вам нужна машина на Таирова но не Жигули вам огласят какие авто прсутствуют на данном районе и вы выбираете, разве не так??? я не имею в виду конкретную машину, конкретный цвет, и ище и с с ПОСКОТ.!!!

7. Вверх #5107
    да я вроде в этом деле не новичок работаю лет 5 , но я имел в виду конкретно с очереди на стоянке, например вы звоните и вам нужна машина на Таирова но не Жигули вам огласят какие авто прсутствуют на данном районе и вы выбираете, разве не так??? я не имею в виду конкретную машину, конкретный цвет, и ище и с с ПОСКОТ.!!!
    Это в каком такси так? Подскажите. Попробую воспользоваться.
    Насколько мне известно, ШО если нет предпочтений, то отправляют машину первую в очереди.

8. Вверх #5108
    Частый гость
    В некоторых службах можно бесплатно попросить "не жигули", если там много разноколиберных машин, но если выбирать - эту хочу, эту не хочу, прийдется доплатить (1.5 или 2-й тариф). Вон, к примеру, в "удаче" есть так называемые "вип-машины": мерседес,тойота-камри 40 , хонда-аккорд, хюндай-соната 6. При обычном зказе, если приезжает "вип", считают +5 грн. (если 5грн. вам сильно больно для бюджета, можно сразу сказать диспетчеру "вип машину не присылать") Если ж вы хотите именно "вип" - пожалуйста, двойной тариф плюс подача, если в вашем районе нужного авто нету. Но тут уже можно и покапризничать типа: "хюндай- не хочу, камри - не хочу, хочу мерцедес"

9. Вверх #5109
    Частый гость
    за 35 грн с Таирова в Центр практически любое такси пришлет вам в принципе самую лучшую машину каторая есть в очереде!!!
    , да ладно вам.... 35 грн за таирово-центр - это средняя цена по службам. Во всех службах с хорошими машинами (пантера, удача, джокер, вояж, ...) это стоит порядка 40 грн. ( если с Вузовского, а например с Вильямса и побольше будет)

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да, все супер, но при таком раскладе осталось только дописать последний пункт
    21. Стоимость поездки 1 евро/1 км.
    А какие пункты удорожают стоимость поездки до 1 евро/км?

В более/менее развитых странах и вайфай в такси есть.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    , да ладно вам.... 35 грн за таирово-центр - это средняя цена по службам. Во всех службах с хорошими машинами (пантера, удача, джокер, вояж, ...) это стоит порядка 40 грн. ( если с Вузовского, а например с Вильямса и побольше будет)
    А вот и нет! езжу в посл.время на 355-355 (не знаю как они называются, вернее не помню). С Ильфа и Петрова "Фуршет" (между Левитана и Глушко) до Баффало (Ленина/Греческая) в любую погоду и время суток, поездка стоит 32 грн. И не помню когда в посл. раз мне Жигули присылали и присылали ли, обычно это Шевроле, Опель, Деу.. Летом, когда уточняла, что нужна машина с кондиционером, эта же поездка обходилась 44 грн.-48 грн. (48 грн. было за мерседес).

12. Вверх #5112
    Новичок
    каждый день вызываем такси (по работе) на пл.10 Апреля,едим на Гоголя,2.пользовались Риал такси до сегодняшнего дня.после того как они просрочили 20 мин,так она на меня наорали ,что вы ж были согласны жать 5 мин.ладно,я понимаю 5 мин,это не 20)))))))) но когда подьехал водитель,я у него спросила почему он опаздал,он сказал что он совсем не опаздал)))
    кароче,послала я этого диспечера к черту!ни раз с ними уже был скандал,да и водитель есть там такой один,который сдачу (1 грн) не давал,просто сказал А У МЕНЯ НЕТ!!! и никак это не обосновал,пока я у него спроисла,вся ли это моя сдача!
    вообщем,в поисках другого.
    знаю ,что в Капризе наша поездка стоила не 23 гр,а 27.

13. Вверх #5113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вот и нет! езжу в посл.время на 355-355 (не знаю как они называются, вернее не помню). С Ильфа и Петрова "Фуршет" (между Левитана и Глушко) до Баффало (Ленина/Греческая) в любую погоду и время суток, поездка стоит 32 грн. И не помню когда в посл. раз мне Жигули присылали и присылали ли, обычно это Шевроле, Опель, Деу.. Летом, когда уточняла, что нужна машина с кондиционером, эта же поездка обходилась 44 грн.-48 грн. (48 грн. было за мерседес).
    В 355 на сегодняшний день 250 машин, из них машин 5-10 жигулей, естественно вероятность попасть на них мала. И с чем именно вы несогласны в моём посте ? 355 - такси с ценами чуть ниже средних, вот и выходит у них цена таирово-центр 33 грн. я вроде так и написал - средняя цена 35 грн. (тем более, что большинство людей при цене 32 или 33 дают все равно 35)

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    заходишь в темку о такси почитать..а тут одни разговоры таксистов о чаевых...честно-очень неприятно...тем людям ,для кого это само собой разумеющееся,не надо лишний раз напоминать...а те кто не делает этого,и так не будут...не смотря на все эти разговоры.....
    Любите свою работу и в первую очередь уважайте людей!!!

15. Вверх #5115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А какие пункты удорожают стоимость поездки до 1 евро/км?
    В более/менее развитых странах и вайфай в такси есть.
    Есть и вай-фай... но там бывает что и дороже 1евро/км.

Что касается пунктов, то все это хорошо, но рассчитано явно под дорогой или очень дорогой сервис, где достаточно узкий круг постоянных клиентов и не сильно много машин. Если в службе будет 200-300 машин и порядка 1500-2000 заказов в сутки, то чтоб соблюсти все приведенные правила, там должно сидеть одних диспетчеров человек 20.
    Как по мне достаточно, чтоб 1)машина приезжала быстро, за 10-15 мин (а если это заведомо невозможно - то диспетчер чтоб сразу предупреждала), 2)чтоб машины были не старые и не сильно маленькие, по возможности чистые (погода может внести коррективы) ну и 3) водители адекватные. Все! остальное, вроде имён, конфеток, зарядок - это уже баловство, несущественные, однако в чем-то прияные мелочи.... чтоб оправдать высокую цену.

А можно вообще, не городить весь огород, а просто поставить цену ниже плинтуса, возить с таирово в центр за 28 гривен, с поселка за 35 - тогда и мои 3 пункта не нужны: заказов и так будет много. Именно таким образом сейчас и поступают большинство новых фирм. (да и не сильно новых тоже).
    Последний раз редактировалось барбос; 10.11.2009 в 23:48.

16. Вверх #5116
    Хочется спросить у здешней аудитории : а как Вы относитесь к кастрюлям стоящим на перекрестках в отстое в ожидании клиентов? У меня біл опіт общенияс такими людьми причем почему то постоянно отрицательный. Абсолютное НЕСООТВЕТСТВИЕ автомобиля той цене которую водитель требует за поездку- выходишь на дорогу поднимаешь руку- останавливается как минимум не худшая машина- цена МИНИМУМ в 1.5 раза меньше. А про жигули, москвичи я вообще молчу, ну не понимаю я человека садящегося в абсолютно убитую машину. НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ ТУТ!

17. Вверх #5117
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Одесский оценщик Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у здешней аудитории : а как Вы относитесь к кастрюлям стоящим на перекрестках в отстое в ожидании клиентов? У меня біл опіт общенияс такими людьми причем почему то постоянно отрицательный. Абсолютное НЕСООТВЕТСТВИЕ автомобиля той цене которую водитель требует за поездку- выходишь на дорогу поднимаешь руку- останавливается как минимум не худшая машина- цена МИНИМУМ в 1.5 раза меньше. А про жигули, москвичи я вообще молчу, ну не понимаю я человека садящегося в абсолютно убитую машину. НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ ТУТ!
    ой,а у нас тут стоят на перекрётске. правда это какое то такси, они мне даже визитку дали, так у них и машины новые,и водители приятные можно поболтать. Но это наверное единичные случаи
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Одесский оценщик Посмотреть сообщение
    А что тут понимать?!
    Как Вы отнесетесь, если я (не зная чем Вы занимаетесь) предложу Вашим клиентам-покупателям-гостям-партнерам те же услуги/товары, но в 1.5 раза дешевле?
    Просто потому, что мне это не в напряг, попутно?

19. Вверх #5119
    Новичок
    Кто что скажет про такси "Каприз",мне,например,понравилось

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для lapca
    Поездка Марсельская/Добровольского - Ген.Петрова/Радостная в такси "Стар" стоила 65грн, а в "Шаре" - 55грн. Класс машин равный.

Ответить в теме
Страница 256 из 2686 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права