|
Рассказ о родах:
Считала я тут схватки по считалке нашей-она мне не писала,что надо в роддом,а просто быть на готове. 3 раза ходила в туалет за день, для меня это много..вечером много чего переделала покрасила волосы безамиачной краской, сьела то что хотела копченую селедку, аджику с луком, покупалась и тд..и пошла спать было 11 ночи,полежала до 12 и поняла,что не усну,каждые 5 минут схватки, но не регулярные как я вам тут рассказывала,что надо ждать регулярных..промежутки были 5 минут, 10 мин. и 15 мин..но как то в животе больновато,поэтому я побоялась что если начнется будет проблема с машиной...Разбудила мужа,взяли кульки и поехали...еду и говорю,что попрошу укольчик и посплю еще..захожу,а Хименко говорит..."я ж говорила оставайся днем..) и готовьте ее на роды", а у меня паника какие роды,мне ж 7-го рожать,а сейчас только 4-е.в общем все остальное как у всех анализы,оформление, клизма, родзал...в катетор вкололи что то,наверное окситоцин...и сказали лежать...Тут я вспоминаю,что на курсах в антошке говорили,что схватки переносятся легче и быстрее стоя и я давай искать пустую стенку чтоб опереться на схватку,а врач говорит нельзя ходить и стоять,т.к будет оттек шейки надо лечь....пошла тошнота-это шейка открывается, ходила в туалет с миской,боялась что вырву,но обошлось...жалею,что не намочила платочек себе мокрый на лоб,было бы легче...лежала в кровати,дышала...Кстати когда ходила в туалет,потом на схватке упиралась на стенку и дышала и абсолютно не легче как нам говорила светлана на курсах..(...периодически смотрели меня на кресле....Кстати после клизмы начала выходить пробка,а пузырь еще был...когда лежала на кровати подтекали воды и не только)Мне вкололи промедол,т.к.я попросила..сказали что посплю..фига два..если б еще схватки убрали они-тогда бы поспала...но все равно в дреме была...И тут акушерка говорит,что скоро все начнется..я даже не поверила...меня на кресло и тут самое интересное....это не кресло,а кровать,опереть ноги некуда,когда схватка-ноги держали почему то руками, а еще упираться им в живот видили те нельзя было...только акушерка нормальная была подставила свой живот...в общем на вот этих схватках надо было еще и тужиться...а это делать я оказывается не умею..)..Когда говорили не тужиться помогало дыхание по собачьи...В общем не знаю как,но у меня это все таки получилось,без крика сил было больше, надо отвлечься от всех неудобств и думать только о ребенке и тут чудо он выпал))мне положили его на живот-это было очень приятно...чувство облегчения и радости,потом сразу забрали мыть...я думала,что уже конец,а тут врач начала давить на живот руками больно...и говорит это еще не все..давай рожай плаценту..)но это уже ерунда...все остальное мне уже было пофиг т.к. я смотрела только на своего мальчика который тихонечко плакал, а в это время меня ледокаином обкололи,зашили и положили лед на живот..не больно это вообще..Мой малыш был в метре от меня и я смотрела,чтоб его никто не забрал никуда и не накормил раньше меня))) Больше рожать не пойду))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет! Ну вот и мы официально присоединяемся к темке. Анастасия, 3900 г, 55 см. появилась на свет 2 ноября)) С четверга уже дома (наконец-то) Сегодня первый раз купались, если это можно так назвать, облились водичкой через пеленку. Такая спокойная сразу стала, видно кайф ловила) Вот насосались и спим))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Так интересно читать рассказы о родах! Всегда нахожу много общего со своими родами. Я свой рассказ тоже скоро скину, пока нет времени дописать. По поводу "рожать больше не пойду" я говорила недели 3 после родов! Ну а если пойду, то только на КС! Но прошло грубо говоря полтора месяца, боль я уже не помю, рожать еще раз не боюсь!)
ВСех деток и их мамочек с первыми датками ))главное здоровья , поменьше колик и всякой сыпи )))) спокойных ночек )
да я тоже не против пусть кушает себе на здоровье) и при каждом писке сразу предлагаю сисю, она практически никогда не отказывается))) но я переживаю из-за постоянных срыгиваний. врач сказала что это может быть из-за переедания и что если ей иногда давать пустышку вместо груди в этом нет ничего плохого.
Поздравляю!!!! крупненькая родилась у вас дама))))) ты сама рожала?
Девочки - я еще пока абсолютный ноль в автокреслах...расскажите какие они вообще бывают и может кто то конкретное какое посоветует. они вообще как - универсальные к любой машине или еще машину над о учитывать и конкретно подбирать?????????????????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня бывает что она срыгивает, даже после отрыжки, когда проходит 30 мин- 1 час. И еще обратила внимание что в какахах бывает не переваренное молоко, это вроде бы тоже не очень хорошо(
Лучше пусть будут щекастиками, чем недобор веса. Когда не набирает вес переживаний намного больше.
Последний раз редактировалось Galira; 10.11.2013 в 21:46.
про какахи и неперевареное молоко у нас тоже есть..я читала что это абсолютно норм при кормплении по требованию. типа так организм регулирует потребности в молоке и излишки выводит )
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
поздравляю с получением документа и первой прогулкой! А сколько вы по времени уже гуляли?
можно снять его вместе с малым - держи очень низко над кроватью наклоняясь и снимай одной рукой а другой придерживай малого чтоб не упал
велкам!! Поздравляю!!
да уж.. мы сегодня по поводу недоедания немного напереживались - после ночи + дня висения на груи у меня закончился запас молока .. даже пришлось пару таблеток апилака принять.
Малый разрывается - просит молока, а его нет.. я тоже реву сижу - хотела за смесью уже бежать.. как вдруг новый приток пошел.. видимо таблетки подействовали...
Какое счастье!! Вернулось!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
моя красота спит опять на мне ((( ложу рядом, но на кровать - через пару минут кряхтение и выкручивание.... всю ночь так не выдержу....
Задам тупой вопрос. Девули вы пишите что лишнее молоко выходит с какулями. А как оно выглядит? Прям молоко в пампике?
Девочки, я из весенних деток!
У меня осталась коробочка Чикковских прокладок для груди (больше половины,срок годности нормалёк),отдам за пачку любой каши HIPP
если что, пишите в личку
Социальные закладки