Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 256 из 709 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14176
  1. Вверх #5101
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Наконец начинаю хоть немного в ритм новый входить..
    Вчера получили документ наш первый! теперь у нас не мальчик по имени Мальчик,а Роман Павлович!
    А еще первый день гуляли на улице сегодня! Надеюсь не перегуляли..
    И еще нам ровно две недельки..)
    поздравляю!!!первый день?2 недели? мы в 6 дней вышли гулять..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #5102
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ну так и ложись спать, все равно завтра одевать . а будешь мыться, заодно и постираешь
    Ну чего вы прикалываетесь!жаль нельзя сиси поменять!

3. Вверх #5103
    Рассказ о родах:
    Считала я тут схватки по считалке нашей-она мне не писала,что надо в роддом,а просто быть на готове. 3 раза ходила в туалет за день, для меня это много..вечером много чего переделала покрасила волосы безамиачной краской, сьела то что хотела копченую селедку, аджику с луком, покупалась и тд..и пошла спать было 11 ночи,полежала до 12 и поняла,что не усну,каждые 5 минут схватки, но не регулярные как я вам тут рассказывала,что надо ждать регулярных..промежутки были 5 минут, 10 мин. и 15 мин..но как то в животе больновато,поэтому я побоялась что если начнется будет проблема с машиной...Разбудила мужа,взяли кульки и поехали...еду и говорю,что попрошу укольчик и посплю еще..захожу,а Хименко говорит..."я ж говорила оставайся днем..) и готовьте ее на роды", а у меня паника какие роды,мне ж 7-го рожать,а сейчас только 4-е.в общем все остальное как у всех анализы,оформление, клизма, родзал...в катетор вкололи что то,наверное окситоцин...и сказали лежать...Тут я вспоминаю,что на курсах в антошке говорили,что схватки переносятся легче и быстрее стоя и я давай искать пустую стенку чтоб опереться на схватку,а врач говорит нельзя ходить и стоять,т.к будет оттек шейки надо лечь....пошла тошнота-это шейка открывается, ходила в туалет с миской,боялась что вырву,но обошлось...жалею,что не намочила платочек себе мокрый на лоб,было бы легче...лежала в кровати,дышала...Кстати когда ходила в туалет,потом на схватке упиралась на стенку и дышала и абсолютно не легче как нам говорила светлана на курсах..(...периодически смотрели меня на кресле....Кстати после клизмы начала выходить пробка,а пузырь еще был...когда лежала на кровати подтекали воды и не только)Мне вкололи промедол,т.к.я попросила..сказали что посплю..фига два..если б еще схватки убрали они-тогда бы поспала...но все равно в дреме была...И тут акушерка говорит,что скоро все начнется..я даже не поверила...меня на кресло и тут самое интересное....это не кресло,а кровать,опереть ноги некуда,когда схватка-ноги держали почему то руками, а еще упираться им в живот видили те нельзя было...только акушерка нормальная была подставила свой живот...в общем на вот этих схватках надо было еще и тужиться...а это делать я оказывается не умею..)..Когда говорили не тужиться помогало дыхание по собачьи...В общем не знаю как,но у меня это все таки получилось,без крика сил было больше, надо отвлечься от всех неудобств и думать только о ребенке и тут чудо он выпал))мне положили его на живот-это было очень приятно...чувство облегчения и радости,потом сразу забрали мыть...я думала,что уже конец,а тут врач начала давить на живот руками больно...и говорит это еще не все..давай рожай плаценту..)но это уже ерунда...все остальное мне уже было пофиг т.к. я смотрела только на своего мальчика который тихонечко плакал, а в это время меня ледокаином обкололи,зашили и положили лед на живот..не больно это вообще..Мой малыш был в метре от меня и я смотрела,чтоб его никто не забрал никуда и не накормил раньше меня))) Больше рожать не пойду))

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!первый день?2 недели? мы в 6 дней вышли гулять..
    Так до этого мы на открытом балконе гуляли. А сейчас первый раз на улицу выехали.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем привет! Ну вот и мы официально присоединяемся к темке. Анастасия, 3900 г, 55 см. появилась на свет 2 ноября)) С четверга уже дома (наконец-то) Сегодня первый раз купались, если это можно так назвать, облились водичкой через пеленку. Такая спокойная сразу стала, видно кайф ловила) Вот насосались и спим))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Так интересно читать рассказы о родах! Всегда нахожу много общего со своими родами. Я свой рассказ тоже скоро скину, пока нет времени дописать. По поводу "рожать больше не пойду" я говорила недели 3 после родов! Ну а если пойду, то только на КС! Но прошло грубо говоря полтора месяца, боль я уже не помю, рожать еще раз не боюсь!)

7. Вверх #5107
    User banned
    Вчера получили документ наш первый! теперь у нас не мальчик по имени Мальчик,а Роман Павлович!
    Ну наконец мы тебя тут дождались ))) Уже и 2 недельки пролетели как малыш с вами ) мы тут гадали как все таки назвали ) красивое имя )) Еще немного пройдет времени и мы сможем уже встречаться с детками или просто сами мамы ))

8. Вверх #5108
    User banned
    ВСех деток и их мамочек с первыми датками ))главное здоровья , поменьше колик и всякой сыпи )))) спокойных ночек )

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    согласна!!!! поэтому и не парюсь))))) это как я читала - стоит беспокоиться когда вес не набирается ну и плохо когда мало молока у мамы...а оно блин еще и вытекает... а у нас все ттт ок!!! так что пусть кушает себе на здоровье))
    да я тоже не против пусть кушает себе на здоровье) и при каждом писке сразу предлагаю сисю, она практически никогда не отказывается))) но я переживаю из-за постоянных срыгиваний. врач сказала что это может быть из-за переедания и что если ей иногда давать пустышку вместо груди в этом нет ничего плохого.

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вот и мы официально присоединяемся к темке. Анастасия, 3900 г, 55 см. появилась на свет 2 ноября)) С четверга уже дома (наконец-то) Сегодня первый раз купались, если это можно так назвать, облились водичкой через пеленку. Такая спокойная сразу стала, видно кайф ловила) Вот насосались и спим))
    Поздравляю!!!! крупненькая родилась у вас дама))))) ты сама рожала?

Девочки - я еще пока абсолютный ноль в автокреслах...расскажите какие они вообще бывают и может кто то конкретное какое посоветует. они вообще как - универсальные к любой машине или еще машину над о учитывать и конкретно подбирать?????????????????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    да я тоже не против пусть кушает себе на здоровье) и при каждом писке сразу предлагаю сисю, она практически никогда не отказывается))) но я переживаю из-за постоянных срыгиваний. врач сказала что это может быть из-за переедания и что если ей иногда давать пустышку вместо груди в этом нет ничего плохого.
    я бы рада иногда хоть сисю пустышкой заменять..но пока мы выплевываем(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У меня такая же ситуация!!! Я сначала думала что молочка не хватает, по этому и кушает часто, а она по ходу наоборот - переедает и тоже срыгивает постоянно. Таким щекастиком стала)

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация!!! Я сначала думала что молочка не хватает, по этому и кушает часто, а она по ходу наоборот - переедает и тоже срыгивает постоянно. Таким щекастиком стала)
    У меня бывает что она срыгивает, даже после отрыжки, когда проходит 30 мин- 1 час. И еще обратила внимание что в какахах бывает не переваренное молоко, это вроде бы тоже не очень хорошо(
    Лучше пусть будут щекастиками, чем недобор веса. Когда не набирает вес переживаний намного больше.
    Последний раз редактировалось Galira; 10.11.2013 в 21:46.

14. Вверх #5114
    про какахи и неперевареное молоко у нас тоже есть..я читала что это абсолютно норм при кормплении по требованию. типа так организм регулирует потребности в молоке и излишки выводит )
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    поздравляю с получением документа и первой прогулкой! А сколько вы по времени уже гуляли?

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну чего вы прикалываетесь!жаль нельзя сиси поменять!
    можно снять его вместе с малым - держи очень низко над кроватью наклоняясь и снимай одной рукой а другой придерживай малого чтоб не упал

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    велкам!! Поздравляю!!

У меня бывает что она срыгивает, даже после отрыжки, когда проходит 30 мин- 1 час. И еще обратила внимание что в какахах бывает не переваренное молоко, это вроде бы тоже не очень хорошо(
    Лучше пусть будут щекастиками, чем недобор веса. Когда не набирает вес переживаний намного больше.
    да уж.. мы сегодня по поводу недоедания немного напереживались - после ночи + дня висения на груи у меня закончился запас молока .. даже пришлось пару таблеток апилака принять.
    Малый разрывается - просит молока, а его нет.. я тоже реву сижу - хотела за смесью уже бежать.. как вдруг новый приток пошел.. видимо таблетки подействовали...
    Какое счастье!! Вернулось!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    моя красота спит опять на мне ((( ложу рядом, но на кровать - через пару минут кряхтение и выкручивание.... всю ночь так не выдержу....

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Задам тупой вопрос. Девули вы пишите что лишнее молоко выходит с какулями. А как оно выглядит? Прям молоко в пампике?

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девочки, я из весенних деток!
    У меня осталась коробочка Чикковских прокладок для груди (больше половины,срок годности нормалёк),отдам за пачку любой каши HIPP
    если что, пишите в личку

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    без паники!прожилки крови это от того что маленькая сильно потужилась что бы покакать. это кровь из сосудиков в прямой кишке. само по себе это не страшно, но надо регулировать питание чтобы у малышки не было необходимости сильно тужится.
    да у нас каждый раз перед тем как по какать она так жалобно плачет ((
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас так было один раз! Врач сказала нам наблюдать, может быть реакция на что-то либо, или долго не мог покакать. Но запоров в тот момент не наблюдала. Следующая порция уже была нормальной, и больше это не повторялось.
    Я надеюсь у нас тоже это не повторится. Но какать она стала реже , где то два раза за день, вот не знаю нормально это ?
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 256 из 709 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права