Девочки, насколько я знаю и по опыту с первым ребенок, дите не может переесть сиську!!! молоко вытекает, да, но это не переедание )))
|
Девочки, насколько я знаю и по опыту с первым ребенок, дите не может переесть сиську!!! молоко вытекает, да, но это не переедание )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Всем ДУ!! у меня тут вопрос наверное туповатенький созрел))))))) вы промежуток между кормлениями считаете он начала кормления или с конца??? если например малышка кушает 30 мин....??
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я вообще не сильно заморачиваюсь по поводу времени на кормление, хочет сисю - на.. но вообще считаю, если надо, с начала кормления. т.е. дала сисю в 2, оторвалась в 3, через 3 часа это 5!!!
ДУ. Девочки я в панике. Моя маленькая по какала и я обнаружила прожилки крови и слизь, совсем чуток, но меня это настораживает. Ведет она себя как обычно, что это может быть?Кто то сталкивался с таким ?
мандаринка 2013 ))
Считать от начало одного до начала другова. Ребенок должен есть 20мин, не больше. Остальное приводит к бобо животику, газикам и перееданию. Свежее молоко мешается с уже створоженным и начинается брожение. Основную порцию молока ребенок высасывает за первые 5-7мин, дальше подсасывание. А час это просто висение на сисе.
Девочки расскажите про первое причастие??? А то на сколько я знаю нужен 3дня пос а потом исповедаться, но это же манюня так что не грехов у нас нет, не пост нам не подходит, да и вино красное пить и хлебом нам тоже нельзя. Так в чем тогда прикол?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ребенок не поста ни придерживается, ни поститься перед причастием соответственно не надо... просто ходите каждое воскресенье и причащаете его(ее). а по поводу вина и хлеба, то во время причастия им дают такую кроху на язычок, что и не почувствуешь, а после, когда нужно вкусить хлеб и водичку, во-первых, малышам можно не давать, во-вторых, многие в бутылочку наливают только водичку или мама это все ест и пьет
Мамули, ДУ!
Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Snailka, Аллочка!, Tanya85 (Таня 27 лет) и flowery
Еще раз повторюсь, обряд Крещения проводят круглый год)) Так никто и не собирается напиваться и тусить до рассвета))
Да, я тоже заметила что грудь первое время когда полная была твердой, а сейчас -мягкая и когда Яся начинает плакать и просить кушать у меня сразу молоко с груди течет) Рефлекс)))))
А макарошки как и яйца - ем с РД))
Настен, там где мы бум написано что крестят каждый день в 13,14,15 и 16.00. В субботу в 13.00 общее крещение. Индивидуальное 250 грн, общее -135 грн.
Сто пудов! Моя Карамелька сосет,сосет, лишнее вылилось и дите счастливо посапывая засыпает)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, всех с юбилейчиками. сегодня у Левушки Катюши ISIDA 2 месяца![]()
Девочки, поздравляю всех с мини-датками!
Подскажите, кто ел уже запеченную семгу? Хочу сегодня попробовать или еще рано?
мы тоже там будем крестить!!
я тоже то печенюшки то бисквиты могу себе позволить... а что делать если хочется
наверное если не посыпало то все ок. я тоже сразу после рд масло кушать начала... и ничего ттт
фрукты-овощи по половинке утром можно вводить: вводишь одно что-то, ждешь до вечера, потом если не посыпало, то иногда можно.. через пару дней пробуешь другое что-то
у нас эти плюсы в минусы превращаются.. мне бы хотелось чтоб Илюша спал со мной, но у него сразу просыпается сосательный рефлекс и он просыпается каждые полчаса - проверить как там сися )) а сам же взять не может - и тогда плачет.
проверено - мог так всю ночь висеть на сисе. Я думала даже что молока мало и я ему лучше делаю, оставляя с собой на ночь.
а в кроватке спокойнее спит.
а что в ней жесткого? ты пмогаешь ребенку прокакаться - в вертикальном положении всегда легче. Люди после операции знают что такое это делать лежа - гораздо сложнее и неприятнее.
я читала что називин вызывает привыкание. и педиатр говорила не увлекаться.
вот именно что тусить и особенно ты не будешь.
плюс кормящей маме поститься нежелательно (что станет с молоком если не кушать то же мясо?)
у меня одна грудь твердеет если есть перерыв больше двух часов. а вторая все время мягкая. а молока в обеих одинаково.
у нас тоже обычно так было.. а сегодня ночью как сглазили дитя - всю ночь просыпается.. плачет, просит грудь..
каждый час просыпались сегодня.
вот надо было свекрови сказать вчера "А он у тебя не много спит?"
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро!
Всех малышей с мини-датками!
Я вообще не считаю промежутки между кормлениями. Ну ооочень приблизительно. Меня когда педиатр и медсестра об этом спрашивали, я аж зависла![]()
только стараюсь одну грудь около 3х часов давать, потом уже другую.
Но режим какойто есть в этом всем, т.к. когда малая долго спит, через какоето время прилив чувствую, значит пора кормиться) и дите через пару минут просыпается, просит поесть)) Организм - удивительная штука!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки