Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 256 из 373 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7450
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тебе так отвечу)
    ]
    И тут он каааак бибикнет!

2. Вверх #5102
    "Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, ДТп произошло накануне днем: в Одессе на улице Большой Арнаутской водитель, управляя мопедом “Ямаха”, совершил наезд на женщину, которая катила коляску с ребенком в неустановленном для перехода месте. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и ушиб лица."
    Сегодня наблюдал после дождя ездуна на мопеде, без какой либо защиты, без номеров, 60 км/ч по мокрой дороге, по разметке между рядами... при такой скорости на мокрой дороге он ничего кроме столкновения сделать не сможет... Я бы таких принудительно в травму Еврейской возил, на экскурсию. Там всегда есть с кем поговорить о дороге...

3. Вверх #5103
    User banned
    Блин, взял себе макси-скутер, теперь кайфую от спокойной и комфортной езды по городу. А ведь реально скутер куда более лучше мотыка в городе. Очень удобно и легко управлять. Век живи, век учись.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Блин, взял себе макси-скутер, теперь кайфую от спокойной и комфортной езды по городу. А ведь реально скутер куда более лучше мотыка в городе. Очень удобно и легко управлять. Век живи, век учись.
    Недаром диванами кличут... Поздравляю.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    "Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, ДТп произошло накануне днем: в Одессе на улице Большой Арнаутской водитель, управляя мопедом “Ямаха”, совершил наезд на женщину, которая катила коляску с ребенком в неустановленном для перехода месте. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и ушиб лица."
    Сегодня наблюдал после дождя ездуна на мопеде, без какой либо защиты, без номеров, 60 км/ч по мокрой дороге, по разметке между рядами... при такой скорости на мокрой дороге он ничего кроме столкновения сделать не сможет... Я бы таких принудительно в травму Еврейской возил, на экскурсию. Там всегда есть с кем поговорить о дороге...
    Ты меня извини, обычно я не на стороне двухколесных, но тут прямо противоположный случай:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2342932
    Ребенка жаль, он не виноват, что у него мама-дебил. Ну и Слава Богу, без серьезных травм - царапины, ушибы.
    Последний раз редактировалось flare; 25.06.2014 в 23:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #5106
    Электроник

Удобно-то да... Но моц душевней)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Удобно-то да... Но моц душевней)
    Это кто в чем себя находит.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

8. Вверх #5108
    User banned
    Вы знаете, у меня было три моца. Я люблю мотыки, но решил опробовать скутер и он мне понравился больше мотыка. Это по сути разные совершенно средства передвижения. Но я имею ввиду не какие-то полтосы скутеры, а полноценные большие макси-скутеры. На нем едешь как на лимузине, двигатель и все внутренности спрятаны, амортизация совершенно другая, посадка куда более комфортная.

К тому же, нет сцепления, там вариатор, куда комфортнее ездить. Вообще не напрягаешься... Но тут кому что нравится. Также много моделей есть в комбинированными тормозами, те одна ручка на два колеса. Крутость полная. Но только выбирать надо японское что-то хонда, сузуки, Ямаха, кавасаки, хотя кавасаки вроде нет скутеров. Китай вообще брать нельзя.

9. Вверх #5109
    Вы знаете, у меня было три моца. Я люблю мотыки, но решил опробовать скутер и он мне понравился больше мотыка. Это по сути разные совершенно средства передвижения. Но я имею ввиду не какие-то полтосы скутеры, а полноценные большие макси-скутеры. На нем едешь как на лимузине, двигатель и все внутренности спрятаны, амортизация совершенно другая, посадка куда более комфортная.

К тому же, нет сцепления, там вариатор, куда комфортнее ездить. Вообще не напрягаешься... Но тут кому что нравится. Также много моделей есть в комбинированными тормозами, те одна ручка на два колеса. Крутость полная. Но только выбирать надо японское что-то хонда, сузуки, Ямаха, кавасаки, хотя кавасаки вроде нет скутеров. Китай вообще брать нельзя.
    Видел человека с китайской SHкой... На всех деталях изнутри хондовская маркировка. Но снаружи ни слова о фирме производителе. (Имею в виду SH-150). Вроде железный и не ломается...
    Но он свой мотор продал и купил японский... Оформил замену агрегата.

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты меня извини, обычно я не на стороне двухколесных, но тут прямо противоположный случай:
    Я не комментирвал деяние. Я всё о том, что слепой (когда ты что то не видишь) манёвр должен быть со скоростью позволяющей что то сделать даже в случае чужого идиотизма. И мокрая дорога это ещё один усложняющий элемент.
    В том месте всегда аварии с пешеходами, там ещё Треугольный переулок, часто вообще от Комсомольской к нему идут. С полгода назад, вроде, там кого то убили так же... По времени могу ошибаться. По моему(склероз, склероз... ) тоже была Дама...

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Много японских марок собирается в Китае. А потом на экспорт. Это в основном касается бюджетного сегмента. Популярный YBR ямаховский тоже собирается в Китае из оригинальных японских запчастей.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Много японских марок собирается в Китае. А потом на экспорт. Это в основном касается бюджетного сегмента. Популярный YBR ямаховский тоже собирается в Китае из оригинальных японских запчастей.
    Мы решили, что какой то мегазавод сделал для "Хонды" по лицензии сколько то, ну и под шумок и себе... Был аналогичный случай с "Рено", по моему, и турками. У рено есть своя служба безопасности, она подделками занимается, так они выяснили, что турок с лицензией от них днём делает им запчасти, а ночью, в любом заказанном качестве и цене, подделки, для наших в том числе. Вариантов упаковки у него было несколько...

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Популярный YBR ямаховский тоже собирается в Китае
    Убогая дорогостоящая цацка. Никада не понимал людей которые покупали этот дырчик за кучу денег.
    А нас рать!!!

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Убогая дорогостоящая цацка. Никада не понимал людей которые покупали этот дырчик за кучу денег.
    Это не убогая цацка. Это ямаха, это японское качество. Каждый вложенный доллар стоит японца. Ну а то, что там двиг слабый, так это малокубатур. Серия ёбырей специально создавалась для новичков, для людей, которые только сели за мот. Ебрик прощает очень много ошибок, которые не простит чесотка или любой другой мот с резвым двигом и хорошим весом.

Еще больше ошибок прощает скутер.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Для кого она создавалась и так понятно вот только аналогов - мильйон и мешок сверху. За стоимость ёбра мона купить два подобных аналога.. или один более менее приличный б/у дырчик покубатурней и который тоже будет прощать много всяких косяков.. да и вид у ёбра никакой аля минск в тюнинге годов так девяностых.. имхо
    А нас рать!!!

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Видел человека с китайской SHкой... На всех деталях изнутри хондовская маркировка. Но снаружи ни слова о фирме производителе. (Имею в виду SH-150). Вроде железный и не ломается...
    Но он свой мотор продал и купил японский... Оформил замену агрегата.
    скорее всего на SH-ке катается, а доки и номер нацепил с китайца...

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    скорее всего на SH-ке катается, а доки и номер нацепил с китайца...
    Не, он порядочный. У него проще оформить замену по себестоимости...

18. Вверх #5118
    http://yamaha.odessa.ua/produktsiya/cat/skutery/maksi-skutery

Охренеть, поглядите сколько стоят хорошие японские макси-скутеры... Чтобы такой купить, нужно машину продавать))))

19. Вверх #5119
    Блин. Комики... Подъезжаю к перекрёстку, мне прямо, сверху зелёная стрелка, стою в правом у левой стороны ряда пропуская тех, кому направо. Объезжает взрослый мужик на каком то полированном шарабане, толи Ваз, то ли нечто под него и стоит передо мной посреди перекрёстка, перекрывая часть левого ряда..., Что он там курит, непонятно, объезжаю справа и еду справа...Как он ехал по диагоналям... Подъезжаю к следующему перекрёстку, Стоит авто, поворот не включён - должен ехать прямо, еду вдоль бордюра до стоп линии, благо места полно, зелёный, этот комик включает поворот... Он что, экономит электроэнергию?
    Да включи ты заранее, как по ПДД, я нивжисть справа не полезу, поворачивай. Или объеду слева или подожду.
    На третьем перекрёстке из восьмёрки сбоку высовывается "лицо" и корчит рожу... На слободке каникулы?

20. Вверх #5120
    http://yamaha.odessa.ua/produktsiya/cat/skutery/maksi-skutery

Охренеть, поглядите сколько стоят хорошие японские макси-скутеры... Чтобы такой купить, нужно машину продавать))))
    Эта пластмассовая железяка доставит куда больше удовольствия, чем большинство автомобилей... Особливо Т-МАХ... А как них ведутся Дамы... Причем не корыстные, в отличие от авто, а романтичные. с которыми хоть и сложней, но куда приятней...

Ответить в теме
Страница 256 из 373 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права