|
"Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, ДТп произошло накануне днем: в Одессе на улице Большой Арнаутской водитель, управляя мопедом “Ямаха”, совершил наезд на женщину, которая катила коляску с ребенком в неустановленном для перехода месте. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и ушиб лица."
Сегодня наблюдал после дождя ездуна на мопеде, без какой либо защиты, без номеров, 60 км/ч по мокрой дороге, по разметке между рядами... при такой скорости на мокрой дороге он ничего кроме столкновения сделать не сможет... Я бы таких принудительно в травму Еврейской возил, на экскурсию. Там всегда есть с кем поговорить о дороге...
Блин, взял себе макси-скутер, теперь кайфую от спокойной и комфортной езды по городу. А ведь реально скутер куда более лучше мотыка в городе. Очень удобно и легко управлять. Век живи, век учись.
Ты меня извини, обычно я не на стороне двухколесных, но тут прямо противоположный случай:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2342932
Ребенка жаль, он не виноват, что у него мама-дебил. Ну и Слава Богу, без серьезных травм - царапины, ушибы.
Последний раз редактировалось flare; 25.06.2014 в 23:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы знаете, у меня было три моца. Я люблю мотыки, но решил опробовать скутер и он мне понравился больше мотыка. Это по сути разные совершенно средства передвижения. Но я имею ввиду не какие-то полтосы скутеры, а полноценные большие макси-скутеры. На нем едешь как на лимузине, двигатель и все внутренности спрятаны, амортизация совершенно другая, посадка куда более комфортная.
К тому же, нет сцепления, там вариатор, куда комфортнее ездить. Вообще не напрягаешься... Но тут кому что нравится. Также много моделей есть в комбинированными тормозами, те одна ручка на два колеса. Крутость полная. Но только выбирать надо японское что-то хонда, сузуки, Ямаха, кавасаки, хотя кавасаки вроде нет скутеров. Китай вообще брать нельзя.
Я не комментирвал деяние. Я всё о том, что слепой (когда ты что то не видишь) манёвр должен быть со скоростью позволяющей что то сделать даже в случае чужого идиотизма. И мокрая дорога это ещё один усложняющий элемент.
В том месте всегда аварии с пешеходами, там ещё Треугольный переулок, часто вообще от Комсомольской к нему идут. С полгода назад, вроде, там кого то убили так же... По времени могу ошибаться. По моему(склероз, склероз... ) тоже была Дама...
Много японских марок собирается в Китае. А потом на экспорт. Это в основном касается бюджетного сегмента. Популярный YBR ямаховский тоже собирается в Китае из оригинальных японских запчастей.
Мы решили, что какой то мегазавод сделал для "Хонды" по лицензии сколько то, ну и под шумок и себе...Был аналогичный случай с "Рено", по моему, и турками. У рено есть своя служба безопасности, она подделками занимается, так они выяснили, что турок с лицензией от них днём делает им запчасти, а ночью, в любом заказанном качестве и цене, подделки, для наших в том числе. Вариантов упаковки у него было несколько...
![]()
Это не убогая цацка. Это ямаха, это японское качество. Каждый вложенный доллар стоит японца. Ну а то, что там двиг слабый, так это малокубатур. Серия ёбырей специально создавалась для новичков, для людей, которые только сели за мот. Ебрик прощает очень много ошибок, которые не простит чесотка или любой другой мот с резвым двигом и хорошим весом.
Еще больше ошибок прощает скутер.
Для кого она создавалась и так понятновот только аналогов - мильйон и мешок сверху. За стоимость ёбра мона купить два подобных аналога.. или один более менее приличный б/у дырчик покубатурней и который тоже будет прощать много всяких косяков.. да и вид у ёбра никакой
аля минск в тюнинге годов так девяностых.. имхо
А нас рать!!!
http://yamaha.odessa.ua/produktsiya/cat/skutery/maksi-skutery
Охренеть, поглядите сколько стоят хорошие японские макси-скутеры... Чтобы такой купить, нужно машину продавать))))
Блин. Комики... Подъезжаю к перекрёстку, мне прямо, сверху зелёная стрелка, стою в правом у левой стороны ряда пропуская тех, кому направо. Объезжает взрослый мужик на каком то полированном шарабане, толи Ваз, то ли нечто под него и стоит передо мной посреди перекрёстка, перекрывая часть левого ряда..., Что он там курит, непонятно, объезжаю справа и еду справа...Как он ехал по диагоналям... Подъезжаю к следующему перекрёстку, Стоит авто, поворот не включён - должен ехать прямо, еду вдоль бордюра до стоп линии, благо места полно, зелёный, этот комик включает поворот... Он что, экономит электроэнергию?
Да включи ты заранее, как по ПДД, я нивжисть справа не полезу, поворачивай. Или объеду слева или подожду.
На третьем перекрёстке из восьмёрки сбоку высовывается "лицо" и корчит рожу... На слободке каникулы?![]()
Социальные закладки