|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не перегибай! Сама магнито-резонансная диагностика появилась для населения относительно недавно!
По сабжу конфликта.
На многих поездках есть разные косяки от всех участников, начиная с пассажира-заказчика услуги и заканчивая злочинной владой.
Но на сцене в лучах софитов все видят главного героя - Пана перевозчика.
Если это профи - затрёт за всеми и выдаст максимальную конфетку из того что дали.
Если это случайный, мягко говоря, человек - запорет даже идеально сформированный заказ.
Давно ведут от профессионализма к марионеткам-исполнителям. Дальше будет всё хуже и хуже.
Ну я так думаю.![]()
Если точнее, то сами конторы это именно сервис вызова/заказа.
А услуги перевозки делились на "таксомоторные перевозки" и "автомобиль на замовлення". Даже лицензии разные, с разными условиями.
Наша формула "автомобиль на замовлення" и есть аналог буржуйских лимузин-сервисов. Но приспособили для подмены такси.
Что получилось? Худая корова ещё не лань!![]()
Бочки к тому, что мне такие сообщения не приходят.
А конфликты нужно стараться гасить. У меня было один раз, что я двух пьяных женщин высадил. А так встречаются конечно пассы , которые пытаются в бутылку лезть, но это редко.Кого то там муж не удовлетворил, кого то жена, у кого то начальник козел))) Но я на это не ведусь. Стараюсь и свою выгоду не упустить, и что бы клиент не возбуждался сильно.
видны когда клацаешь отдельно в 2гизе на дом)
а многие переходят в 2гиз с приложения типа бочки или другого, и бывает так что гиз ведет не к парадным, проверенно неоднократно!
один раз гдето на космонавтов в гисе были указаны не с той стороны парадные ... оставил отзыв, должны были исправить..
Социальные закладки