Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2558 из 2686 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 53705
  1. Вверх #51141
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

А про официальные жалобы в ОПЗ смешно читать. У кого то, что какие то договора есть на предоставление услуг? На кого жаловаться? На ИДС? На водителя?
    можно попробовать на безграммотность и стиль постов сохо)

2. Вверх #51142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А как "черный список"? А как не сезон, когда водителей больше чем заказов?
    Какой черный список? Черного списка нет, как водителей, так и пассажиров. А когда не сезон.... Ну сейчас типа не сезон. Открываю вот прямо сейчас эфир висят заказы: 5.5 км - 54 грн и 18 км -130 грн. Висели они висели. Потом я понял, что людям сказали машины в вашем районе нет. Зачем такие заказы? Просто покататься? Может такие конторы в черный список заносить как водителям, так и пассажирам?
    Последний раз редактировалось novic; 15.10.2018 в 15:02.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #51143
    User banned
    . Везде такси ездит по таксометру, и даже в СССР так было.
    Да, но мы - не такси

4. Вверх #51144
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Та там какой-то динозавр который не знает о наличии 2гиз или хотя бы Гугла)) скорее всего по какому древнему отдельно стоящему навигатору ехал, вбивая вручную данные с телефона
    Скорее всего, по навигатору. Древнему. А такой вполне мог показать адрес магнитайма, как вход в военный госпиталь на Пироговской улице. Кстати, если мне не изменяет память, то когда-то входа с мариинской даже не было. Его потом прорубили. И магнитайм в Одессе очень давно. Думаю Любой кто живет Здесь Достаточно давно, прекрасно знает где там вход и всё такое прочее.
    То есть извозчик был какой-то джигит, назовем это так.

5. Вверх #51145
    User banned
    Я же объяснил ситуацию про "такси" . Нет ни какого проверенного "такси". Есть водители и есть службы которые просто формируют заказы. И их может взять любой водитель, у которого установлена эта программа. А их у водителя минимум 5 штук, плюс ещё в бочку сливают. Так что Вы не пользуетесь ни каким "этим такси" .
    По-моему, Вас, коллега), не очень понимают . Будем полагать, что это последствия встречи и общения с неадекватным оленем водителем....)

6. Вверх #51146
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, но мы - не такси
    Ну да) Как некоторые конторы говорят: "сервис вызова авто"))) Прямо как сервис лимузинов)))

7. Вверх #51147
    User banned
    https://www.*******/news/2183780/nocu-na-odesskom-tairova-taksist-podralsa-s-panoj-passazirkoj-foto

"...возникла подтасовка...")) Ох, прэса....ну, прэса...

8. Вверх #51148
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от couch Посмотреть сообщение
    пока будешь думать "где это?" заказ заберет кто-то другой. поэтому сперва берешь заказ, потом думаешь. в результате большинство поездок по навигатору, весь город знать не возможно. я тоже сегодня в первый раз про магнитпйм услышал. это ж не ресторан, и не стриптиз клуб, даже не налоговая))))
    Zinka, это я не Вам. Так, вообще.
    вы меня пугаете молодой человек. Это тоже самое что скажет хирург: "Я знаю как прооперировать сердце/почку/печень и т.д., но не знаю где они находятся." Не знать где магнитайм - это смешно. Это тоже самое что не знать где рыба,свеча,кадоры,сити,альты и т.д.

9. Вверх #51149
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я не знал до сегодня где магнитайм)

10. Вверх #51150
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете молодой человек. Это тоже самое что скажет хирург: "Я знаю как прооперировать сердце/почку/печень и т.д., но не знаю где они находятся." Не знать где магнитайм - это смешно. Это тоже самое что не знать где рыба,свеча,кадоры,сити,альты и т.д.
    Сравнили хрен с пальцем. Шо про хирурга, шо про Свечу, Кадоры и так далее. В те места ездят по 20 раз в день, а в Магнитайм я возил один или два раза за все время. То же мне достопримечательность)))
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51151
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я не знал до сегодня где магнитайм)
    Ну Витал извини. Но даже если так случилось, что водитель не знает, то у каждого уважающего себя водителя такси должен быть планшетик с 2ГИС в который быстро ввел слово магнитайм, приват банк или Винтаж (гостиница) и сразу тебе адрес. Как можно водителю ездить без навигации. Установщик окон не приходит же к нам без уровня, монтажной пены, установщик дверей без стамесок. Так почему водитель такси идет на работу без своего инструмента, или не умея им пользоваться.

12. Вверх #51152
    Ну Витал извини. Но даже если так случилось, что водитель не знает, то у каждого уважающего себя водителя такси должен быть планшетик с 2ГИС в который быстро ввел слово магнитайм, приват банк или Винтаж (гостиница) и сразу тебе адрес. Как можно водителю ездить без навигации. Установщик окон не приходит же к нам без уровня, монтажной пены, установщик дверей без стамесок. Так почему водитель такси идет на работу без своего инструмента, или не умея им пользоваться.
    Да есть у всех 2 ГИС. Тут вопрос в другом. Тариф фикс, человеку сказали конкретный адрес, он приехал. А ездить кругами искать не хочет, так как это обычно ни кто не оплачивает отдельно. И по 2 гису я тебе скажу, не всегда можно найти где въезд. Бывает подведёт к дому, а подъезд с другой стороны, а объезжать 2 км. За чей счёт банкет?
    С дураками не спорю.

13. Вверх #51153
    Ещё бывает такой прикол, что подъезжаешь, а человеку типа на другую сторону нужно. И он начинает, я не хочу дорогу переходить, подвезите меня туда. А подвезти можно через двойную сплошную только. Или объезжать несколько км, а в тариф это не включено. Все вопросы не водителю в этом случае, а в контору которая так считает тариф.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #51154
    Да есть у всех 2 ГИС. Тут вопрос в другом. Тариф фикс, человеку сказали конкретный адрес, он приехал. А ездить кругами искать не хочет, так как это обычно ни кто не оплачивает отдельно. И по 2 гису я тебе скажу, не всегда можно найти где въезд. Бывает подведёт к дому, а подъезд с другой стороны, а объезжать 2 км. За чей счёт банкет?
    НЕ ПРА В ДА. В 2 гис всегда показаны с какой стороны парадные, всегда виден подъезд. За много лет пользования гисом, не было ни одного косяка. В конкретном случае, если ехать с любой из сторон кроме французского бульвара, расстояние что до госпиталя, что до магнитайма одинаковое. Единственно с французского на 300 м дальше до магнитайма. Просто водила не захотел включить мозг, а включил рога.

15. Вверх #51155
    Ещё бывает такой прикол, что подъезжаешь, а человеку типа на другую сторону нужно. И он начинает, я не хочу дорогу переходить, подвезите меня туда. А подвезти можно через двойную сплошную только. Или объезжать несколько км, а в тариф это не включено. Все вопросы не водителю в этом случае, а в контору которая так считает тариф.
    здесь согласен. это недостаток фиксированной стоимости.

16. Вверх #51156
    НЕ ПРА В ДА. В 2 гис всегда показаны с какой стороны парадные, всегда виден подъезд. За много лет пользования гисом, не было ни одного косяка. В конкретном случае, если ехать с любой из сторон кроме французского бульвара, расстояние что до госпиталя, что до магнитайма одинаковое. Единственно с французского на 300 м дальше до магнитайма. Просто водила не захотел включить мозг, а включил рога.
    Правда, у меня опыта больше, а день по 25 раз смотрю, иногда подъезд к дому показывает не с той стороны
    С дураками не спорю.

17. Вверх #51157
    Частый гость Аватар для рівновага
    Ну про кадори ... я не знаю, так не знаю і не хочу, у будь якого будинку є адреса, Малиновського 18 наприклад і т.д.нафіг мені ще знати який там номер кадоро-жемчужини
    Последний раз редактировалось рівновага; 15.10.2018 в 22:19.

18. Вверх #51158
    Правда, у меня опыта больше, а день по 25 раз смотрю, иногда подъезд к дому показывает не с той стороны
    по ходу мы с вами в разных городах и разные гисы юзаем. Видно у вас китайская подделка. Не зная оппонента не делайте утвердительных комментариев про свой опыт.

19. Вверх #51159
    Не покидает форум
    по ходу мы с вами в разных городах и разные гисы юзаем. Видно у вас китайская подделка. Не зная оппонента не делайте утвердительных комментариев про свой опыт.
    Я Вас умоляю:
    Я ДубльГИС считаю лучшей электронной картой и навигатором. Думаю, что через какое-то непродолжительное время входы будут обозначены. Однако, сейчас их нет на многих зданиях.
    Последний раз редактировалось Странник01; 15.10.2018 в 20:07.

20. Вверх #51160
    извините, но иногда нужно включать свою логику и накопленный опыт. Я вам еще раз говорю, ни одного косяка у меня небыло с 2 гис.

Ответить в теме
Страница 2558 из 2686 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права