|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Какой черный список? Черного списка нет, как водителей, так и пассажиров. А когда не сезон.... Ну сейчас типа не сезон. Открываю вот прямо сейчас эфир висят заказы: 5.5 км - 54 грн и 18 км -130 грн. Висели они висели. Потом я понял, что людям сказали машины в вашем районе нет. Зачем такие заказы? Просто покататься? Может такие конторы в черный список заносить как водителям, так и пассажирам?
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2018 в 15:02.
С дураками не спорю.
Скорее всего, по навигатору. Древнему. А такой вполне мог показать адрес магнитайма, как вход в военный госпиталь на Пироговской улице. Кстати, если мне не изменяет память, то когда-то входа с мариинской даже не было. Его потом прорубили. И магнитайм в Одессе очень давно. Думаю Любой кто живет Здесь Достаточно давно, прекрасно знает где там вход и всё такое прочее.
То есть извозчик был какой-то джигит, назовем это так.
https://www.*******/news/2183780/nocu-na-odesskom-tairova-taksist-podralsa-s-panoj-passazirkoj-foto
"...возникла подтасовка...")) Ох, прэса....ну, прэса...
я не знал до сегодня где магнитайм)
Ну Витал извини. Но даже если так случилось, что водитель не знает, то у каждого уважающего себя водителя такси должен быть планшетик с 2ГИС в который быстро ввел слово магнитайм, приват банк или Винтаж (гостиница) и сразу тебе адрес. Как можно водителю ездить без навигации. Установщик окон не приходит же к нам без уровня, монтажной пены, установщик дверей без стамесок. Так почему водитель такси идет на работу без своего инструмента, или не умея им пользоваться.
Да есть у всех 2 ГИС. Тут вопрос в другом. Тариф фикс, человеку сказали конкретный адрес, он приехал. А ездить кругами искать не хочет, так как это обычно ни кто не оплачивает отдельно. И по 2 гису я тебе скажу, не всегда можно найти где въезд. Бывает подведёт к дому, а подъезд с другой стороны, а объезжать 2 км. За чей счёт банкет?
С дураками не спорю.
Ещё бывает такой прикол, что подъезжаешь, а человеку типа на другую сторону нужно. И он начинает, я не хочу дорогу переходить, подвезите меня туда. А подвезти можно через двойную сплошную только. Или объезжать несколько км, а в тариф это не включено. Все вопросы не водителю в этом случае, а в контору которая так считает тариф.
С дураками не спорю.
НЕ ПРА В ДА. В 2 гис всегда показаны с какой стороны парадные, всегда виден подъезд. За много лет пользования гисом, не было ни одного косяка. В конкретном случае, если ехать с любой из сторон кроме французского бульвара, расстояние что до госпиталя, что до магнитайма одинаковое. Единственно с французского на 300 м дальше до магнитайма. Просто водила не захотел включить мозг, а включил рога.
Ну про кадори ... я не знаю, так не знаю і не хочу, у будь якого будинку є адреса, Малиновського 18 наприклад і т.д.нафіг мені ще знати який там номер кадоро-жемчужини
Последний раз редактировалось рівновага; 15.10.2018 в 22:19.
извините, но иногда нужно включать свою логику и накопленный опыт. Я вам еще раз говорю, ни одного косяка у меня небыло с 2 гис.
Социальные закладки