хочуууу самого жииирного мороженного!!! Лакомку!!!!!!
|
хочуууу самого жииирного мороженного!!! Лакомку!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я тоже отекаюНожки как у слоника особенно к вечеру... но мне еще немножко потерпеть осталось.
Сочувствую.
Мне врач тоже ничего кроме канефрона, нефрофита и шиповника не назначает. говорит, что на таком сроке это физиология и никуда от нее не деться.
в очередной раз убедилась, что моя красотка клубнику очень любит. съела я мисочку и пошли танцы в животе. хотя муж говорит, что может она не любит, а отмахивается так от ягод
Девочки, всем привет!
Расскажите, а будет встречка какая-то? А то что-то не успеваю вас читать совсем![]()
МАЛЫШ В ЖИВОТЕ - БОЛИТ СПИНА..... МАЛЫШ В ДОМЕ - БОЛИТ ГОЛОВА.... МАЛЫШ НА УЛИЦЕ - БОЛИТ ДУША...
у меня сейчас тройное состояние
У меня плановое КС после первого КСНеделя пошла 39, ПДР ставили на 4-8июля (у меня цикл короткий очень).
Руденко хотела меня завтра кесарить, т.к. живот уже опустился и лежит на рубце, но я выторговала себе 1 день. Решили с мужем, что хотим, чтобы малая появилась на свет 27июня.
Девчата читаю вас вам таки рано еще рожать....еще выпить надо)))
У меня с малой месики были 16.09 и родила 26 июня. Ровно в тот день что мне пдр ставили. (Кстати после этого только одни месики и были, по которым теперь пдр считаю))))
Вот завтра моей бусине будет 2 годика. Готовимся во всю. У меня на плите на всех 4 комфорках что то стоит)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я лежу на животекакой же это кааайф....тока бидоны чуть мешают.
Социальные закладки