| ||
Ох, как бы я сейчас кальянчиком затянулась... мммм... Мало того , что на всякие гадости тянет так еще и на покурить и на выпить. Бросила курить 3,5 года назад, а во время беременности уже раз 6 снилось, что закуриваю сигарету. При чем понимаю во сне , что беременна (!) делаю затяжку и выкидываю сигарету. Из спиртного бы пивом хорошим заполировала, хотя никогда особо его не любила, редко попивала под креветки. ЧуднО все во время беременности. Тоже жду момента родить, откормить и оторваться чуток![]()
А я сижу злюсь..больничный мой не готов, а сегодня последний день отправки больничных на нашем предприятии..в общем получу я свои деньги аж в августе наверное( И позвонила врач , что бакпосев мочи фиговый..назначила препараты и очень удивилась что я не отекаю при таких показателях
Спасибо за сына и за дочь..
Надо нам с темкой про алкоголь до пятницы успеть подзавязать, а то уклюкаемся в какашки, потом стыдно будет друг другу в глаза смотреть)))
ООО... Ну всегда под выпивон закурить хочеться)) Так что смотрю у нас в темке все нормуль)) Теперь кальян и сигаретки))
о. я тоже сдаюсь завтра. КС в пятницу. Так что будем в один день)) Правда мне говорят что может не досидеть, и сам попроситься , предалгают ЕР...
..
не понятно, у меня последние 22.09.13 - ПДР 29.06.14, по узи мне только больничный выписывали...но я на их данные не ориентируюсь даже, после первого ребенка, Блонский мне ставил в прошлый раз 12 декабря крайний срок, ПДР по месячным был 21.12, а мой врач высчитывал каким то дедовским методом и поставил дату 23.12, родила 25.12
..
Последний раз редактировалось Tanka; 25.06.2014 в 14:13.
Я кальян один раз в жизни пробовала... Это при том что не курю и не курила никогда... Так вот попробовала кальян и так голова закружилась... Даже от спиртного никогда такого состояния не было( думаю ну его на фиг етот кальян)))
Сегодня с утра собиралась к Г в жк идти! Не получилось( то живот крутило, то перебирала опять смородину на заморозку, а то портится начала... В общем еще один день переживаний до завтра(
Страшно смотреть на ноги, опухают где щиколотки( как колодки(((( что за фигня( начиталась в инетрнете гадостей( сейчас нервую(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
кстати о кальяне, никому не надо...я бы подарила, а то стоит пылится...вечно не знаю куда приткнуть его...
Социальные закладки