|
Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и… внезапно сожрала пять котлет
Кстати о котлетах,я сегодня делала куриные котлеты с кабачком вкусно мммммм.http://forum.say7.info/topic16387.html
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Вчера до часу ночи ноги на стену задирала.. И хоть бы что( не помагает ((((
Надеюсь , что вреда не будет для дитёныша.. А то в интернете про отеки страх пишут(((((
Хаха) кстати!
Роза, спасибо что напомнила) у меня же кабачок в холодильнике есть) сделаю оладушки сегодня)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
аха, вот сегодня у нас тема общения... ммм то что надо для беременной темки..))))
а я его вообще не пробовала, правда сигареты пробовала - и они меня не впечатлили... ))
так позвони своему г, может что посоветует..
)))) вот продолжение следует..
аха ха, а если такие на пару сделать, что думаешь*
Всем привет.... Что-то я себя не ахти чувствую сегодня. Голова болит, тошнит, может на погоду? Сейчас поеду за малым в садик,но сил нет.... А завтра блин денек((( на 10 утра в ЖК к гине, а потом опять туда к часу дня на КТГ... Как же уже тяжело носить пуз, а еще два месяца впереди......
пошла я свою смородину перебирать.. ((
А мне ктг еще не назначали! Не порядок... Завтра спрошу...
Хотя моя куколка ничего и не покажет на этом ктг) она рано утром активничает и поздно вечером и ночью) а весь день спит)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
))))))))))))) Девки тут бухают уже я смотрю)))))))))
А я на днях сделала пару глотков шампанского, малая отлично отреагировала)))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем приветик!
А мы сегодня снова на узи были...слава богу у нас всё нормально..соответствуем срокуБыстро ж Паненко принимает...5 минут и свободна )))) Так быстро ещё не было..
П.С. Раз тут такая тема..то фочу шампанского =D
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
не волнуйся сильно за отеки. Они конечно доставляют сумасшедший дискомфорт.
Но... в прошлую свою беременность я отекала как слон на последних месяцах, ступни как холодец тряслись... Очень тяжело было, носила вместо своего 37-р обуви - 40 размер . Я не знаю почему, но моя врач мне ничего не пропсывала и на капельницы не отправляла. Советовала по меньше соленого/сладкого/острого...
Как только родила в тот же день отеки ушли)
Социальные закладки