Где можно поесть мидий и барабульку?
|
Где можно поесть мидий и барабульку?
Мотя, вы что-то путаете, человек-спросил, я ответил. Мидии у той, чье имя нельзя упоминать на форуме хороши.
не противоречивые, а практически все-плохиеСидеть,грызть сухарики и смотреть прямо перед собой-на море-только это там удается.По сторонам лучше не смотреть-помойки,в туалет лучше не наведываться,персонал не рассматривать,на стоянку для машины-не рассчитывать, еду-не заказывать.А так-все хорошо у них!
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Ребята кто что слышал о гостинице "Одесса" ? Бывший Kempinski на Мор.вокзале.
В частности интересует - работает ли там ресторан на последнем этаже, цены и как кухня?
Так там же на морвокзале есть "Ди маре" и отличный вид на море, цены на мой взгляд дороговаты
ой, а что слышно с рестораном, который на крыше где то в районе Аркадии??? запамятовала название.... в прошлом году так и не побывали там, хотя отзывы были неплохие.
Хорошая
Да, на крыше или верхнем этаже Дом Пальмира.
Неделю назад где-то видел по ящику репортаж, где показали доблестного мэра (выборы чтоле скоро?), борющегося с площадками на Дерибасовской. Сказали - что усё снесут и подрежут до уровня 2010го года. А ведь и вправду на Дерибасовской с каждым годом всё хуже, вернулись в конец 90х - столики с разной лабудой, торговля ерундой всякой, кругом площадки летние, не пройти-не проехать, а плитку местами так и не сделали нормльную или там мостовую починить , выровнять - на это не хватает.
Шоколадные кусочки в шоколадном мороженом? Вау, это действительно, удивительно, даже впечатляюще
Cтранно, что об этом по-быстрому не написал Мотя Бикицер, ведь он тут жжОт сарказмом, как напалмом в теме:
подпишусь. Мидии - это пожалуй единственное, что там стоит брать по кухне, всегда хороши, и наши и новозеландские(хоть и цены поднимают каждый год)
ЗЫ. Да, еще рапаны были по-моему норм. Все остальное там очень печальное... (кроме хорошего пива)
картошка фри , которую подают и к мидиям и к рапанам, раньше была хороша, лет 5 назад, когда ее делали из натуральной картошки, а не из замороженых пачек
ЗЗЫ. Люблю картошку фри, где подают натуральную из свежей картошки сделанную? Да под бургер из свежей говядины... мммммм ... вредная американская еда![]()
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 06.06.2013 в 15:45.
Только что пообедала у Ангеловой. Сливочный суп из черноморских мидий со шпинатом и индийскими специями. http://ic.pics.livejournal.com/i_angelova/16486225/869835/869835_600.jpg Соблазнилась фотой в жж. На самом деле оказалось все не так красиво, как на картинке. Консистенция супа гораздо жиже, к мидиям претензий нет))) - достаточно и отборные, но суп острый очень - для меня. Зато пролечила остаточные явления ОРЗ)))
И это неправда. Совсем не единственное в Трубадуре! Рапаны в чесночном соусе с фри - мое любимое блюдо.
Опять же "У Ангеловых" только что затестила рапана в чесночном соусе. Абсолютно не понравилось. соус как для молодой картошки - с укропчиком и чесночком, много масла. В сливочном не брала, надо будет сравнить с моргановскими. подача не в раковинах. Хотя в этом плане - мне все равно.
Очень понравился в кафе фисташковый тирамису. И лимонад был именно лимонный, после острого (суп и рапаны) и горького (кофе) - кислое именно то))) Короче, фейерверк вкусов![]()
Последний раз редактировалось file; 06.06.2013 в 15:41.
У Ангеловых очень вкусные десерты, особенно макаруны)))
Социальные закладки