Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2552 из 5489 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 109772
  1. Вверх #51021
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Flerchik,слева от входа на рынок на 25 Чапаевской возле Ковчега, возле стоянки.Напротив въезда висит баннер , что скоро открытие)
    Кстати мы так заказали очень вкусный йогуртовый торт с клубникой
    Мне вообще всё понравилось.Нам порекомендовали попробовать оливье с сёмгой, украшенный креветкой и красной икрой.Это очень вкусно.Даже не успели сфотографировать блюда

2. Вверх #51022
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Flerchik,слева от входа на рынок на 25 Чапаевской возле Ковчега, возле стоянки.Напротив въезда висит баннер , что скоро открытие)
    Мне вообще всё понравилось.Нам порекомендовали попробовать оливье с сёмгой, украшенный креветкой и красной икрой.Это очень вкусно.Даже не успели сфотографировать блюда
    А что там для деток интересного?

3. Вверх #51023
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А что там для деток интересного?
    У них детская площадка, есть девушка, которая занимается детками и , как нам сказали , будет аниматор, которая будет с детьми рисовать, разукрашивать и т.д.Вчера мы застали только аниматора, которая играла с нашими детьми , горки будут готовы на днях.

4. Вверх #51024
    Посетитель Аватар для reza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tsirk.JPG
Просмотров: 38
Размер:	88.6 Кб
ID:	6330426
    А я очень даже сфотографировала (может не совсем удачно). Это действительно очень вкусно!
    В Цирке действительно все сделано с очень большой любовью. Все продумано стилистически до мелочей. Очень красивая мебель. И безумно все вкусно. Даже такое простое блюдо как язык подается не просто с майонезом, а с соусом из тунца. А торта я съела вообще два куска, и это после всего съеденного. Очень вкусно!!!
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение

5. Вверх #51025
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Вложение 6330426
    А я очень даже сфотографировала (может не совсем удачно). Это действительно очень вкусно!
    В Цирке действительно все сделано с очень большой любовью. Все продумано стилистически до мелочей. Очень красивая мебель. И безумно все вкусно. Даже такое простое блюдо как язык подается не просто с майонезом, а с соусом из тунца. А торта я съела вообще два куска, и это после всего съеденного. Очень вкусно!!!
    Эти головастики из кунжута мне что-то напоминают)) прикольная подача!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #51026
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    по моему, ничего удивительного- общепит на каждом метре, они видать их травят, а они перебегают к соседям. и скорей всего, это не наплевательское отношение хозяев, а скорей невозможность что-то сделать при таком кол-ве кафешек. ИМХО.
    надо использовать неопасную для людей и животных борную кислоту и обсыпать ею всю кухню на ночь..просто рестораторам видно не до этого, надо бабло рубить пока сезон.
    До сих пор не устаю удивляться людям, которые едят в Одессе суши, не понимая, что ими травятся везде, даже в дорогих заведениях. Зачем идти в дорогой ресто, поесть суши..это можно сделать, как писала выше Матрица в специализированных заведениях.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.06.2013 в 21:16.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #51027
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Кто в курсе почему убирают летнею площадку Стейк Хауса и половина Белини в гор саду ?
    Это врядли из за того что тут на форуме пару недель обсуждалось что мешают они))

8. Вверх #51028
    Оптимист

Подозреваю, что у мера сильно зашаталось кресло. Явно его гульки будут серьезно рассматривать комиссии из Киева.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #51029
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что у мера сильно зашаталось кресло. Явно его гульки будут серьезно рассматривать комиссии из Киева.
    Предвыборная кампания тоже очень может быть
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #51030
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    Кто в курсе почему убирают летнею площадку Стейк Хауса и половина Белини в гор саду ?
    Это врядли из за того что тут на форуме пару недель обсуждалось что мешают они))
    Где- где почитать? Неужели Горсад освободят от столиков ижутких лайтбоксов?
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #51031
    Марафонщица
    Если я правильно поняла пост Либкина в фэйсбуке - то они после потопа и урагана разобрал часть площадки, так как поломалась она. Вчера площадку отмывали, подозреваю, что вскоре она вернется на место.
    По поводу Беллини, наверное Славик ответит - он же есть тут.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #51032
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла пост Либкина в фэйсбуке - то они после потопа и урагана разобрал часть площадки, так как поломалась она. Вчера площадку отмывали, подозреваю, что вскоре она вернется на место.
    По поводу Беллини, наверное Славик ответит - он же есть тут.
    Зонты в ремонте после урагана! Фонари тоже! Завтра начинают вешать назад. Обещают до пятницы всё восстановить ! Кстати проход в этом году увеличили с 2х метров до 3х! Такого прохода на Дерибасовской нет ни где!

13. Вверх #51033
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Предвыборная кампания тоже очень может быть
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Зонты в ремонте после урагана! Фонари тоже! Завтра начинают вешать назад. Обещают до пятницы всё восстановить ! Кстати проход в этом году увеличили с 2х метров до 3х! Такого прохода на Дерибасовской нет ни где!
    ну вот, к мэру это все не имеет отношение, как и к предвыборной кампании. Нет, не правильно - мэр к этому отношения не имеет . Только погода. Так что думаю и Либкин просто таки чинит площадку.
    К выходным - все вернется. Лишь бы свет везде в городе включили..

Мне площадки в городе не мешают, если можно пройти, меня сильно раздражает площадка на Ласточкина (Олио), и у Севильи на Бунина, а вот на Дерибасовской гораздо больше бесит Луна-парк и будка с шаурмой там же..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #51034
    Новичок Аватар для Наталья777
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    До сих пор не устаю удивляться людям, которые едят в Одессе суши, не понимая, что ими травятся везде, даже в дорогих заведениях. Зачем идти в дорогой ресто, поесть суши..это можно сделать, как писала выше Матрица в специализированных заведениях.
    Сколько мной и друзьями было съедено ролл и все нормально было. В Беллини, уже как 2-а года, почти каждую неделю роллы заказываем домой (сами забираем). Все свежее и вкусное!!!

15. Вверх #51035
    Новичок Аватар для Наталья777
    Отдельное спасибо вашим поварам. И европейская и японская кухня очень вкусная. Мужу особенно нравится, что к каждому блюду подаются соусы.

16. Вверх #51036
    Цитата Сообщение от Наталья777 Посмотреть сообщение
    Сколько мной и друзьями было съедено ролл и все нормально было. В Беллини, уже как 2-а года, почти каждую неделю роллы заказываем домой (сами забираем). Все свежее и вкусное!!!
    я так тоже радовалась..до того как в Фанкони не поела суши..и не слегла на 2 недели, от этого никто не застрахован, лучше готовить их дома или воздержаться от роллов с рыбой. суровое имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #51037
    Цитата Сообщение от Наталья777 Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо вашим поварам. И европейская и японская кухня очень вкусная. Мужу особенно нравится, что к каждому блюду подаются соусы.
    да, салаты и закуски горячие я там обажаю))++++
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #51038
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Где- где почитать? Неужели Горсад освободят от столиков ижутких лайтбоксов?
    Да !Слава богу, и можно будет вдоволь начинать любоваться самой Дерибасовской !!С точками перепродажи 7 километра, грязными надувными батутами и .как не их той оперы попаших туда, девушками с цветами, блуждающими между торговцами тельняшками и производителями одноразовых тату.
    Жалко. что еще эти девочки не приговаривают "тени, тени, жевачка, жевака", для аутентичности этого базара.
    Да - там мешали только стольки и зонтики в Беллини.
    А вот Стейка площадка реально делала затор

По теме - каждую неделю роллы в Беллини - никогда никакого дискомфорта, а у меня на несвежие продукты индикаторы.ДОверяю на сегодняшний день только этому ресто. Ну. не считая там крутопетских
    Последний раз редактировалось ann888; 05.06.2013 в 12:40.

19. Вверх #51039
    Новичок Аватар для xzandra
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо отметить день рождения? Пожелания следующие - хотелось бы где-то на свежем воздухе, в идеале по-ближе к морю, чтобы кухня хорошая и обслуживание, желательно наличие живой музыки. Буду признательна за любые варианты и отзывы: что, где, как.

20. Вверх #51040
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и мы должны быть очень благодарны
    — Мы знаем об его работе. Целых пять комнат хотели оставить...

Ответить в теме
Страница 2552 из 5489 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права