Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2554 из 5493 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 3554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 109855
  1. Вверх #51061
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Случайно попала сегодня в Гранат на обед, оказалось что там очень даже вкусно!!! Утка с яблоками и яблочная тарта превзошли все ожидания, кроме того большие порции, эти 2 блюда разделили на двоих и оказалось более чем достаточно)))

2. Вверх #51062
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Оу... если в Стейке просто мыли и чинили летнюю площадку, то тогда это что? Минут 15 назад на фейсе ссылка на новость появилась - http://od.vgorode.ua/news/176536
    На первом фото хорошо видно, что дальше (возле заведения, следующего за "СХ") проход остается таким же узким. Похоже что это всего лишь "хирургический удар высокоточным оружием" по Либкину...

ЗЫ блин, так то ж "Компота" полощадка
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.06.2013 в 17:46.

3. Вверх #51063
    Новичок Аватар для Cler_o
    Подскажите, пожалуйста, а где в Одессе можно съесть вкусно и правильно приготовленную котлету по киевски?

4. Вверх #51064
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На первом фото хорошо видно, что дальше (возле заведения, следующего за "СХ") проход остается таким же узким. Похоже что это всего лишь "хирургический удар высокоточным оружием" по Либкину...
    Неужели личная неприязь??? Почему-то на Дерибасовской 1 не разбирают площадку, хотя она тоже мешает проходу, и на Дерибасовской 7 при ресторане отеля, там вообще около метра ширины, оба Топ-Сендвича (там же на Дерибасовской).... Дешевый пиар для мЭра.... А он - не вечен
    It depends :-)

5. Вверх #51065
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Оу... если в Стейке просто мыли и чинили летнюю площадку, то тогда это что? Минут 15 назад на фейсе ссылка на новость появилась - http://od.vgorode.ua/news/176536
    лучше бы деревья поубирали и провода по городу чем снимали летние площадки.
    Хорошая

6. Вверх #51066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    Неужели личная неприязь??? Почему-то на Дерибасовской 1 не разбирают площадку, хотя она тоже мешает проходу, и на Дерибасовской 7 при ресторане отеля, там вообще около метра ширины, оба Топ-Сендвича (там же на Дерибасовской).... Дешевый пиар для мЭра.... А он - не вечен
    Либкин сам неплохой шоумэн... Чем тратить личные средства для разбора покалеченной площадки, можно то же сделать за бюджетные, взамен публичного разрушения есть какие-то реверансы в сторону Карты...

7. Вверх #51067
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в новое заведение с молдавским названием Барбакоа на Дерибасовской (владельцы те же , что и Рокка, но как-то не выпячивают они связь, скорее наоборот).
    Позиционирование заведения - больше лаунж, чем ресторан, нормальные цены на спиртное, неплохой его выбор.
    Вердикт в целом: всё еще сыровато
    кухня, из того что брали (роллы, вок, бургеры) на нижней границе "удовлетворительно", с вентиляцией на первом этаже проблемы, пахнешь потом как после пирожковой, курят кальяны в зале. В подвале вообще топор можно вешать - там уже курение "по-взрослому". Сервис хороший.
    посетили вышеуказанное Барбекоа и мы...
    давно не было никаких конфликтных ситуаций...а тут прямо фейерверк из них-)
    официант афроамериканец...,ну если ты ни черта не понимаешь по русски...зачем ты официант?)))))
    есть масса других профессий,в которых не требуется знание языка...
    например реклама зубной пасты Lacalut
    первое с чем не справилось Барбекоа...так это с мухой в моей чашке
    [IMG][/IMG]
    потом пошли более стандартные косяки-бургер готовился больше часа,едва начатый салат он пытался забрать прямо из под носа,грязный стол на фоне его белозубой улыбки,перепутаны все заказы,при этом он широко улыбается и ничего не понимает...
    у стойки выдачи заказов,которая находится прямо в зале и отвратительно пахнет едой,стоят три официантки...явно получающие удовольствие от того,что у парня ничего не выходит...
    самое забавное впереди!)
    в начале вечера я заказала простейшее блюдо-" котлетки из лосося с пюре"...так вот их делали два часа,но в этом промежутке мне дали на пару секунд подержать это блюдо,потом выхватили и сказали что это на другой стол...
    такого непрофессионализма я не видела давно...
    вот эту пересоленную дрянь с пюре,состоящим из комков недоваренной картошки...я ждала ровно два часа
    [IMG][/IMG]
    в общем заведению Барбекоа огроменный минус и наверное "прощай навсегда".
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #51068
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Либкин сам неплохой шоумэн... Чем тратить личные средства для разбора покалеченной площадки, можно то же сделать за бюджетные, взамен публичного разрушения есть какие-то реверансы в сторону Карты...
    Скорее всего будут стоять просто столы, без помоста. Через дорогу так и стоят столики.
    Всё это смахивает на дешевый пиар на известном заведении.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #51069
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где в Одессе можно съесть вкусно и правильно приготовленную котлету по киевски?
    в Бристоле
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #51070
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вот эту пересоленную дрянь с пюре,состоящим из комков недоваренной картошки...я ждала ровно два часа
    [IMG][/IMG]
    в общем заведению Барбекоа огроменный минус и наверное "прощай навсегда".
    Простите,а где на этой плошке пюре?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #51071
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    теперь, пожалуйста, скажите нам , что Вы не платили за соленное и "такдолгоожидаемое"
    чай они мне поменяли...
    а за все остальное конечно заплатили-)))
    они дали всей компании скидку 10 %...но это не поможет!!!
    я туда больше не ходок-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #51072
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Простите,а где на этой плошке пюре?
    Я так поняла, что два непонятных предмета слева - это столовая ложка "пюре,состоящим из комков недоваренной картошки", разделенная на две части... И после этого люди некоторые рассказывают, как любят ходить откушать пюре в ресторан...мдя.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #51073
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Маринара отель\ресторан..ну что сказать...хожу туда из-за того, что недалеко от дома и есть детская комната с няней. готовят вроде хорошо- овощи гриль, перепелка с лаймово чесночным соусом, пица маргарита, цезарь, свинной стейк- все вкусно, но: меню поменяли, убрали равиоли, например, объяснили , что поменялся повар и заменили... на пельмени вареники, баранины в меню тоже не увидели. странным образом поменялось и музыкальное сопровождение- вместо итальянских напевов- обычная попса. вроде мелочь, но что то в атмосфере существенно меняется. на вопрос о скидочной карточке официант ответил..... правильно, они закончились!-)
    что то у меня подозрение, что это начало конца неплохой пиццерии маринара-(

14. Вверх #51074
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Сегодня дошли до BarBQ
    мило - скидка 30% на кухню в будние , кроме уикендов ..
    были первый раз.. шикарный столик на двоих возле окна - довольно романтично ..
    брали все меню BarBQ - понравилось все ..подача симпатичная,
    пиво интересное, не могу сказать, что прямо такое уже вкусное, но не такое мерзкое как в Пивном доме))
    да, еще заказывали мороженое - видимо либо мы давно не брали, либо там реально неплохое
    в шоколадном были кусочки шоколада - вкусно, даже удивительно ...

заведение получило зачет ..со скидками очень привлекательно, без скидок - обычно))))))
    ну вот такие мы... засранцы привередливые ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #51075
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Маринара отель\ресторан..ну что сказать...хожу туда из-за того, что недалеко от дома и есть детская комната с няней. готовят вроде хорошо- овощи гриль, перепелка с лаймово чесночным соусом, пица маргарита, цезарь, свинной стейк- все вкусно, но: меню поменяли, убрали равиоли, например, объяснили , что поменялся повар и заменили... на пельмени вареники, баранины в меню тоже не увидели. странным образом поменялось и музыкальное сопровождение- вместо итальянских напевов- обычная попса. вроде мелочь, но что то в атмосфере существенно меняется. на вопрос о скидочной карточке официант ответил..... правильно, они закончились!-)
    что то у меня подозрение, что это начало конца неплохой пиццерии маринара-(
    Я раз там брал по дороге на море пиццу на вынос! Более ужасной не ел никогда. Брал 2 разных - 4 мяса и Феерентина(от слова феерия)! первая просто ужасная. мясо набор недорогих шинок из ближайшей таврииВ! вторая- уж не помню с чем(официант порекомендовал) но тоже очень средненько. Единственно что порадовало,это то что на вынос у них пицца на 20% дешевле
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #51076
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, подскажите, плз, пиццерию с хорошей, безопасной для детей (т.е. не рядом с дорогой и без лестниц) летней площадкой и, желательно, вменяемыми ценами.. ищем место для проведения детского дня рождения!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #51077
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Да !Слава богу, и можно будет вдоволь начинать любоваться самой Дерибасовской !!С точками перепродажи 7 километра, грязными надувными батутами и .как не их той оперы попаших туда, девушками с цветами, блуждающими между торговцами тельняшками и производителями одноразовых тату.
    Жалко. что еще эти девочки не приговаривают "тени, тени, жевачка, жевака", для аутентичности этого базара.
    Да - там мешали только стольки и зонтики в Беллини.
    А вот Стейка площадка реально делала затор

По теме - каждую неделю роллы в Беллини - никогда никакого дискомфорта, а у меня на несвежие продукты индикаторы.ДОверяю на сегодняшний день только этому ресто. Ну. не считая там крутопетских
    Прогиб перед Беллини засчитан

7 км у нас сейчас везде: и на Привозе, и на Дерибасовской.

Но столы Беллини перед Горсадом - это позорище! И с точки зрения архитектурного ансамбля, и с точки зрения эстетики, и как говорится: ни в Красную Армию! Да и с коляской проехать просто нереально!

Надеюсь, что их снесут в очень скором времени. И пускай это будет предвыборной кампанией Кактуса - мне все равно.
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #51078
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Зашли вчера в Стейк - за те пару месяцев, что там не была, цены поднялись, а качество стало хуже. Не сказать, что прям вообще плохо, но не то. Судя по тому, что мой отзыв такой не первый, они действительно не парятся, чтобы привлечь клиента в летнее время.

19. Вверх #51079
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Такие противоречивые отзывы о "Гоголе у моря"!
    Есть у нас еще что-то подобное с хорошим расположение, то есть с красивыми видами? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #51080
    Модератор

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Зашли вчера в Стейк - за те пару месяцев, что там не была, цены поднялись, а качество стало хуже. Не сказать, что прям вообще плохо, но не то. Судя по тому, что мой отзыв такой не первый, они действительно не парятся, чтобы привлечь клиента в летнее время.
    И каждый год одно и то же))). Удивленные отзывы о низком качестве еды на Дерибасовской и в Аркадии в летнее время)).

Ответить в теме
Страница 2554 из 5493 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 3554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права