Случайно попала сегодня в Гранат на обед, оказалось что там очень даже вкусно!!! Утка с яблоками и яблочная тарта превзошли все ожидания, кроме того большие порции, эти 2 блюда разделили на двоих и оказалось более чем достаточно)))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Случайно попала сегодня в Гранат на обед, оказалось что там очень даже вкусно!!! Утка с яблоками и яблочная тарта превзошли все ожидания, кроме того большие порции, эти 2 блюда разделили на двоих и оказалось более чем достаточно)))
Последний раз редактировалось palanbor; 05.06.2013 в 17:46.
Подскажите, пожалуйста, а где в Одессе можно съесть вкусно и правильно приготовленную котлету по киевски?
It depends :-)
посетили вышеуказанное Барбекоа и мы...
давно не было никаких конфликтных ситуаций...а тут прямо фейерверк из них-)
официант афроамериканец...,ну если ты ни черта не понимаешь по русски...зачем ты официант?)))))
есть масса других профессий,в которых не требуется знание языка...
например реклама зубной пасты Lacalut
первое с чем не справилось Барбекоа...так это с мухой в моей чашке
[IMG][/IMG]
потом пошли более стандартные косяки-бургер готовился больше часа,едва начатый салат он пытался забрать прямо из под носа,грязный стол на фоне его белозубой улыбки,перепутаны все заказы,при этом он широко улыбается и ничего не понимает...
у стойки выдачи заказов,которая находится прямо в зале и отвратительно пахнет едой,стоят три официантки...явно получающие удовольствие от того,что у парня ничего не выходит...
самое забавное впереди!)
в начале вечера я заказала простейшее блюдо-" котлетки из лосося с пюре"...так вот их делали два часа,но в этом промежутке мне дали на пару секунд подержать это блюдо,потом выхватили и сказали что это на другой стол...
такого непрофессионализма я не видела давно...
вот эту пересоленную дрянь с пюре,состоящим из комков недоваренной картошки...я ждала ровно два часа
[IMG][/IMG]
в общем заведению Барбекоа огроменный минус и наверное "прощай навсегда".
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Decipimur specie recti (Horatius).
Маринара отель\ресторан..ну что сказать...хожу туда из-за того, что недалеко от дома и есть детская комната с няней. готовят вроде хорошо- овощи гриль, перепелка с лаймово чесночным соусом, пица маргарита, цезарь, свинной стейк- все вкусно, но: меню поменяли, убрали равиоли, например, объяснили , что поменялся повар и заменили... на пельмени вареники, баранины в меню тоже не увидели. странным образом поменялось и музыкальное сопровождение- вместо итальянских напевов- обычная попса. вроде мелочь, но что то в атмосфере существенно меняется. на вопрос о скидочной карточке официант ответил..... правильно, они закончились!-)
что то у меня подозрение, что это начало конца неплохой пиццерии маринара-(
Сегодня дошли до BarBQ
мило - скидка 30% на кухню в будние , кроме уикендов ..
были первый раз.. шикарный столик на двоих возле окна - довольно романтично ..
брали все меню BarBQ - понравилось все ..подача симпатичная,
пиво интересное, не могу сказать, что прямо такое уже вкусное, но не такое мерзкое как в Пивном доме))
да, еще заказывали мороженое - видимо либо мы давно не брали, либо там реально неплохое
в шоколадном были кусочки шоколада - вкусно, даже удивительно ...
заведение получило зачет ..со скидками очень привлекательно, без скидок - обычно))))))
ну вот такие мы... засранцы привередливые ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я раз там брал по дороге на море пиццу на вынос! Более ужасной не ел никогда. Брал 2 разных - 4 мяса и Феерентина(от слова феерия)! первая просто ужасная. мясо набор недорогих шинок из ближайшей таврииВ! вторая- уж не помню с чем(официант порекомендовал) но тоже очень средненько. Единственно что порадовало,это то что на вынос у них пицца на 20% дешевле
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
товарищи, подскажите, плз, пиццерию с хорошей, безопасной для детей (т.е. не рядом с дорогой и без лестниц) летней площадкой и, желательно, вменяемыми ценами.. ищем место для проведения детского дня рождения!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Прогиб перед Беллини засчитан![]()
7 км у нас сейчас везде: и на Привозе, и на Дерибасовской.
Но столы Беллини перед Горсадом - это позорище! И с точки зрения архитектурного ансамбля, и с точки зрения эстетики, и как говорится: ни в Красную Армию! Да и с коляской проехать просто нереально!
Надеюсь, что их снесут в очень скором времени. И пускай это будет предвыборной кампанией Кактуса - мне все равно.
14 килограммов счастья!
Зашли вчера в Стейк - за те пару месяцев, что там не была, цены поднялись, а качество стало хуже. Не сказать, что прям вообще плохо, но не то. Судя по тому, что мой отзыв такой не первый, они действительно не парятся, чтобы привлечь клиента в летнее время.
Такие противоречивые отзывы о "Гоголе у моря"!
Есть у нас еще что-то подобное с хорошим расположение, то есть с красивыми видами? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки