|
ок.
не буду вас більше турбувати.
спілкуйтесь між собою на тему: "Яка прекрасна Екатерина №2" та "Коли будуть новинки від Тарпана"
>Очевидна необходимость у вас к Саркози, получается.
а чому б ні.
він нарешті розведений![]()
Последний раз редактировалось Loader; 09.11.2007 в 13:40.
Ну как тут не уберечь своё закрасневшееся обличье, как не засунуть куда поглубже в штаны свою свидомость, - после таких душещипательных призывов...
А вот такую "пьянительную" Одессу люблю :
Сообщение от Че Бурашка
- такого "несознательного" и "многоликого" юмора больше нигде на свете не сыщешь !Сообщение от АЛКА
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.11.2007 в 13:26.
Я знаю кому пам'ятники не потрібно ставити - маньякам, вбивцям і т. п.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Олежка, тут речь идет об Одессе и одесских памятниках. твое мнение мало кого тут интересует, зачем голосовал?
<смотрит в сторону темы: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?>
а ось ви, пані олено, якщо вже вирішили відписуватися українською, хоч інколи коми ставте, приміром, після слова "тому". і не треба ображати людей за недостатню грамотність на форумі, оскільки він - твір з української й не диктант університетський. а взагалі-то, перед тим, як переходити до особистих образ, витягніть колоду зі свого ока, щоби не шукати ризки в очах ближнього свого
Больше так не делаем
тому що лiдер!
есть вариант "тому, що" есть - "тому що". в данном случае запятая не нужна. аналогично словосочетанию "потому что".
передавай привет своим "многочисленным слушателям". пусть почаще лапшу с ушей снимают.
потому как в твоей версии украинского заятая в "тому що" обязательна, и слово "щоби" присутствует.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.11.2007 в 16:01.
Социальные закладки