Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 248 из 514 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10270
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    можно ли считать "своми" царей из совершенно чужого народа
    С этим вопросом обратитесь в Секретариат Президента Украины - по поводу установки памятника шведскому королю Карлу 12-му.
    И это пройдет.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Правда Муха тут десант в 500 "Одесситов" обещал. Да 500 местных. Что то не сезон.

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Правда Муха тут десант в 500 "Одесситов" обещал. Да 500 местных. Что то не сезон.
    Холодно уже, мухи впадают в спячку, пляжники (они же десантники), разъезжаются пасти коз и вырезать деревянные ложки...действительно не сезон....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #4944
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А кто говорит о России как о Родине ? Вы ? Так больше никто.В России живет наш народ -русский.Нравится Вам или нет но это факт.Как живут украинцы в Словакии Сербии...Это совсем не обязательно чтобы политические границы совпадали с национальными...Компрэндо ?
    ЗЫ.Кстати может Вы скажете где в Одессе живую украинскую речь можно услышать(Укараинский драматический не предлагать)...а то все профессиональные украинцы скрывают.
    Польскую не надо,не интересно...
    да везде. не езжу в общественном транспорте, не могу сказать, но очень много украиноязычных на чубаевке (я там родился, с детства помню, сколько людей говорили, да и сейчас говорят на украинском, не меньше 10%), то же знаю - на слободке, кривой балке, на лиманчике и пересыпи - море, а на котовского так даже своими глазами видел школьников -старшеклассников, которые между собой на украинском говорят. вообще, насколько я знаю, на поселке, если не большая часть, то половина - точно украиноязычные или с жестким местным диалектом, прошу не путать с "суржиком", поскольку мы не в беларуси
    Больше так не делаем

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    С этим вопросом обратитесь в Секретариат Президента Украины - по поводу установки памятника шведскому королю Карлу 12-му.
    это вы к чему? надеюсь, в сп не настолько глупые люди, чтобы ставить памятники чужим царям и кричать потом, насколько этто исторически оправдано и правильно. там же работают люди образованые и граммотные
    Больше так не делаем

6. Вверх #4946
    это вы к чему? надеюсь, в сп не настолько глупые люди, чтобы ставить памятники чужим царям и кричать потом, насколько этто исторически оправдано и правильно. там же работают люди образованые и граммотные
    Охохонюшки, вот советую-советую вам по доброте душевной тему читать, в которой пишете, так вы ж ни в какую... Поищите Указ Президента Ющенко, посвященный "отмечанию" 300-летия событий 1709 года (здесь его уже обсуждали). А потом уж выскажете мнение об образованности и грамотности тех, кто такие указы придумывает.
    И это пройдет.

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Охохонюшки, вот советую-советую вам по доброте душевной тему читать, в которой пишете, так вы ж ни в какую... Поищите Указ Президента Ющенко, посвященный "отмечанию" 300-летия событий 1709 года. А потом уж выскажете мнение об образованности и грамотности тех, кто такие указы придумывает.
    ну значит так, я же не "оранжевый", я просто думал, что в сп умные люди работают

кстати, сейчас по "плюсам" "я так думаю" про коммуняк с их названиями городов и улиц
    Больше так не делаем

8. Вверх #4948
    ну значит так, я же не "оранжевый", я просто думал, что в сп умные люди работают

кстати, сейчас по "плюсам" "я так думаю" про коммуняк с их названиями городов и улиц
    Ладно, я сегодня добрая. Вот вам ссылочка на упомянутый указ.

http://prezident.gov.ua/documents/6798.html
    Последний раз редактировалось lens; 08.11.2007 в 22:30.
    И это пройдет.

9. Вверх #4949
    Супер модератор
    Супер пользователь
    это вы к чему? надеюсь, в сп не настолько глупые люди, чтобы ставить памятники чужим царям и кричать потом, насколько этто исторически оправдано и правильно.
    В Полтаве установят памятник Карлу XII

там же работают люди образованые и граммотные
    нда... А много у Вас слушателей по долгу службы?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #4950
    User banned Аватар для ALKA
    да везде. не езжу в общественном транспорте, не могу сказать, но очень много украиноязычных на чубаевке (я там родился, с детства помню, сколько людей говорили, да и сейчас говорят на украинском, не меньше 10%), то же знаю - на слободке, кривой балке, на лиманчике и пересыпи - море, а на котовского так даже своими глазами видел школьников -старшеклассников, которые между собой на украинском говорят. вообще, насколько я знаю, на поселке, если не большая часть, то половина - точно украиноязычные или с жестким местным диалектом, прошу не путать с "суржиком", поскольку мы не в беларуси
    Названия вроде знакомые...чубаевка...ну да, у меня сосед сужиком шпарит,студентом приехал(дочка,внук русскоязычные)....на поселке половина говорит ? НА ЧИСТОМ ...уточняю не не суржике..наверное поселок нефтянников какой-то ?
    Вы вообще про какой город то ?
    ЗЫ.Аааааа !!!!!! Поняв Вас ,Вы про заробитчан ! ну тусовались все лето 3-4 человека у меня...У Пьюика, правда не знаю где...Бригадир Степа,Бригадир Ваня,Вова....не наступайте на больную мозоль.
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.11.2007 в 22:41.

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Памятник Карлу в Полтаве, это интересно. С фантазией.

Вы, конечно, не "оранжевый". Просто у вас Одесситы или
    не присваивайте себе категорию одессита. я уверен, что среди одесситов - много активистов "свободы". да и "оранжевых" среди одесситов более чем предостаточно. не нужно монополизировать это понятие,
    или
    не заставляйте окружающих считать всех одесситов монархистами, кауровцами или коммунистами. поверте, одесситы - намного лучше!
    А так, вы. конечно, не орандевый.

12. Вверх #4952
    User banned Аватар для St-Andre
    люди образоваНые и граММотные
    Ух какая орфографическая красотища ! Куда там проФФесорам... Понятно, что не до софизма такому граММотею...

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для Omega
    по подсчетам милиции, на площади собрались 150-170 противников установки памятника,
    505 раз повторяю. Стояла недалеко от "гостей". 150 человек ВСЕГО - это МАКСИМУМ.
    100 - сторонников и около 150 жителей города - информация цгс гу мвд украині в одесской области
    Сторонников чего\кого? Памятника?? Там было около трех тысяч человек. Они просто пришли концерт посмотреть???
    Последний раз редактировалось Omega; 08.11.2007 в 23:00.
    Страх убивает разум...(с)

14. Вверх #4954
    Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    не присваивайте себе категорию одессита. я уверен, что среди одесситов - много активистов "свободы".,
    По итогам выборов в раду за Свободу проголосовало по Одесской области 1600 человек.
    Это все активисты или простые люди тоже попадались ?

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    505 раз повторяю. Стояла недалеко от "гостей". 150 человек ВСЕГО - это МАКСИМУМ.
    .. половина из них - члены полуподпольного клуба одесских террористов-любителей им. Ганибалла Лектора..)

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Памятник Карлу в Полтаве, это интересно. С фантазией.

Вы, конечно, не "оранжевый".
    Просто у вас Одесситы или
    не присваивайте себе категорию одессита. я уверен, что среди одесситов - много активистов "свободы". да и "оранжевых" среди одесситов более чем предостаточно. не нужно монополизировать это понятие,
    или
    не заставляйте окружающих считать всех одесситов монархистами, кауровцами или коммунистами. поверте, одесситы - намного лучше!
    А так, вы. конечно, не орандевый.
    Добью "тяжелораненного" из чувства сострадания
    Украинцы
    удел малороссов и хохлов - чернить мазепу, петлюру, бандеру и шухевича, их мозги промыты коммуняками. но ведь есть еще пару казаков на миллионы свинопасов, которые и есть Украинцами. вот пусть для них и будет Украина!

17. Вверх #4957
    User banned
    да хватит врать!может один заробитник на 1000 попадается и то не факт.

18. Вверх #4958
    User banned Аватар для minor
    по вашему, наличие представительства фаберже свидетельствует о развитости инфраструктуры, промышленности или колличеству населения? с эконом-географией у вас в детстве не сложилось
    Сложилось. Мы говорили о порядке, в котором в те времена было принято перечислять главные города Империи в соответствии с их значимостью. Это была лишь иллюстрация такого порядка. Да и определение "Южная Пальмира" появилось еще до большевиков. Немногие города удостаиваются второго собственного имени.

поставить знак равенства между немецкой оккупацией одессы и ее сегодняшней принадлежности украине?! боюсь, что здравым разумом здесь и не пахнет
    Если не равенство, то аналогию точно можно провести. И в одном и в другом случае мнения одесситов не спрашивали.

очень много украиноязычных на чубаевке
    На Чубаевке теперь чаще чеченскую речь можно услышать.

то же знаю - на слободке, кривой балке, на лиманчике и пересыпи - море, а на котовского так даже своими глазами видел школьников -старшеклассников, которые между собой на украинском говорят.
    Как раз те районы, куда расселяли хрущевских переселенцев из близлежащих сел. Не удивительно. Кстати, пусть скажут спасибо ХХ съезду КПСС и лично Никите Сергеичу за то, что могут на законных основаниях называть себя одесситами.

А по большому счету, тот язык, на котором говорят указанные вами одесситы, так же далек от украинского, как язык Верки Сердючки.

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    ...не езжу в общественном транспорте, не могу сказать, но очень много украиноязычных на чубаевке (я там родился, с детства помню, сколько людей говорили, да и сейчас говорят на украинском, не меньше 10%), то же знаю - на слободке, кривой балке, на лиманчике...
    А по официальным данным чуть ли не больше 70%.

20. Вверх #4960
    User banned
    Ребята! Я, конечно, извеняюсь, но у Вас в опросе - 174,28%...
    Это КАК???

Ответить в теме
Страница 248 из 514 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права