|
и этот человек делал мне упреки в отсутствии толерантности и требовал называть его на "Вы".а таких в нас аж 34%, як показує результат виборів.
Лоадер, тяжело, наверное, тебе живется, вокруг сплошные лентяи, люмпены, тупицы. как тебе между них с таким умищщем-то и прочими выдающимися личными качествами?!![]()
было цитирование. глаза открой.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1917494&postcount=4973
З.Ы. подвязывай с украинским. ей-богу, твой суржик глаз режет.
А говорите суржика не знаете , Не надо скромничать ! Все-таки 4 языка.Сообщение от Loader
а рускоязичного брата я відношу чи до українського нацмена чи до іноземних шпіонів
А сны ? Сны ?я думаю на тій мові, на якій розмовляю в конкретний час.
та взагалі думати та розмовляти лише на одній мові це якось обмежено
Интересно, а как это сейчас называется? Любим и ценим Русский язык?
Абсолютно западная украина нам Одесситам не пытается ничего навязать. Ви хоти людей не смеши. Все прекрасно знают и помнят о том, что было 27 октября на Екатерининской площади. И после этого никто никому ничего не навязывает.
Ребята, поклоняйтесь своему Бандере и Шухевичу, но не трогайте Одессу. Вы ее никогда не завоюете и не победите. Одесса не преклонит перед украиной голову. Она ценит свою историю, свое настоящее и будущее.
Одесса не здавалась, не здается и здаватся не собирается НИКОГДА .
Ага, а то я небыл в западной украине и не видел как ваши земляки по обочинам лежат. Или это им плохо, они умирали? А я такая тварь не помог родному украинцу. не дал похмелится.
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ
Социальные закладки