Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2544 из 3778 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 75555
  1. Вверх #50861
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Я как раз когда-то ходила только в ТЗ (думала, что групповые это не для меня), потом был большой перерыв, несколько месяцев назад начала заниматься, пошла на групповые, выбрала то, что мне подходит и тренера, который мне подходит, со временем добавила ТЗ+кардио - еще лучше стало! И вес на групповых уходит и тренер внимательный - всем внимание уделяет, главное еще и ПП, а то многие говорят, что не худеют, а после тренировки чебуреки едят)))

2. Вверх #50862
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    аахахах! я 4 года потратила в никуда!теперь реально понимаю, только ТЗ, и меня не переубедишьь вернуться к групповушкам!
    кстати, попа тренера по групповым занятиям разительно отличается от попы тренера в ТЗ ( я говорю о девушках), чем?? наличием апельсиновой корки...я раньше не понимала...ну тренер пашет так же как и мы 2-3 тренировки..а попа в ямках??? и тут же ходит тренер бикинистка ( по вашему билдерша)) и попка как мяч! упругая и гладкая...
    а у моей как мяч, без всякой корки) но у неё в среднем около 5 тренировок в день, а то и 8)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #50863
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а у моей как мяч, без всякой корки) но у неё в среднем около 5 тренировок в день, а то и 8)
    дело не в кол-ве тренировок) чем больше тем хуже, тренировка должна идти 1-1,5 максимум, все остальное фигня
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #50864
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    у-у) нельзя, вы вообще слышите про разные техники? про кол-во подходов, повторений и разницу в весе) или бодибар 7 кг или штанга 40-50 кг) или бодибар 8Х8, 3пружины Х3 и 7 пружинХ2 или штанга 40-50 кг в три подхода по 15 раз? в ТЗ набираем мясо и палим жыр, а на групповых палим мясо и жыр остается?
    разницу понимаете между аэробной и анаэробной нагрузкой?
    ППКС! Я занималась на групповых далеко не один год. Я поменяла несколько клубов, была у разных тренеров, на разных направлениях. Ну нельзя даже и близко сравнивать ТЗ и групповухи. Никогда вы не "наприседаете" себе попу так как в ТЗ. У меня за 3 месяца в ТЗ был результат в разы лучше, чем на групповых. И говорите мне что хотите, тренера не те или я не та...

5. Вверх #50865
    аахахах! я 4 года потратила в никуда!теперь реально понимаю, только ТЗ, и меня не переубедишьь вернуться к групповушкам!
    кстати, попа тренера по групповым занятиям разительно отличается от попы тренера в ТЗ ( я говорю о девушках), чем?? наличием апельсиновой корки...я раньше не понимала...ну тренер пашет так же как и мы 2-3 тренировки..а попа в ямках??? и тут же ходит тренер бикинистка ( по вашему билдерша)) и попка как мяч! упругая и гладкая...
    угу или у нас тренерша в зале супер пресс ведет, а у самой по бокам складки над штанами... именно мотивирует ходить на групповые занятия))))

6. Вверх #50866
    дело не в кол-ве тренировок) чем больше тем хуже, тренировка должна идти 1-1,5 максимум, все остальное фигня
    блин ну работа такая у человека)))

7. Вверх #50867
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    угу или у нас тренерша в зале супер пресс ведет, а у самой по бокам складки над штанами... именно мотивирует ходить на групповые занятия))))
    о! я такое тоже не люблю, инструктор должен своим видом мотивировать)

8. Вверх #50868
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Чушь пишешь)))Причем полную.Красивой можно и без ТЗ,главное желание.Я как посмотрю на некоторых бодибилдерш,так мне скучно становиться.Ни рожи,ни кожи.Не все конечно,но всё же...Красота дается от природы,а не ТЗ.Если не дал красоту,то тогда уже спорт,питание,пластические хирурги,визажист и прочее.
    Вот тут в корне не соглашусь! Потому что красивая фигура (чем бы там природа не наделила) делается как раз именно СПОРТОМ.
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #50869
    Посетитель Аватар для Businka28
    блин ну работа такая у человека)))
    Вот именно. простите за мой французский - если херячит по 8 часов в день - то сам Бог велел не иметь жира на боках и т.п., а групповые 3 раза в неделю по часу - ничего не дадут ИМХО
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

10. Вверх #50870
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Вот именно. простите за мой французский - если херячит по 8 часов в день - то сам Бог велел не иметь жира на боках и т.п., а групповые 3 раза в неделю по часу - ничего не дадут ИМХО
    мне дают)

11. Вверх #50871
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Не сравнивайте мягкое с тёплым, ТЗ и групповые, это как Теннис и Сквош.
    Каждому своё, но по результатам не надо сравнивать, на групповых приходит период адаптации и приходит, довольно таки быстро, а когда нет анаэробной нагрузки, нет отдыха ССС, во время трешки, то не о какой гипертрофии не может быть и речи, никогда не поверю в мясо накаченное на Групповухах.
    Насчет гинетики, тоже не всё так критично и не надо всё на неё списывать, есть гинетические предрасположенности, не более того.
    А наш организм в своей работе у всех одинаков и работает по определённым принципам, это как машины, есть, которые ездят на 95, кто на 92, кто на дизеле, кто на газе, но сколько в бак не сцы, не одна из них не поедит
    Последний раз редактировалось Quintana; 17.07.2013 в 15:08.
    Each day's a gift and not a given right.

12. Вверх #50872
    мне дают)
    хорошо, тогда почему инструктора, работающие на групповых тренировках все без мяса?

13. Вверх #50873
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Хорошо если у человека есть денег на инструктора грамотного,который распишет грамотную программу и питание.Но не у всех такие возможности.Благо девочки умницы,сами составляют питание(вплоть до подсчета калорий), сами себе составляют программу занятий,причем не хуже чем в ТЗ.В интернете маму родную найти можно.И правильно заметила Nikо,у всех генетика разная и разные взгляды на идеальные ножки.Причем не всем нравятся бодибилдерши,причем это мнение не только подкреплено женской половиной,но и сильной половиной нашего человечества,а именно мужчинами
    Для 99,99% тут присутсвующих ноги Саши Версаль, недосягаемы)
    Даже если они будут до усрачки тренироваться)))
    Так что на это ориентироваться не стоит

Я 3 года отпахал в зале и имел вид, разве шо для пляжа))))
    До спортсмена не тянул)))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А правда, что приседания со штангой для женщин вредны? Жопу типа можно сделать, но при этом ноги футболиста
    бред сумашедшей)

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я Лену Миро читаю ) говорит, что только тренеры-дебилы такое советуют женщинам )
    Хто це?

Чушь пишешь)))Причем полную.Красивой можно и без ТЗ,главное желание.Я как посмотрю на некоторых бодибилдерш,так мне скучно становиться.Ни рожи,ни кожи.Не все конечно,но всё же...Красота дается от природы,а не ТЗ.Если не дал красоту,то тогда уже спорт,питание,пластические хирурги,визажист и прочее.
    понятие красивой действует да 30
    так шо задумайся , года идут

ну да, приседать же на групповых нельзя, и выпады тоже делать, а про мертвую тягу я вообще молчу)) ни ни ни, на групповых только прыжки да танцульки)) и у меня ну такой плоский зад...)
    не верьте дальше))))
    Толку от приседаний на групповых?
    Нагрузка совершенно не та

о! я такое тоже не люблю, инструктор должен своим видом мотивировать)
    Инструктор может быть хоть жырной коровой)))
    Главное что бы вы делали и добивались результатов
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #50874
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    мне дают)
    што?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #50875
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    О! Согласна!на групповых выносливость хорошая развивается и мышцы палятся, потому и получаю палкой по жопе что грешу степом, теперь я сама это вижу и понимаю , буду и со степом завязявать .
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #50876
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    што?
    удовольствие и результат) в последние полгода набрала оборотов, так как еще и за питанием лучше стала следить и нагрузка увеличилась на трешах, посмотрим какие будут изменения дальше)

17. Вверх #50877
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте мягкое с тёплым, ТЗ и групповые, это как Теннис и Сквош.
    Каждому своё, но по результатам не надо сравнивать, на групповых приходит период адаптации и приходит, довольно таки быстро, а когда нет анаэробной нагрузки, нет отдыха ССС, во время трешки, то не о какой гипертрофии не может быть и речи, никогда не поверю в мясо накаченное на Групповухах.
    Насчет гинетики, тоже не всё так критично и не надо всё на неё списывать, есть гинетические предрасположенности, не более того.
    А наш организм в своей работе у всех одинаков и работает по определённым принципам, это как машины, есть, которые ездят на 95, кто на 92, кто на дизеле, кто на газе, но сколько в бак не сцы, не одна из них не поедит
    я тебя так ждала))

18. Вверх #50878
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда почему инструктора, работающие на групповых тренировках все без мяса?
    за всех не знаю, моя с мяском)

19. Вверх #50879
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    удовольствие и результат) в последние полгода набрала оборотов, так как еще и за питанием лучше стала следить и нагрузка увеличилась на трешах, посмотрим какие будут изменения дальше)
    извините за переход на личности, просто Вы так рьяно отстаиваете групповые, как будто бы благодаря им добились нереальных результатов, и несколько раз сделали акцент на том, что с попой у Вас все в поряде, а судя по фото в профиле.. у Вас обычная себе попа, по которой приседания точно плачут. Не в обиду, правда. Это еще раз говорит о том, что вкусы у всех разные. А для кого-то Ваша попа - предел мечтаний. И такие попы, как ВАша, мне раньше тоже безумно нравились. До того, как я увидела толк в круглых и мяссистых попах )

20. Вверх #50880
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    та ну... многое множество примеров когда школьные красавицы повзрослев становились уродинами, а гадкие утята наоборот...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 2544 из 3778 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права