|
совершенно верно, представление о красивом разное, а о плоскости не очень) и в каком месте вы приседаете, в ТЗ или на групповой, не имеет значение, не стоит утверждать, то чего вы не знаете наверняка, так как тут большую роль играет генетика) у меня есть куча примеров девушек, которые ходят только на групповые и попа как персик, а у тех кто в зал... ну нет её у них и всё) наоборот соответственно тоже примеров хватает) так что, конкретно к "хорошей" пятой точке, это имеет очень посредственное отношение)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
у-у) нельзя, вы вообще слышите про разные техники? про кол-во подходов, повторений и разницу в весе) или бодибар 7 кг или штанга 40-50 кг) или бодибар 8Х8, 3пружины Х3 и 7 пружинХ2 или штанга 40-50 кг в три подхода по 15 раз? в ТЗ набираем мясо и палим жыр, а на групповых палим мясо и жыр остается?
разницу понимаете между аэробной и анаэробной нагрузкой?
Smile, God yet loves You!
кстати, тренер учитывает тахикардию и нагрузки? тренеры что-то в этом рубят?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Этот спор - бесполезная трата времени. И правда, каждому свое! Если бы я участвовала в подобном споре буквально 6-7 месяцев назад, я бы билась головой и старалась всех убедить в том, что от групповых есть офигенный результат. Мне муж еще в 2006 кричал, что групповые фигня и я на них я никогда не достигну результата, уговаривал ходить в ТЗ с ним, но я упиралась и не верила, говорила, что железо - это скучно и не для меня! Стоило лишь раз попробовать...
аахахах! я 4 года потратила в никуда!теперь реально понимаю, только ТЗ, и меня не переубедишьь вернуться к групповушкам!
кстати, попа тренера по групповым занятиям разительно отличается от попы тренера в ТЗ ( я говорю о девушках), чем?? наличием апельсиновой корки...я раньше не понимала...ну тренер пашет так же как и мы 2-3 тренировки..а попа в ямках??? и тут же ходит тренер бикинистка ( по вашему билдерша)) и попка как мяч! упругая и гладкая...
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки