Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2542 из 3778 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 75555
  1. Вверх #50821
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хорошо если у человека есть денег на инструктора грамотного,который распишет грамотную программу и питание.Но не у всех такие возможности.Благо девочки умницы,сами составляют питание(вплоть до подсчета калорий), сами себе составляют программу занятий,причем не хуже чем в ТЗ.В интернете маму родную найти можно.И правильно заметила Nikо,у всех генетика разная и разные взгляды на идеальные ножки.Причем не всем нравятся бодибилдерши,причем это мнение не только подкреплено женской половиной,но и сильной половиной нашего человечества,а именно мужчинами

я не пойму,кто здесь бодибилдерши?? если вы обо мне, то вы ошибаетесь,мне до них еще нужно тонну химии сожрать, и проколоть, а еще генетика нужна и многомногомного чего, или вы считаете, что придя в ТЗ, от 10 купленных тренировок, сразу станете как Арни? Бред, полный, мало того,даже если вы год будете заниматься только в ТЗ, до уровня Арни, как пьяному до Киева. То что тренировки стоят денег дааа! согласна....ну так я обрезала другие свои потребности, и плачу тренеру, кстати ошибочное мнение- тренер прописал прогу и все тренься до 100 лет.

а ноги.... мне нравятся мои ноги...и не только мне)))), вот реакция мужчин- ноги! ого ноги! и глаза блестят) а те мужчины которые к спорту не имели никогда отношения...всегда купятся на модельные ноги)
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #50822
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    При одинаковой методике может получиться разный результат,поверь мнеНе у всех же одинаковые фигуры ,кто ходит в ТЗ. Работать надо везде,что в ТЗ,что на групповых.
    не только может! а так и будет - абсолютно разные результаты...опять же та самая генетика, и вообще девочки - спор о том, что лучше Групповуха) или ТЗ такой же вечный, как и вопрос о курице и яйце...по этому, давайте оставим споры, так как истины не найдём, а опять всё разделимся на два лагеря
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #50823
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Вчера в зал зашла парочка, не понятно кто и что, вроде и на маму с сыном похожи, ну или может парень и взрослая подруга, и дама объясняет тренеру "Только вы поймите, мне не надо его качать, мне надо что б вы с него сделали мужчину" . Они вышли и зал взорвался от смеха. Так что не только девочки боятся в зале НАКАЧАТСЯ, а и мужчины)))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

4. Вверх #50824
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Вчера в зал зашла парочка, не понятно кто и что, вроде и на маму с сыном похожи, ну или может парень и взрослая подруга, и дама объясняет тренеру "Только вы поймите, мне не надо его качать, мне надо что б вы с него сделали мужчину" . Они вышли и зал взорвался от смеха. Так что не только девочки боятся в зале НАКАЧАТСЯ, а и мужчины)))))
    подстолом)))) интересно, что именно она хотела ему возмужать?)))) им к хирургу))))

5. Вверх #50825
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А правда, что приседания со штангой для женщин вредны? Жопу типа можно сделать, но при этом ноги футболиста
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #50826
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А правда, что приседания со штангой для женщин вредны? Жопу типа можно сделать, но при этом ноги футболиста
    я приседаю 45-50 кг, даже было 60 - мой вес) все норм

7. Вверх #50827
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    я приседаю 45-50 кг, даже было 60 - мой вес) все норм
    Я Лену Миро читаю ) говорит, что только тренеры-дебилы такое советуют женщинам )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #50828
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ..... девочки - спор о том, что лучше Групповуха) или ТЗ такой же вечный, как и вопрос о курице и яйце...по этому, давайте оставим споры, так как истины не найдём, а опять всё разделимся на два лагеря
    1000........0% каждому своё ! И вопрос не только в деньги упирается
    Основное все ж- нравится или нет .
    А тут........что вкуснее яблоко или груша

9. Вверх #50829
    дело не в деньгах как раз

здесь техника совсем иная...ну как вам объяснить...нуу например...хоккей и фигурное катание- вроде общий знаменатель, коньки, а два разных вида спорта...ну может так...

10. Вверх #50830
    Новичок Аватар для wind17
    не только может! а так и будет - абсолютно разные результаты...опять же та самая генетика, и вообще девочки - спор о том, что лучше Групповуха) или ТЗ такой же вечный, как и вопрос о курице и яйце...по этому, давайте оставим споры, так как истины не найдём, а опять всё разделимся на два лагеря
    вот только те кто за ТЗ - период групповых уже прошли и разочаровались. а те, кто за групповые- обычно в ТЗ даже и не были ни разу т.к. боятся перекачаться и считают что там скучно

11. Вверх #50831
    Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    вот только те кто за ТЗ - период групповых уже прошли и разочаровались. а те, кто за групповые- обычно в ТЗ даже и не были ни разу т.к. боятся перекачаться и считают что там скучно
    не говорите за других, ок? я в ТЗ уже больше 7 лет, и на групповых имею опыт по долгу профессии (семинары и т.д.) так что это ваше ИМХА!

12. Вверх #50832
    вооооот, так и есть!а то что ВСЕ тренера групповых занятий посещают ТЗ никто даже и думает

13. Вверх #50833
    не говорите за других, ок? я в ТЗ уже больше 7 лет, и на групповых имею опыт по долгу профессии (семинары и т.д.) так что это ваше ИМХА!
    ничё не поняла... вы посещаете ТЗ -7 лет??

знаете у нас некоторые дамы по 13 лет ходят на групповушки и штаны похудительные одевают и пленками мотаются...а фигуры аля Верка Сердючка

14. Вверх #50834
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    чушь! те кто разочаровался в групповых, те были на плохих групповых! я не боюсь перекачаться, это вообще не просто) иногда могу заглянуть в ТЗ, под настроение. Но это не для меня, удовольствие не то! хватит за всех расписываться! Просто важно, чтобы человек выбрал то, что ему по душе! )
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

15. Вверх #50835

знаете у нас некоторые дамы по 13 лет ходят на групповушки и штаны похудительные одевают и пленками мотаются...а фигуры аля Верка Сердючка
    о)) это вообще отдельная тема)))

16. Вверх #50836
    ничё не поняла... вы посещаете ТЗ -7 лет??

я не посещаю, я там работаю, соотвественно конечно и сама занимаюсь, но я же не к тому призываю, что что то хуже, что то лучше, девочки, услышьте! я хочу сказать, что каждому своё и спорить - лишняя трата времени - оба направления работают, но индивидуально для каждого (не забываем название темы!!!)

17. Вверх #50837
    Не покидает форум
    Я так понял групповые занятия проводятся с высокой интенсивностью как для опытных участников так и для новичков?
    А ежели с новичком который последние 10-20 лет вел малоподвижный образ жизни что случится? Сердечко там схватит?
    Какую ответственность несет инструктор и фитнес -клуб в целом?

18. Вверх #50838
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я так понял групповые занятия проводятся с высокой интенсивностью как для опытных участников так и для новичков?
    А ежели с новичком который последние 10-20 лет вел малоподвижный образ жизни что случится? Сердечко там схватит?
    каждый несет ответственность сам за себя, если приходят новенькие, то инструктора уделяют больше внимания, поправляют технику, дают меньше вес, объясняют, чтобы люди смотрели по самочувствию и если тяжело, то делали медленнее и если устали, то можно просто шагать в качестве отдыха (но не останавливаться), а потом продолжить) это как пример, первое, что вспомнилось)

19. Вверх #50839
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    никакой!

если хочешь быть красивой это в ТЗ, если для души тогда групповые.

20. Вверх #50840
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    никакой!

если хочешь быть красивой это в ТЗ, если для души тогда групповые.
    Чушь пишешь)))Причем полную.Красивой можно и без ТЗ,главное желание.Я как посмотрю на некоторых бодибилдерш,так мне скучно становиться.Ни рожи,ни кожи.Не все конечно,но всё же...Красота дается от природы,а не ТЗ.Если не дал красоту,то тогда уже спорт,питание,пластические хирурги,визажист и прочее.

Ответить в теме
Страница 2542 из 3778 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права