|
Встреча к 5ти? Блин не знаю ехать или нет.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всех Танюш с днем ангела!!!
как же быстро растут детки...
у нас с пальчиковыми играми и со всем что касается пальцев беда -беда. Лева не хочет играться (заниматься) по этому до сих пор не можем показать сколько нам годиков. я в печали((( Про цифры смотрим бери энштейн, это единственный из их серии , который Лева любит. ну и я все время говорю два яблока и прочее.
сегодня такой дождь, целый день как зомби. спать охота ппц. Вместе с Левой легли в обед, вот тока встали. Хорошо вам погулять, кто решился ехать
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати,нам подарили коврик-пазл с алфавином. Мой ребенок буковки вытаскивает и я ей их называю,потом когда мы его собираем я говорю "дай мне А и т.п.", вот так и учим.
Цифры доця любит,постоянно просит меня их рисовать и считать. Говорит сама "дин"-один и сеееть-шесть. Но пока не различает.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 25.01.2015 в 16:48.
Счастье) 23.08.13!
Мы со встречи, хорошо что добрались, дома было так скучно, а тут время так пролетело, нам понравилось)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я просто в восторге от встречи!!! Рада, девочки с малышами, всем огромное спасибо!! Так жалею, что раньше не прлучалось попасть на такие сходняки. А детки наши какие умнички!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
И нам очень понравилось! Жалко, что уже много встреч пропустили, но теперь будем наверстывать! Дите в восторге, уложить не могу))) Приятно было со всеми познакомиться!
Социальные закладки