Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2540 из 3276 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 65509
  1. Вверх #50781
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет... Провели мы вчера утром нашего любимого папочку на работу......((( Кто-то говорит, что со временем легче провожать и расставаться???? Могу сказать нет нет нет нееет....мне с каждым разом все сложнее и сложнее...мне так морально тяжело, просто разрывает на кусочки... Переживаю за Владушку, потому что он везде ищет папу, зовет его, заглядывает в ванную, шкафы, на улице, когда кушает, когда ложится спать и когда просыпается.....открывает шкаф с его одеждой и гладит приговаривая паааапа-паааапа......просит чтобы я включила ноут чтоб посмотреть видео с папой или поговорить по скайпу..... Птичка моя любимая еще совсем малюсенький, а уже так скучает и ему так не хватает папочки....(((( и чувствует же наверное, что мне плохо, всё время тулится ко мне говорит мама и гладит меня, обнимает, даже кушать стал более-менее нормально. Когда же время пролетит и когда я вам буду писать, что готовлюсь к приезду Любимого... Радует только то, что с такой нестабильной обстановкой в стране он подальше от этого всего... Всё, пожаловалась вам))) простите)))

а теперь скажите мне плиз зачем нужны резиновые сапожки деткам? Обычные ботиночки замшевые у нас будут пропускать влагу? или у вас мылыши по лужам ходят?
    я просто думаю может все берут и нам нужно в сп поучавствоать по сбору резиновых сапожек)))
    Леночка,крепись....ну вот такая у них работа((( Увы,что в нашем государстве нет нормально оплачиваемой работы для наших пап..и приходится женам моряков переживать такие расставания...

Касательно сапожек..мы купили..и скажу откровенно...деньги на ветер...всё-таки в них прохладно..по лужам я его всё равно не пускаю...смысл?наши сапожки и так справляются с влагой

2. Вверх #50782
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А как же удовольствие ребенка)))) для меня самые приятные воспоминания из детства это то как мы с друзьями в луже барахтаемся)))) У малых обоих и сапожки и костюмы непромокаемые. Так чтоб искупаться в луже могли))))
    Я разрешай Доминике в луже ногами играться))) кстати, суперфиты выдерживают сие испытание с гордостью!!! Ноги сухие.
    Ленне тоже отлично носится, но мне не нравится то, что он толстый и доця ограничена в движении. Поэтому пока в сомнениях на следующий год.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #50783
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А мы 2 года назад узнали, что станем родителями) такая ностальгия взяла) как сейчас помню, еле работать могла, все летала где-то))) а ровно через 9 мес родилась наша принцесса) и сегодня Еве 1.4

Вложение 9309062
    а мы в этот день 2г назад сделали доцю, узнала, что Б 11 февраля и до 14 терпела т.к сказать хотела первому мужу на День Влюбленных. Родителям сказали а ж после УЗИ числа 22. Как сейчас помню как мне хотелось по скорее сообщмть мужу и родителям, мы очень долго этого ждали.

4. Вверх #50784
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я разрешай Доминике в луже ногами играться))) кстати, суперфиты выдерживают сие испытание с гордостью!!! Ноги сухие.
    Ленне тоже отлично носится, но мне не нравится то, что он толстый и доця ограничена в движении. Поэтому пока в сомнениях на следующий год.

Ну сейчас я тоже не разрешаю по лужам шлепать...прохлодновато еще. А вот весной самое то

5. Вверх #50785
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кстати девочки может кому надо резиновые сапожки демарики .http://supertorg.com.ua/demar-dzhins-zvezda.html У них оптовая цена получается около 170 грн Я хочу заказать по такой цене . Я записалась у этих девочек в темке на сп http://forumodua.com/showthread.php?t=1758855&p=53723443#post53723443 Но может у нас будет много желающих как на тапочки и сами соберем )
    Я на просторах инета нашла ,что у ренбут - тоже есть резиновые сапожки. У нас тапочки ренбут, вроде все таки ничего так. Надо попробовать найти сколько стоят.
    13/11)))

6. Вверх #50786
    \

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу тапок, это прикол. Сейчас у Левы 21, я заказала сначала 23, они велики. Потом заказала 22 и они тоже велики!!! как???? как такое может быть. 21 нам в притык. все тапки зетпол.
    Хм... странно как то, может все таки у тебя 20, а не 21 размер?

Сегодня попробовали ходит гулять, я конечно еще дергаюсь когда ребенок берет и садиться на пол, и чем больше поднимаешь, тем больше там сидеть пытается. Короче, я теперь вообще не реагирую на это...
    13/11)))

7. Вверх #50787
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А как же удовольствие ребенка)))) для меня самые приятные воспоминания из детства это то как мы с друзьями в луже барахтаемся)))) У малых обоих и сапожки и костюмы непромокаемые. Так чтоб искупаться в луже могли))))
    не сильно она и в восторге))) может просто я не давала ей возможности прочувствовать это))))))))))))

8. Вверх #50788
    Частый гость Аватар для Ясенка
    нас тоже не будет..в такую погоду в маршрутках..чето мене не охота ну и плюс мы только спать лягли..надеюсь в след раз будем)хочется познакомиться со всеми)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #50789
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    а наши шалунишки в первой же луже протекли..я расстроенна((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #50790
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Мы с Артемкой в последнее время стали выходить без коляски, ходим за ручку, и, конечно, в такую погоду лужи мы не миновали, но ножки сухие, у нас демарики.
    Резиновые сапожки, как по мне, для деток немного постарше, где-то от 3-х лет.
    А на весну буду брать демиботинки (март-апрель), кроссовки (апрель-май) и на лето сандали.

11. Вверх #50791
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    нас, по ходу тоже не будет...дождь лупит, ребенок спит но, надеюсь, что выберемся все-таки

12. Вверх #50792
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    \

Хм... странно как то, может все таки у тебя 20, а не 21 размер?

Сегодня попробовали ходит гулять, я конечно еще дергаюсь когда ребенок берет и садиться на пол, и чем больше поднимаешь, тем больше там сидеть пытается. Короче, я теперь вообще не реагирую на это...
    у нас в парке прошлой зимой папа гулял с ребенком. так вот, сколько раз их видела, столько ребенок полеживал периодически на земле..)))так что тебе, мать, повезло))

13. Вверх #50793
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Пипец, а кто ж будет тогда?? Есть ли смысл во встречи?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #50794
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой, так трогательно и жалко ну ничего, первые дни всегда самые тяжелые, а потом уже легче. (Знаю так как у меня и мама,и папа в рейс ходили, еще и сразу вдвоем). А сейчас вас двое и внимание быстро переключишь на сынулю)
    Мы тоже очень к папе привязаны, даже незнаю почему, но иногда мне кажется что он его даже больше любит чем меня перед сном всегда шепчет папа

Ой, с меня муж уже смеется, если я говорю что Марку что-то надо купить и в срочном порядке, то он сразу понимает откуда мне эта идея пришла. Вон уже по вашему примеру почти всп книги Мэтью ван Флит купили)) Гав в фаворе)))
    Мы тоже любим Мэтью ван Флит)))) а помотрите еще книгу которую я вк скидывала Птицы называется, она 3Д 9панорамная) и звуки как птицы поют, сынуля ее несколько раз в день смотрит и кайфует)))
    я заказала еще немного книжечек, скоро покажу вк)))

15. Вверх #50795
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы наверное тоже не пойдем. Уже подготовились, накупили вкусняшек, но погода меня пугает ... По маршруткам побоюсь его таскать, а нам до маршрутки еще идти. Хоть мы в слинге, но с большой сумкой. Остап только неделю назад выздоровел после седьмого бронхита. Что -то мне страшновато ехать. Извините, девчонки, в следующий раз. Лучше в гости заходите, кто на Черемушках: )))
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #50796
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, даже не знаю как ехать. Дождяра пилит, пока до такси добежим- мокрые будем
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #50797
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    понимаешь...боюсь,чтобы в ловушкии Комбат Родя не полез...я бы плинтуса гелем мазнула....а так только вверху помазала...но капец...2 жирных ползали по пеленатару((((((((((((((((((((((((((((((
    а это все,блин,сухари!!!!!!!!!!!
    Французский гель Дюпон. Дорогой,но супер эффективный. Есть на форуме в наличие в теме магазина Большая Стирка. Реально супер пупер вещь.
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #50798
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, так хотелось попасть к Раде на встречку, но я еще кашляю, а Илюха по 2 кругу засопел ((( короче боимся заразить деток, поэтому сидим дома. Тоска зеленая (((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #50799
    Не сложилось сегодня, погода+мой деть спит еще.
    13/11)))

20. Вверх #50800
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, кто-то учит с детками буквы и цифры, если да то как, с помощью чего? И чему еще учить деток нашего возраста? У меня фантазия уже не работает)))

Закрытая тема
Страница 2540 из 3276 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права