|
Девочки, крепитесь! Такая у них работа...(
Врача не подскажу, к сожалению(
Выздоравливай и нсли нужна операция - не затягивай !
Выдерживают? Тогда может и мне не нужны резиновые?) потопчемся в суперфитах))) просто мы особо пока в лужи не лазили) сейчас ходим в адидасах- тоже ни разу не подводили)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, прохоровская 12?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ты думаешь? А как же логарифмы?
Ленчик, мы буквы пока не учим (хотя у нас есть книжка типа азбуки, и Маше там уже полюбилась буква "О"))). А цифры просто называю, когда смотрим на них (на бебиполе, в основном), но в принципе считаю, что для этого ещё рано (именно для того, чтобы учить, как выглядят цифры), пока что мы просто всё считаем "на слух", мультики смотрим на эту тему (любимый - паровозик "Чух-чух", там есть серия, где всё считают). А ещё на пальцах показываю - один палец, два и так до пяти. Так Маша научилась, когда я говорю "один" - показывать один палец, а когда говорю "пять" - ладошку))) Вот и все наши умения в этой области)
У нас неугомонный ребенок, он все время мне носит книги, чтоб читала ему, рассказывала, все спрашивает и повторяет, игрушки - второстепенное и то сейчас играет лего дупло, бристл, рыбалка, мяч и фигурки животных))))) и посуду со мной моет, поливает сам цветы))) вытирает мебель
Я же ничего не заставляю ни в коем случае...
мы только проснулись, боюсь - пока соберемся и доедем - все разойдутся(
Последний раз редактировалось Ласка777; 25.01.2015 в 14:55.
Илюша сам себе скачал приложение с цифрами и периодически включает на телефоне. там реклама всплывающая была на звуках животных - так он нажал как то что оно само установилось. я в шоке с них - мы в таком возрасте с техникой не так общались
Лен, у нас есть Азбука в стихах и счет в стихах. Вот их читаем как стишки, когда Илюша приносит книжку. Сейчас из цифр знает 4, 5 и 9. В остальных путается. А буквы особо не знает ну или я не спрашивала ...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, мы нашли новое любимое блюдо: (мне мама так в детстве делала). Че то я буханула Илюхе риса варить много и он остался. Остаток поставила в холодильник до обеда. Сейчас залила взбитыми желтками и сливками (3 шт желтков и столовая ложка сливок на полстакана риса примерно) и чуть присолила. И в мультю на выпечку до румяной корочки с каплей оливкового масла.
Это бомба!! съели с Илюхой напополам )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас новая фишка появилась мы ходим и пальчиком на любой предмет показываем, ждём пока мама назовёт его,а потом пытаемся повторить.)))
а на днях был прикол...не знаю как вы ,но я совсем редко понимаю что Эвелинка от меня хочет(((((
лезет ко мне на руки, я говорю,что нет нельзя, она в истерику берёт стул тащит на место где кушает обычно идёт к столику от стульчика плачет показывает пальчиком и ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ это она покушать просит. ну капец просто, что за мать.
Социальные закладки