Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2541 из 3276 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 65509
  1. Вверх #50801
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пипец, а кто ж будет тогда?? Есть ли смысл во встречи?
    Мы будем, Мицуки и Ира-Одесса
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #50802
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет... Провели мы вчера утром нашего любимого папочку на работу......((( Кто-то говорит, что со временем легче провожать и расставаться???? Могу сказать нет нет нет нееет....мне с каждым разом все сложнее и сложнее...мне так морально тяжело, просто разрывает на кусочки... Переживаю за Владушку, потому что он везде ищет папу, зовет его, заглядывает в ванную, шкафы, на улице, когда кушает, когда ложится спать и когда просыпается.....открывает шкаф с его одеждой и гладит приговаривая паааапа-паааапа......просит чтобы я включила ноут чтоб посмотреть видео с папой или поговорить по скайпу..... Птичка моя любимая еще совсем малюсенький, а уже так скучает и ему так не хватает папочки....(((( и чувствует же наверное, что мне плохо, всё время тулится ко мне говорит мама и гладит меня, обнимает, даже кушать стал более-менее нормально. Когда же время пролетит и когда я вам буду писать, что готовлюсь к приезду Любимого... Радует только то, что с такой нестабильной обстановкой в стране он подальше от этого всего... Всё, пожаловалась вам))) простите)))

а теперь скажите мне плиз зачем нужны резиновые сапожки деткам? Обычные ботиночки замшевые у нас будут пропускать влагу? или у вас мылыши по лужам ходят?
    я просто думаю может все берут и нам нужно в сп поучавствоать по сбору резиновых сапожек)))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мы вечером вчера провели нашего папулю в рейс. И я абсолютно с тобой согласна что к этим рейсам невозможно привыкнуть(((( очень тяжело расставаться. но зато потом какие встречи))) И в каком то плане я даже рада что он сейчас там а не здесь...с этой мобилизацией.

Девочки, крепитесь! Такая у них работа...(

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,ХЕЛП! Может кто-то знает хорошего нейрохирурга или кого-то кто межпозвоночные грызи лечит?
    МРТ совсем печальное оказалось, не готова я к операции(

Нас на встречки не будет, т.к.у моего ребенка мать на четвереньках в туалет ползает( подвожу я свою девочку(
    Врача не подскажу, к сожалению(
    Выздоравливай и нсли нужна операция - не затягивай !

Я разрешай Доминике в луже ногами играться))) кстати, суперфиты выдерживают сие испытание с гордостью!!! Ноги сухие.
    Ленне тоже отлично носится, но мне не нравится то, что он толстый и доця ограничена в движении. Поэтому пока в сомнениях на следующий год.
    Выдерживают? Тогда может и мне не нужны резиновые?) потопчемся в суперфитах))) просто мы особо пока в лужи не лазили) сейчас ходим в адидасах- тоже ни разу не подводили)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50803
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то это пиццерия которая находится на Дерибасовской почти Угол Преображенской, напротив Львивська ков'ярня)

А мы давно пересели на Chicco lite way, мне нра, хотя сначала таки было не привычно, но мы на машине почти все время, так что в этом плане намного удобней складывать и разбирать.

Девочки я в вк написала, надеюсь не опоздала на колготки
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то будет брать Lenne на следующий год? Я нашим очень довольна, хочу и на следующий год взять. А с размером не могу определится.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Тапочки кто заказывал у Мишельки, они уже меня. Разберу где чьи завтра, а то сегодня поздно приехали. Раздача будет в центре, или самовывоз.

У меня лежит Ленне 86, который мы все кинулись покупать весной той. Нам точно будет по размеру. Но вообще я не очень довольна этой фирмой (если сидеть в коляске), так как все время съезжает малый вниз, я уже и одеялко постелила, все равно не помогает. Плюс сам комбез нам свободен, а вот рукава маловаты Не очень это нра. Ну на след. год выбора нет, а там посмотрим, может без коляски комбез будет супер-супер. Тем более он раздельный уже будет.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Марин купи вот такую вещь , я на форуме тут покупала когда в старом доме жила. У нас от соседей лезли , вообще супер , все пропали http://klumba.com/o/sredstvo-ot-tarakanov-dupont-advion-7353133/ Гель Дюпонт , реально лучше него ничего не помогало
    Девочки, кто-то учит с детками буквы и цифры, если да то как, с помощью чего? И чему еще учить деток нашего возраста? У меня фантазия уже не работает)))
    Ленчик, дай Владушке отдохнуть)))

4. Вверх #50804
    User banned
    Девочки, кто-то учит с детками буквы и цифры, если да то как, с помощью чего? И чему еще учить деток нашего возраста? У меня фантазия уже не работает)))
    из всех нас помоему у тебя лучше всего она работает)))))))))
    буквы мы не учим - я даже себе этого не представляю как)))
    цифры по мультику про цифры считаю вместе с ней, проговариваем "Два яблока, два листика..."

5. Вверх #50805
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ахаха)
    Ленка ты молодец действительно Влад точно вундеркиндером растёт) у меня сил и терпения на столько занятий не хватает)))

6. Вверх #50806
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, прохоровская 12?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #50807
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, прохоровская 12?
    Да
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #50808
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,ХЕЛП! Может кто-то знает хорошего нейрохирурга или кого-то кто межпозвоночные грызи лечит?
    МРТ совсем печальное оказалось, не готова я к операции(

Нас на встречки не будет, т.к.у моего ребенка мать на четвереньках в туалет ползает( подвожу я свою девочку(
    Бедняжка!! выздоравливай! скинула врачей Вк
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #50809
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ты думаешь? А как же логарифмы?

Ленчик, мы буквы пока не учим (хотя у нас есть книжка типа азбуки, и Маше там уже полюбилась буква "О"))). А цифры просто называю, когда смотрим на них (на бебиполе, в основном), но в принципе считаю, что для этого ещё рано (именно для того, чтобы учить, как выглядят цифры), пока что мы просто всё считаем "на слух", мультики смотрим на эту тему (любимый - паровозик "Чух-чух", там есть серия, где всё считают). А ещё на пальцах показываю - один палец, два и так до пяти. Так Маша научилась, когда я говорю "один" - показывать один палец, а когда говорю "пять" - ладошку))) Вот и все наши умения в этой области)

10. Вверх #50810
    Частый гость Аватар для Ласка777
    У нас неугомонный ребенок, он все время мне носит книги, чтоб читала ему, рассказывала, все спрашивает и повторяет, игрушки - второстепенное и то сейчас играет лего дупло, бристл, рыбалка, мяч и фигурки животных))))) и посуду со мной моет, поливает сам цветы))) вытирает мебель

Я же ничего не заставляю ни в коем случае...

11. Вверх #50811
    Постоялец форума
    мы только проснулись, боюсь - пока соберемся и доедем - все разойдутся(

12. Вверх #50812
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ахаха)
    Ленка ты молодец действительно Влад точно вундеркиндером растёт) у меня сил и терпения на столько занятий не хватает)))
    Мы с ним всегда вместе, вот папуля уехал и будем почти всегда вдвоем, вот я с ним целыми днями разговариваю м занимаемся чем-то. Даже когда куда-то едем, то стихи расскпзываю, песни пою, или говорю что за окошком видно))))
    Последний раз редактировалось Ласка777; 25.01.2015 в 14:55.

13. Вверх #50813
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Ленчик, мы буквы пока не учим (хотя у нас есть книжка типа азбуки, и Маше там уже полюбилась буква "О"))). А цифры просто называю, когда смотрим на них (на бебиполе, в основном), но в принципе считаю, что для этого ещё рано (именно для того, чтобы учить, как выглядят цифры), пока что мы просто всё считаем "на слух", мультики смотрим на эту тему (любимый - паровозик "Чух-чух", там есть серия, где всё считают). А ещё на пальцах показываю - один палец, два и так до пяти. Так Маша научилась, когда я говорю "один" - показывать один палец, а когда говорю "пять" - ладошку))) Вот и все наши умения в этой области)
    Илюша сам себе скачал приложение с цифрами и периодически включает на телефоне. там реклама всплывающая была на звуках животных - так он нажал как то что оно само установилось. я в шоке с них - мы в таком возрасте с техникой не так общались

Лен, у нас есть Азбука в стихах и счет в стихах. Вот их читаем как стишки, когда Илюша приносит книжку. Сейчас из цифр знает 4, 5 и 9. В остальных путается. А буквы особо не знает ну или я не спрашивала ...

14. Вверх #50814

Умнички, мы тоже так делаем)))
    Девочки, а у кого-то детки прыгать умеют?))) Владушка старается, но ножки от пола еще не отрывает, так прикольно получается)))
    И у кого какие Азбуки?)))))

15. Вверх #50815
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Илюша сам себе скачал приложение с цифрами и периодически включает на телефоне. там реклама всплывающая была на звуках животных - так он нажал как то что оно само установилось. я в шоке с них - мы в таком возрасте с техникой не так общались

Лен, у нас есть Азбука в стихах и счет в стихах. Вот их читаем как стишки, когда Илюша приносит книжку. Сейчас из цифр знает 4, 5 и 9. В остальных путается. А буквы особо не знает ну или я не спрашивала ...
    Натали, какая Азбука, автор, издательство? Не могу найти ту, которая понравится(((

16. Вверх #50816

Натали, какая Азбука, автор, издательство? Не могу найти ту, которая понравится(((
    Лен, автор у нас Ирина Солнышко.
    Азбука животных мне понравилась. Была еще любимая азбука у нее но там стишки странные.
    Триада принт Харьков
    издательство ранок

и их же и той же автора - любимый счет

17. Вверх #50817
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Ахаха, сам скачал придожение))) г г у меня малый сам папе позвонил. Взял телефон, шось нажав, услышал папин голос и шось пронявкал в ответ. Муж приходит с работы,давольный, мне Женя звонил. Это точно шо в 3года захотят себе телефоны и компьютеры.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #50818
    Девочки, мы нашли новое любимое блюдо: (мне мама так в детстве делала). Че то я буханула Илюхе риса варить много и он остался. Остаток поставила в холодильник до обеда. Сейчас залила взбитыми желтками и сливками (3 шт желтков и столовая ложка сливок на полстакана риса примерно) и чуть присолила. И в мультю на выпечку до румяной корочки с каплей оливкового масла.
    Это бомба!! съели с Илюхой напополам )))

19. Вверх #50819
    User banned
    у нас новая фишка появилась мы ходим и пальчиком на любой предмет показываем, ждём пока мама назовёт его,а потом пытаемся повторить.)))
    а на днях был прикол...не знаю как вы ,но я совсем редко понимаю что Эвелинка от меня хочет(((((
    лезет ко мне на руки, я говорю,что нет нельзя, она в истерику берёт стул тащит на место где кушает обычно идёт к столику от стульчика плачет показывает пальчиком и ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ это она покушать просит. ну капец просто, что за мать.

20. Вверх #50820
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ахаха, сам скачал придожение))) г г у меня малый сам папе позвонил. Взял телефон, шось нажав, услышал папин голос и шось пронявкал в ответ. Муж приходит с работы,давольный, мне Женя звонил. Это точно шо в 3года захотят себе телефоны и компьютеры.
    ну да! бабе с дедом тоже звонит. Но Илюха на фотки жмет (у меня на рабочем столе контакты с фотками выведены) позвонил моим и говорит бабадеда - они там счастливы были ))) столько восторгов

Закрытая тема
Страница 2541 из 3276 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права