Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 254 из 501 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10008
  1. Вверх #5061
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я вот книжку прочитала "Воспитание детей без наказания", согласна с предложенными там методами воспитания,........ает[/U].
    жесть про синяки)))..меня правда тоже вчера Мирочка головой зацепила в лицо (не сдача, а резкое движение), так я думала уже в тот момент, как объяснять синяк под глазом, благо синяк не вышел )))))
    Наташа, а кто автор книги?

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Поздравляю со сдачей сессии.
    А чё сиськи страдали? У меня только 2 дня сильно наливались, когда днём кормить перестала, а у тебя все 2 недели страдали? не перестроились?
    спасибо .. не перстроились ... малый вечером отрывался, и ночью много сосал .. вот и были приливы днем ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #5063
    Новичок Аватар для Ania Nikiforova
    Приветик всем!

4. Вверх #5064
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile А нам сегодня 1 и 1

Ну что сказать Хитрюжка, непоседа, смешнулька. Бегает, танцует, кривляется. На йоге поражает всех подражанием (выполняет уражнения)
    По прежнему плохо спит, зато хорошо ест. Не разговаривает. Вес не набрала за этот месяц- 10800, рост померять не даёт. Начала любить "валяться" на кровати, на полу
    Я ещё больше стала её любить, постоянно тискаю и целую, она не сопротивляется наверно тоже меня немножко любит Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC312924.jpg
Просмотров: 57
Размер:	131.2 Кб
ID:	2139204Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC292912.jpg
Просмотров: 61
Размер:	110.5 Кб
ID:	2139198Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1022928.jpg
Просмотров: 56
Размер:	95.2 Кб
ID:	2139200Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1032950.jpg
Просмотров: 61
Размер:	44.8 Кб
ID:	2139202Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1022933.jpg
Просмотров: 58
Размер:	246.3 Кб
ID:	2139227Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1212963.jpg
Просмотров: 57
Размер:	93.9 Кб
ID:	2139226
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо .. не перстроились ... малый вечером отрывался, и ночью много сосал .. вот и были приливы днем ...
    Ясно, у меня тоже пол ночи висит, но днём мягкие)))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию привет

Девченки, вопрос, у кого детки уже что-то говорят, они это делают постоянно???
    Просто Севка так много всего говорил, а сейчас только мама, реже папа, няня, и най или ний - это дай. И все...
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    жесть про синяки)))..меня правда тоже вчера Мирочка головой зацепила в лицо (не сдача, а резкое движение), так я думала уже в тот момент, как объяснять синяк под глазом, благо синяк не вышел )))))
    Наташа, а кто автор книги?
    Там не случайно, там мама говорит "нельзя" и получает, бывает с ноги, а родители с этого смеются.

Автор- Кэтрин Кволс
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1501 Тут про книгу. есть то, с чем не согласна, есть то, что кажется невозможно выполнить, но есть и дельные советы.

8. Вверх #5068
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Потому что в репутацию начали писать...Типа бить нельзя и т.д...Чёё за бред!!!Я же не про тебя что-то говорю(что сказала или подумала).....И я просто написала,что я адекватная мать..И не бью ребёнка!!!
    Просто в очередной раз убеждаюсь,что не надо тут ничего писать!!!!На манеже всё теже)
    аккуратнее с выражениями, девушка. Я тебе в репку ничего не писала. Если несколько человек тебя не правильно поняли, то "что-то не так в консерватории"...
    Действительно, читать "смс" не буду - мне не интересно поддерживать хамский тон общения.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    аккуратнее с выражениями, девушка. Я тебе в репку ничего не писала. Если несколько человек тебя не правильно поняли, то "что-то не так в консерватории"...
    Действительно, читать "смс" не буду - мне не интересно поддерживать хамский тон общения.
    Я не сказала,что ты писала мне в репку...Просто ты ярый комментатор смс...Вот ты больше всех и отреагировала,не понятно как!!! А мне не интересно вообще с тобой общаться!!!!
    Ничёсе хамский...А как я должна реагировать!!!Это я ещё не хамила и не собиралась!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ясно, у меня тоже пол ночи висит, но днём мягкие)))
    может из-за того, что Настя рядом .. А я очень скучала, целый день на фотку смотрела - вот и прибывало от тоски =)))
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девченки, вопрос, у кого детки уже что-то говорят, они это делают постоянно???
    Просто Севка так много всего говорил, а сейчас только мама, реже папа, няня, и най или ний - это дай. И все...
    периодами ... то выдает очень много слов, то только жесты, то пару слов и мимика =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    может из-за того, что Настя рядом .. А я очень скучала, целый день на фотку смотрела - вот и прибывало от тоски =)))

периодами ... то выдает очень много слов, то только жесты, то пару слов и мимика =)
    может

12. Вверх #5072
    User banned
    Приветик всем!!! Девочки, погода бррррр....поэтому и настроения нет. Ану быстро все улыбнулись!!!

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ооо мы не один месяц так уже едим.. я на столик игрухи, ложки..короче всякую дребедень..он смахивает со стола..я поднимаю..и так до конца едя..видно у моего терпения больше..т.к. это у намс не один месяц уже..а ему не надоедает...или меня на прочность проверяет...блин и где же я это так нагрешила... старший в свои не полные 14-ть не устал мою прочность проверять (всегда не перестает прощупывать где же предел терпения)..и младшенький туда же.... хочу дочурку..может хоть она меня не будет проверять..а будет жалеть
    Оксан, так же будет проверять, будь уверена. "Где же грань маминого терпения?"

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Ещё прикол новый у нас....Бью Катюху легонько по рукам типа нельзя трогать...А она мне сдачу даёт,тоже бьёт по руке
    Я когда говорю слово "нельзя" строго, то малая обижается и тычется в меня сразу с плачем.

Это вамНажмите на изображение для увеличения
Название: одна роза.jpg
Просмотров: 7
Размер:	97.7 Кб
ID:	2139319

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Пишите мне что хотите, но за Юльку я заступлюсь!!!! Я думала я одна тут персона "нон грата", видно и на Юльку плохо влияю, раньше мои посты "все те же кто на манеже" резко комментировали, а теперь на на нее накинулись(((( А сами порой за своим речами не следите, такую ахинею пишите, ну ничего - все вас понимают!!!!
    Жду гневные тирады в личку)))))
    В темку редко захожу...................................
    Артурчик родился 04.02.10

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    У Арсюши новая игра - "мама догони меня, тогда я съем ложку супа". Приеду из отпуска и буду делать как Алиса - кормить только в стуле, тем более, что из нашего он самостоятельно не может выбраться.
    Насчет бить - меня Сюня частенько бьет по лицу, если я поступаю не так как ему нравится, приходится шлепать по рукам. Не знаю пока как поступать по-другому. у нас такая "драка" растягивается на несколько минут. Наверное, неправильно, но не терпеть же мне побои от сына, кстати, очень чувствительные(((
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    У Арсюши новая игра - "мама догони меня, тогда я съем ложку супа". Приеду из отпуска и буду делать как Алиса - кормить только в стуле, тем более, что из нашего он самостоятельно не может выбраться.
    Насчет бить - меня Сюня частенько бьет по лицу, если я поступаю не так как ему нравится, приходится шлепать по рукам. Не знаю пока как поступать по-другому. у нас такая "драка" растягивается на несколько минут. Наверное, неправильно, но не терпеть же мне побои от сына, кстати, очень чувствительные(((
    вот, вот!!! У моего тоже такая маничка, так ручка уже сильная(мальчиковая) иногда как влупит, очень больно((( так я ему тоже по щеке ( легонько) даю, пусть знает что такое получать сдачу.

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Пишите мне что хотите, но за Юльку я заступлюсь!!!! Я думала я одна тут персона "нон грата", видно и на Юльку плохо влияю, раньше мои посты "все те же кто на манеже" резко комментировали, а теперь на на нее накинулись(((( А сами порой за своим речами не следите, такую ахинею пишите, ну ничего - все вас понимают!!!!
    Жду гневные тирады в личку)))))
    В темку редко захожу...................................
    Оо ну хоть кто-то заступился
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #5077
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    У Арсюши новая игра - "мама догони меня, тогда я съем ложку супа". Приеду из отпуска и буду делать как Алиса - кормить только в стуле, тем более, что из нашего он самостоятельно не может выбраться.....(
    пойду со стульчиком играться. В догонялки- бесполезно. Даже если и догонишь-то зубы не разожмешь)))

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    вот, вот!!! У моего тоже такая маничка, так ручка уже сильная(мальчиковая) иногда как влупит, очень больно((( так я ему тоже по щеке ( легонько) даю, пусть знает что такое получать сдачу.
    Люба, давай тоже будем тут друг с другом общаться...А то мои смс уже не читают(некоторые)...ОО ужас,ужас....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Antonida
    Всем доброго дня!! Наконец-то мы покушали и заснули. Вчера вечером был концерт - ни в какую не хотела спать в своей кроватке, и сегодня проснулась только в половине 11. Вот так мы любим поспать. ))

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!! Наконец-то мы покушали и заснули. Вчера вечером был концерт - ни в какую не хотела спать в своей кроватке, и сегодня проснулась только в половине 11. Вот так мы любим поспать. ))
    ))) Прикольно. Я тоже люблю поспать, но вот доченька пока не полюбила))))

Закрытая тема
Страница 254 из 501 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права