|
Ну что сказатьХитрюжка, непоседа, смешнулька. Бегает, танцует, кривляется. На йоге поражает всех подражанием (выполняет уражнения)
![]()
По прежнему плохо спит, зато хорошо ест. Не разговаривает. Вес не набрала за этот месяц- 10800, рост померять не даёт. Начала любить "валяться"на кровати, на полу
Я ещё больше стала её любить, постоянно тискаю и целую, она не сопротивляетсянаверно тоже меня немножко любит
![]()
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Девченки, вопрос, у кого детки уже что-то говорят, они это делают постоянно???
Просто Севка так много всего говорил, а сейчас только мама, реже папа, няня, и най или ний - это дай. И все...
Психологические, трансформационные игры.
Там не случайно, там мама говорит "нельзя" и получает, бывает с ноги, а родители с этого смеются.
Автор- Кэтрин Кволс
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1501 Тут про книгу. есть то, с чем не согласна, есть то, что кажется невозможно выполнить, но есть и дельные советы.
Истиной живут, её не преподают...
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Пишите мне что хотите, но за Юльку я заступлюсь!!!! Я думала я одна тут персона "нон грата", видно и на Юльку плохо влияю, раньше мои посты "все те же кто на манеже" резко комментировали, а теперь на на нее накинулись(((( А сами порой за своим речами не следите, такую ахинею пишите, ну ничего - все вас понимают!!!!
Жду гневные тирады в личку)))))
В темку редко захожу...................................
Артурчик родился 04.02.10
У Арсюши новая игра - "мама догони меня, тогда я съем ложку супа". Приеду из отпуска и буду делать как Алиса - кормить только в стуле, тем более, что из нашего он самостоятельно не может выбраться.
Насчет бить - меня Сюня частенько бьет по лицу, если я поступаю не так как ему нравится, приходится шлепать по рукам. Не знаю пока как поступать по-другому. у нас такая "драка" растягивается на несколько минут. Наверное, неправильно, но не терпеть же мне побои от сына, кстати, очень чувствительные(((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Всем доброго дня!! Наконец-то мы покушали и заснули. Вчера вечером был концерт - ни в какую не хотела спать в своей кроватке, и сегодня проснулась только в половине 11. Вот так мы любим поспать. ))
Социальные закладки