Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 253 из 501 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10008
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Значит у меня мозг вспячку впал))
    У меня на кухне есть шкафчик, в котором хранятся кухонные полотенца, их там очень много, я малому разрешаю открывать и доставать все содержимое из всех шкафчиков, кроме этого. Он все полотенца начал по всей кухне раскидывать, на мое нельзя, нельзя... только улыбался и доставал еще быстрее, в общим мне это не очень нравится, достало постоянно складывать и я дала легонько по рукам со словами нельзя и закрой, так теперь только открывает его и на мое нельзя закрывает, ттт
    Вы считаете я побила ребенка?

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Лена, они действительно все понимают
    Я к чему.. Ты понимаешь, что в резетку не лезем, потому что бла, бла... блааа... А если это всё объяснить готдовасику он поймёт?? Он видит,что в резетку мама или папа что-то ингда всовывают, повторят-познают.. И если его наказать, как он разберёт,почему маме с папой можно а ему нельзя, почему ему сделали больно....Тоесть есть команда нельза, а потом может быть больно... В общем, самая тяжелая профессия-мама

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    обычной бутылки или из бутылки-спорт?
    Вова пьет из обычной, из спортивной не очень интересно, а мама ведь минералку из другой пьет =))) Но вы можете попробовать и из обычной и из спортивной
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Ну я вообще-то тоже не бью...А просто сверху ладошки как бы легонько хлопаю..Не знаю как объснить...А то уже пошло поехало....Бить не мой методили мой...Я адекватная мама....Да!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    думаешь, это прикол?...
    Для меня прикол
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #5046
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мне вот любопытно , а есть такие лентяи еще как мы , которым уже 11 мес и не ходят сами ?
    или мы единственные остались ? ))))
    ну, нам еще до 11 далеко, но что-то мне подсказывает, что будем такими же, бо нам реально лень даже перевернуться лишний раз, я уже молчу о том, чтобы попытаться поползти.. хотя стоять и "ходить" за ручки ей вроде понравилось

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я уже писала что ночью практически малого перевела на смесь и на молочко Несле юниор.. так вот о чем..какие всеже мы были счастливые что так долго в груди молоко было..сейчас приготовить смесь ночью..это просто каторга.. масеныш начинает покряхтывать..я мужа расталкиваю чтоб бежал греть воду..опять же обязательно на ночь нужно не забыть накипятить воды....если папик не расторопен..то малый уже переходит на крик..я его сиськой отвлекаю..папик шустрит...и вот оно-готово... и так два-три раза за ночь..ну говорить о ом что потом еще уснуть ужно постараться..да и на работу не проспать...воть все познается в сравнении..и нужно памятник поставить мамочкам, у которых с ГВ напряг с самого начала...это ж год в таком режиме...жесть
    эээээ, а зачем ему ночью вообще та смесь?? А если на ночь дать нормальную порцию (грамм 180-200) каши??а когда просыпается предлагать компот?? Я бы ночью точно не кормила бы смесью, у нас ночью соска, или компот, если ни то, ни другое не помогает - сиська... а были бы на ИВ - так я бы точно ночью смесь не давала
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #5047
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Для меня прикол
    в каждой шутке есть доля шутки В следующий раз пиши понятнее, чтобы тебя правильно понимали:

Ещё прикол новый у нас....Бью Катюху легонько по рукам типа нельзя трогать...А она мне сдачу даёт,тоже бьёт по руке
    Ну я вообще-то тоже не бью...А просто сверху ладошки как бы легонько хлопаю..Не знаю как объснить...А то уже пошло поехало....Бить не мой методили мой...Я адекватная мама....Да!!!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.01.2011 в 07:24.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5048
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

По умолчанию Приветики!!!

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я вчера блины жарила "как у Натусички" - пальчики оближешь, еще и чувствовала себя рачительной хозяйкой!!! Спасибки за рецепт)))
    Ого, Таня! "Как у Натусички" Я себя прям хозяйкой-хозяйкой почувствовала Наздороровье
    А я с блинами завязала. Вес год держался одинаковый, как, когда забеременела, а вот с 27 декабря, свела дневные кормления на 1-2, а бывало и совсем без сиси . + праздники-набрала 3,5 кг так что с сегодняшнего дня на жёсткой диете, а то ещё пару недель и будет +10!!!! Я то себя знаю
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #5049
    Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я уже писала что ночью практически малого перевела на смесь и на молочко Несле юниор.. так вот о чем..какие всеже мы были счастливые что так долго в груди молоко было..сейчас приготовить смесь ночью..это просто каторга.. масеныш начинает покряхтывать..я мужа расталкиваю чтоб бежал греть воду..опять же обязательно на ночь нужно не забыть накипятить воды....если папик не расторопен..то малый уже переходит на крик..я его сиськой отвлекаю..папик шустрит...и вот оно-готово... и так два-три раза за ночь..ну говорить о ом что потом еще уснуть ужно постараться..да и на работу не проспать ...воть все познается в сравнении..и нужно памятник поставить мамочкам, у которых с ГВ напряг с самого начала...это ж год в таком режиме...жесть
    СПАСИБО СПАСИБО)))))За памятник)))

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я сдала сессию на отлично и теперь готовлюсь к ГОС экзамену. 2 недели днем меня не было - Вова был с мамой моей. До обеда в академии потом на работе или наоборот ... Ну что я могу сказать - в данной ситуации страдали только мои сиськи. Вова спокойно оставался без меня с моей мамой (живем вместе он ее прекрасно знает), кушал утром кашу (чаще я убегала на работу/учебу он еще спал, поэтому груди утром не было), в обед суп, на полдник творог, и, уже с моим приходом, овощной ужин или макароны =) Моя мама поддержала наше голопопство и научила Вовку показывать на горшок когда он хочет по делам =) Спать укладывала на 5 минут посадив в рюкзак - там вырубался моментом и без сиси =)
    Поздравляю со сдачей сессии.
    А чё сиськи страдали? У меня только 2 дня сильно наливались, когда днём кормить перестала, а у тебя все 2 недели страдали? не перестроились?

12. Вверх #5052
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!!
    ну тогда не обижайся, что тебя не понимают. Раз тебе наплевать, как ты пишешь, и что мы тратим время на прочтение твоих сообщений.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ну тогда не обижайся, что тебя не понимают. Раз тебе наплевать, как ты пишешь, и что мы тратим время на прочтение твоих сообщений.
    А я и не обижаюсь....Делать мне больше нечего.....Просто поражаюсь как можно было подумать,что я бью сильно Р!!!!,Алисы и ты можешь не тратить своё время на прочтение моих смс....Я переживу это
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #5054
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Ярослав, Екатерина А (Екатерина)
    Валерия, Iliena (Ира)
    Алла, ПАУК (Инна)

Поздравляем с 1 годиком!

Желаю радости всегда
    И настроенья бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения,
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения
    Изображения

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А я и не обижаюсь....Делать мне больше нечего.....Просто поражаюсь как можно было подумать,что я бью сильно Р!!!!,Алисы и ты можешь не тратить своё время на прочтение моих смс....Я переживу это
    Юличка, а чего ты решила, что я подумала, что ты больно бьёшь, где ты увидела, что я писала , что ты неадекватная мать....
    "Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!! " Так диалога не получится.
    Я написала почему я считаю этот метод для нашей семьи неприемлимым.Ира, написала, что у неё работаети Ире не написал так же , что она неадекватная или подумали, что Ира занимается насильством по отношению к Томику...... У каждой семьи свои порядки.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Юличка, а чего ты решила, что я подумала, что ты больно бьёшь, где ты увидела, что я писала , что ты неадекватная мать....
    "Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!! " Так диалога не получится.
    Я написала почему я считаю этот метод для нашей семьи неприемлимым.Ира, написала, что у неё работаети Ире не написал так же , что она неадекватная или подумали, что Ира занимается насильством по отношению к Томику...... У каждой семьи свои порядки.
    Потому что в репутацию начали писать...Типа бить нельзя и т.д...Чёё за бред!!!Я же не про тебя что-то говорю(что сказала или подумала).....И я просто написала,что я адекватная мать..И не бью ребёнка!!!
    Просто в очередной раз убеждаюсь,что не надо тут ничего писать!!!!На манеже всё теже)
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #5057
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Потому что в репутацию начали писать...Типа бить нельзя и т.д...Чёё за бред!!!Я же не про тебя что-то говорю(что сказала или подумала).....И я просто написала,что я адекватная мать..И не бью ребёнка!!!
    Просто в очередной раз убеждаюсь,что не надо тут ничего писать!!!!
    поэтому ты так резко отписалась на пост Алисы? тоже прочитала её пост так как "А кто как хочет так и понимает!!!!".так отпишись в репутацию тех, кто тебе такое написал и объясни им в лС что ты считаешь бредом.
    а то как-то некрасиво получается по отношению к тем, кто пишет публично и даже не про тот "бред"

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    поэтому ты так резко отписалась на пост Алисы? тоже прочитала её пост так как "А кто как хочет так и понимает!!!!".так отпишись в репутацию тех, кто тебе такое написал и объясни им в лС что ты считаешь бредом.
    а то как-то некрасиво получается по отношению к тем, кто пишет публично и даже не про тот "бред"
    спасибо за совет....Обязательно так и сделаю!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #5059
    Новичок Аватар для Koicheva

По умолчанию Нам 11!

Всем привет! Заскучала за всеми. малая не дает сидеть за компом....истерики. ревности. вот и сейчас паралельно в прятки играю пока пишу)

Так, значит нам уже 11..так быстро пролетает время....все быстрее подтягивается час когда наступит годик и я буду сетовать: вот вроде как вчера рожала..
    За этот месяц мы много преуспели и научились (кроме горшка )
    Пошли в 10,5 после посещения бегающего друга) теперь нас не остановить, мам успевай только ловить. теперь если что делаю не с ней подбегае и обнимает ногу и ..все больше ничего не могу делать.
    Танцуем танец маленьких утят как надо даже с хлопками)
    Любит поболтать: да, дать, на, один,мам, папа, баба, дядя, але, ляляля. дает воздушный поцелуй и пока-пока. рассказывает и показывает как какие животные делают, пока изучили обычное дворовое хозяйство: еж, собачка, корова, хрюша, ворона, лягушка, барашек, лошадь, курочка, уточка и гусь. еще просит гулять -брумбрум, и пить пру-пру) Но круче всего мы ругаемся - так серьезно и с выражением - любой оратор позавидует) и даже прикрикивает с интонацией)
    очень люит сказки Чуковского. Играем на маракасах и барабане)))
    имеет в арсенале несколько смешков? хихи, ха-ха-ха, и такой смешок типочка такого с паскота (откуда она такой смех взяла мы до сих пор не знаем)

еда: кушаем все и в разных количествах. Вот недавно болели - ела меньше, теперь уже возвращаемся к необходимым количествам. Пробовали макароны - не очень. Зато уже кушаем уху и рыбку, и даже котлетки) а еще всякие соления -апусту, помидорки, огурчики. одной грудью не кормлю вообще, вторая от силы 3 р за сутки, из них 2 р. ночью. Ночью больше предпочиатает компоты - сися для успокоения растущего зуба ктстати, уже 8й лезет.

Косы Рапунзель мы так и не отрастили, но волосики растут быстрее и светленькие))) а на солнышке вообще рыженькие)
    Наводим везде порядки - я убираю 2-3 р в день. после нее как смерч прошел.

ну, наверняка что-то забыла. но пока все) а теперь фотки
    Изображения
    Последний раз редактировалось Koicheva; 28.01.2011 в 11:32.
    Мои года-мое богатство

20. Вверх #5060
    Я вот книжку прочитала "Воспитание детей без наказания", согласна с предложенными там методами воспитания, и стараюсь им следовать -всё объяснять и рассказывать. (так себя вести нельзя, ноги на стол люди не ставят (когда на руках у меня , это не игрушка-вот игрушки твои....)) но сказать "нельзя" иногда и голос повысить, а иногда с символически шлёпнуть всё равно получается, т.к. есть такие вещи, на которые нужно реагировать мгновенно.
    По поводу назревшего конфликта (не знаю отношусь ли к манежным)))) высказать своё мнение может каждый, для этого мы тут и пишем, и мнения у всех естественно разные. А по поводу конкретной ситуации, то я считаю, что бить (хлопать даже символически) в качестве игры не допустимо, и даже если это применять это в качестве наказания, то очень осторожно с соответсвующим выражением лица и обязательно объяснив ребёнку, что конкретно не так. Иначе это символическое давание сдачи перерастает в серьёзные проблемы, у нас на Н.Г. был кум с синяком над глазом, а на Рождество -кума-у них сын 3,5 года. Он так играет.

Закрытая тема
Страница 253 из 501 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права