Sashulechka, я очень сомневаюсь, что хоть какой-то ОТВЕТ вообще будет.
|
Sashulechka, я очень сомневаюсь, что хоть какой-то ОТВЕТ вообще будет.
Шпаклевка по гипсокартону проводится только САТЕНОМ, а потом финишной Шетрок либо наша Д-60....Швы забиваются только Унифлотом или Фугенфюлером....ВСЕ!!!!! Изогипс там и рядом не присутствует...Допускаю что у вас фигурный гипсокартон, тогда есть места где небольшим количеством озогипса можно заделать. Если же ровный потолок тянут изогипсом...то хлопцы наверное не совсем знакомы с гипсокартоном. Но если делают хорошо, то вам в принципе неважно. Главное результат. Каждый по своему делает.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.03.2009 в 21:04.
Ви живете так, як обирали вчора...
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Спасает Унифлотом или Фугенфюлером,
скорее отвалится в другом месте, чем треснет на обработанных этой "гадостью" швах.
Кто часто крутит гипсокартон, те знают как делать. Методы по мелочам отличаются, но в общем все пишут как нормальный способ. Так что дорогие заказчики не переживайте. Деньги собирайте.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Как сказать. Лет пять назад, делали ремонт в частном доме на крекинге.
В своё время хозяева из веранды сотворили кухню. Стены были в пол камня ракушечника. Много лет, в зимнее время, стекал по стенам конденсат, и плесень не исчезала. Хозяйка, не знала, что ей делать. Утеплять наружные стены было не реально, очень уж мыши полюбили дом. Пришлось на стены изнутри, поклеить 5-ти мм полистирольное покрытие толщиной 5 мм. По сей день, нет никаких признаков сырости и плесени. Кто сомневается, ПЛИЗ, покажу, докажу но потребую достойную премию. Не всё то золото, что блестит. Люблю ставить эксперименты
На счёт грибково-бактериальной активности я согласен. А босыми ногами надо ходить по морскому горячему песку и получать заряд бодрости и наслаждение. Дома надо просто помыться и заняться более полезными делами, чем балдёжь от тёплого пола. Тёплые полы вам навязали и это стало очень модно, потому, что стоят дорого, и не каждый может себе позволить. Не всем же ездить на ДЖИПАХ или ПРАДО, Ктото должен испытывать судьбу и на "сабакорожце".
Социальные закладки