Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 254 из 4085 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 81681
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Sashulechka, я очень сомневаюсь, что хоть какой-то ОТВЕТ вообще будет.

2. Вверх #5062
    Цитата Сообщение от kleo77 Посмотреть сообщение
    Sashulechka
    MANPOWER

Спасибо вам за ответы. Только я про сантехнику не понял.
    Сантехника:
    продолбают штробу, вставят туда трубу, подключат к крану, повернут вентиль - польется вода. За это 40 уе.

"Спасибо" лучше отправлять в репутацию (показываю в личку)

3. Вверх #5063
    Плиточник у шоколаді
    Шпаклевка по гипсокартону проводится только САТЕНОМ, а потом финишной Шетрок либо наша Д-60....Швы забиваются только Унифлотом или Фугенфюлером....ВСЕ!!!!! Изогипс там и рядом не присутствует...Допускаю что у вас фигурный гипсокартон, тогда есть места где небольшим количеством озогипса можно заделать. Если же ровный потолок тянут изогипсом...то хлопцы наверное не совсем знакомы с гипсокартоном. Но если делают хорошо, то вам в принципе неважно. Главное результат. Каждый по своему делает.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.03.2009 в 21:04.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь автономность в квартире, может ты ветроэлектростанцию построил в квартире или к газу присосался в своей комнате. Я могу понять сделать автономию в частном доме, но не в квартире. Ты говорил о каком то опыте, у тебя они стояли? У тебя добрый чугун (он у тебя что, улыбается) у которого КПД=0. Я когда свои "весёлые" чугунки снимал, то из 100% проходимости воды, было 30% (они были забиты). Я понимаю опыт, это когда ты лично что-то попробовал. Но у тебя раритетный, эксклюзивный (потому что добрый), забитый шлаком чугун. В отличии от тебя, я имею возможность сравнить радиаторы. Ты считаешь, что я рекламирую свой ремонт на начальной стадии?
    Ну что тебе сказать, мой друг? Мне нечего сказать тебе

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Шпаклевка по гипсокартону проводится только САТЕНОМ, а потом финишной Шетрок либо наша Д-60....Швы забиваются только Унифлотом или Фугенфюлером....ВСЕ!!!!! Изогипс там и рядом не присутствует...Допускаю что у вас фигурный гипсокартон, тогда есть места где небольшим количеством озогипса можно заделать. Если же ровный потолок тянут изогипсом...то хлопцы наверное не совсем знакомы с гипсокартоном. Но если делают хорошо, то вам в принципе неважно. Главное результат. Каждый по своему делает.
    А я и сатен не использую (Вдруг там радиация) С разу Д 60 (В ней химикалии нажОрестее)

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Согласен правда дополню Вас желательно гпс проклеить стеклообоями дабы не было всяких нюансов в виде трещин... малярная сетка не спасает чего то хотя возможно делали потолок ногами или "золотыми ручками" которые не важно откуда ростут.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Сантехника:
    продолбают штробу, вставят туда трубу, подключат к крану, повернут вентиль - польется вода. За это 40 уе.

"Спасибо" лучше отправлять в репутацию (показываю в личку)
    Забыли добавить, какое время будет комфортно течь вода, и скока лет гаранта???

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Забыли добавить, какое время будет комфортно течь вода, и скока лет гаранта???
    За воду Водоканал ответит!

9. Вверх #5069
    Спасает Унифлотом или Фугенфюлером,
    скорее отвалится в другом месте, чем треснет на обработанных этой "гадостью" швах.

10. Вверх #5070
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Во уродливые какие......
    Чего? На мой взгляд, очень даже обаятельные. Если бы когда
    делал отопление можно было бы купить такие, поставил бы.

11. Вверх #5071
    Плиточник у шоколаді
    Кто часто крутит гипсокартон, те знают как делать. Методы по мелочам отличаются, но в общем все пишут как нормальный способ. Так что дорогие заказчики не переживайте. Деньги собирайте.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #5072
    Так а шо вы их уже повесили?? Не отделано вокруг ничего...Радиатор должен быть практичный, чтоб любой человек мог без проблем снять=поставить. Мне по душе больше стальные. Может эти и хорошие, но визуально не "подобаются" ...но это только мне...
    У меня создалось впечатление,что радиаторы-это подушка, и их необходимо каждый раз передвигать, менять местами, если гте то хлоднее...

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Согласен правда дополню Вас желательно гпс проклеить стеклообоями дабы не было всяких нюансов в виде трещин... малярная сетка не спасает чего то хотя возможно делали потолок ногами или "золотыми ручками" которые не важно откуда ростут.
    Они брали широкий рулон сетки.
    Ну вот я и прошу совета
    Как нужно делать.
    А то столько слоев) а все ж деньги.

14. Вверх #5074
    Кто часто крутит гипсокартон, те знают как делать. Методы по мелочам отличаются, но в общем все пишут как нормальный способ. Так что дорогие заказчики не переживайте. Деньги собирайте.
    Ну а вы как всегда - бодрячком

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Спасает Унифлотом или Фугенфюлером,
    скорее отвалится в другом месте, чем треснет на обработанных этой "гадостью" швах.
    Взяли фугенфюлер.
    а что какая какая то) да?

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Первым слоем бросают изогипс для того ,чтобы перекрыть хорошенько стыки( если проклеены бумагой,то даже под тремя слоями сатена будут светить) .
    Потом 2 сатена.
    Тогда и красить проще)
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    С внутренней стороны Вы ничего не добьетесь то есть утеплять изнутри это бессмысленная трата материала и Ваших денег только снаружи!!!
    Как сказать. Лет пять назад, делали ремонт в частном доме на крекинге.
    В своё время хозяева из веранды сотворили кухню. Стены были в пол камня ракушечника. Много лет, в зимнее время, стекал по стенам конденсат, и плесень не исчезала. Хозяйка, не знала, что ей делать. Утеплять наружные стены было не реально, очень уж мыши полюбили дом. Пришлось на стены изнутри, поклеить 5-ти мм полистирольное покрытие толщиной 5 мм. По сей день, нет никаких признаков сырости и плесени. Кто сомневается, ПЛИЗ, покажу, докажу но потребую достойную премию. Не всё то золото, что блестит. Люблю ставить эксперименты

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    На сам деле Ванная комната есть место с повышенной грибково-бактериальной активностью т.к. енти гады очень любят влагу. и ваша задача не оставить им шансов на выживание
    А чё тёплый пол в гостевом? ведь всегда оч приятно вылезти из ванной и стать босыми ногами на тёпленький пол.
    Полотенец обычно считается за точку. а ставить или нет эт как захотите. сейчас делаю ремонт одному хорошему человеку так она захотела в ванной комнате и тёплый пол, и полотенц
    На счёт грибково-бактериальной активности я согласен. А босыми ногами надо ходить по морскому горячему песку и получать заряд бодрости и наслаждение. Дома надо просто помыться и заняться более полезными делами, чем балдёжь от тёплого пола. Тёплые полы вам навязали и это стало очень модно, потому, что стоят дорого, и не каждый может себе позволить. Не всем же ездить на ДЖИПАХ или ПРАДО, Ктото должен испытывать судьбу и на "сабакорожце".

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Они брали широкий рулон сетки.
    Ну вот я и прошу совета
    Как нужно делать.
    А то столько слоев) а все ж деньги.
    Весь смысл в том и заключается, Вы нам деньги-мы Вам ремонт. Есть мастера ремонта, а есть спецы по разводам. Хто на шо вчився.

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Во первых, Korus выпускаеться и их можно купить: Малиновский рынок, контейнер И-20, Вячеслав, Светлана, ТВК “Малиновский”, 1-2 (новый корпус); тел. раб. 718-67-14.
    Во вторых, если Вам нравиться обогревать стены и у Вас нет дома штор (которые их закрывают), то пожалуйста.
    В третьих, их можно красить в любой цвет.
    Я же не говорю, что если поставить пластиковые трубы, то это будет проблема. Вот фото моего ремонта на сегодня.
    а ну ка поподробней про краник на байпасе

Ответить в теме
Страница 254 из 4085 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права