Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 253 из 4085 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 81686
  1. Вверх #5041
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kleo77 Посмотреть сообщение
    Sashulechka
    MANPOWER

Спасибо вам за ответы. Только я про сантехнику не понял.
    Точка сантехники (ванная,раковина,полотенчик,унитаз,радиатор и пр.) может стоить30-40-50-...как договоритесь. По месту и договоритесь..В соседне ветке есть ребята сантехники они все и расскажут. Ветка "Ремонт в квартире" Landgrafунапишите,он в сантехнике спец. Там еще ребята есть.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #5042
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    К ОТВЕТУ !!!!
    Да, обо...ь чужую работу они мастера....а сказать что ж там за чудодейственный способ, ни ни. Вот посмотрите ответ будет примерно такой: Нашелся мастер и сделал, потому что он действительно мастер.....и т. д.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Sashulechka, Ты наверно не заметил, радиаторы монтированны на "американках" поэтому снять -поставить без проблем
    Zmey-007, Молодой чемодан, я сказал только то , что хотел сказать, основываясь исключительно на личном опыте. Когда откажусь от ТЭЦ то буду ставить двойныежелезныеобычныекитайские. и сключительно из-за их способности создавать направленный воздушный поток. Разводить буду пластиком - у него минимальная теплопотеря.

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Хм медь конеша крута но скажите сколько Вам по деньгам вышло материал не из дешовых плюс работа . Поскольку сам сантехник то знаю чего это Вам стоило хотя да смысл есть . Но опять же все это индивидуально комуто полипропилен кому то медь.)))
    У меня всё отопление и вся квартира (кроме нескольких труб типа канализации) - алюминий(а это три комнаты, кухня и большой балкон), вот цены с Малины: алюминиевые трубы + детали = 340$ и 5520 грн.; Радиаторы “Korus” + детали = 5127 грн.

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так а шо вы их уже повесили?? Не отделано вокруг ничего...Радиатор должен быть практичный, чтоб любой человек мог без проблем снять=поставить. Мне по душе больше стальные. Может эти и хорошие, но визуально не "подобаются" ...но это только мне...
    Я их повесил две недели назад, и хорошо что в отопительный сезон, чтобы проверить. У меня ремонт на стадии - сантехник, электрик. А по этой ссылке можно почитать из чего он состоит (http://www.korus-guss.de/html/docs/Korus_tech.pdf) у него вся часть стальная. А может Вам нравиться такие как на фото, я могу подсказать где купить.
    Изображения

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме
    На счет электрики подтверждаю-7 условных точка ,но это по кирпичу,бетон-8.
    Последний раз редактировалось Distar; 03.04.2009 в 10:01.

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для startumo
    С внутренней стороны Вы ничего не добьетесь то есть утеплять изнутри это бессмысленная трата материала и Ваших денег только снаружи!!!
    Смотря чем утеплять....

veruska, если сильно волнуетесь о точке росы (а она возможна при внутреннем утеплении...при наружном тоже, если толщина утеплителя недостаточная), то попробуйте мокрый способ утепления.
    Используйте штукатурную смесь, состоящую из гранул вспененного полистирола, вяжущих и специальных гидравлических добавок.
    Щас название не помню, если надо - гляну. В Одессе это дело продавали до НГ точно.

Смесь обладает следующими свойствами:
    паропроницаемость (не конденсируется влага, соответственно не образуется грибок и плесень, стена "дышит")
    хорошая сцепляемость с основанием.
    пластичность (благодаря своим свойствам при перепадах температур материал может сужаться, и расширятся до 3 мм на 1 м.п. не образуя трещин).
    ах нуда, теплоизоляционные показатели радуют и много всякого другого.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Я их повесил две недели назад, и хорошо что в отопительный сезон, чтобы проверить. У меня ремонт на стадии - сантехник, электрик. А по этой ссылке можно почитать из чего он состоит (http://www.korus-guss.de/html/docs/Korus_tech.pdf) у него вся часть стальная. А может Вам нравиться такие как на фото, я могу подсказать где купить.
    Во уродливые какие......
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5049
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Во уродливые какие......
    Бывают и покрасивее! (хотя мне и этот понравился)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бывают и покрасивее! (хотя мне и этот понравился)
    Собак, по-моему, боится гавкнуться - живодёры млин.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #5051
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Собак, по-моему, боится гавкнуться - живодёры млин.
    Это на выставке в Вене - народ застеснял псинку.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для mistika
    С внутренней стороны Вы ничего не добьетесь то есть утеплять изнутри это бессмысленная трата материала и Ваших денег только снаружи!!!
    Не соглашусь с Вами! Мы себе утепляли пенопластом изнутри, пристроенный балкон, на первом этаже.

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите, сталкивались с утеплением болкона с внутреней стороны? (с внешней нельзя, фасад дома) как этих гадов грибков разных избежать?
    Утепляйте, у меня раньше в углах были эти "гады", а после того, как утеплили, забыли об этом.

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    люди, подскажите, чем покрасить пластиковую трубу отопления? а то све трубы и радиаторы меняли , так радиаторы белые биметалл- их красить не надо, а трубы серые пластиковые и их надо красить. А вдобавок всякие металлические штуки- вроде "американка" называется. помогите выбрать краску или грунтовку под покраску водоэмульсионкой.
    Надо сначала прогрунтовать грунтовкой для пластика, чтобы в последствии краска не шелушилась, а потом можно и красить, хоть краской на водной основе, хоть алкидной, которая специально для радиаторов.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Sashulechka, Ты наверно не заметил, радиаторы монтированны на "американках" поэтому снять -поставить без проблем
    Zmey-007, Молодой чемодан, я сказал только то , что хотел сказать, основываясь исключительно на личном опыте. Когда откажусь от ТЭЦ то буду ставить двойныежелезныеобычныекитайские. и сключительно из-за их способности создавать направленный воздушный поток. Разводить буду пластиком - у него минимальная теплопотеря.
    Младенец Бутч, пока Вы будете отказываться от ТЭЦ, то тарифы на электричество и газ (не знаю чем Вы там планируете обогреваться, может рапсом) будут не малые. Поэтому прыгать с одного обогрева на другой, пытаться угадать дешевле тарифы, нет здравого смысла. А отключиться от ТЭЦ можно, но каких усилий, нервов и времени нужно будет потратить. Или Вы откажетесь от ТЭЦ на пенсии, когда появиться куча времени и немного пенсионных льгот??? И всё таки хотелось бы увидеть Ваши радиаторы, Вы писали про личный опыт!!!

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    А рисунок ваш - ну это ваша квартира?
    или просто пример

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Если это гипсокартон, то трещина расшивается . Края "штробы" т.е. бывшей трещины зачищают под углом "а ля ласточкин хвост", затем трещина шпаклюется Унифлотом, поверху клеится лента для швов типа флезелин, но из стекловолокна, финишируется поверху шпатлевочкой,зачищается сеточкой и красится....
    Сегодня была дома смотрела что рабочие сделали.
    Так - вот, они говорят сначала на гипсокартон
    1.грунтовка
    2.сетка малярная
    3.шпаклевка
    4.грунтовка
    5.изогипс
    6.грунтовка
    7.покраска
    Во как.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 31.03.2009 в 19:30.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Zmey-007, дело скорее не в тарифах, а в автономности. Сейчас у меня стит Старый добрый советский чугун. А откуда опыт? ты ведь был у меня на профиле. И реклама чего либо, тута не приветствуется

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Сегодня была дома смотрела что рабочие сделали.
    Так - вот, они говорят сначала на гипсокартон
    1.грунтовка
    2.сетка малярная
    3.шпаклевка
    4.грунтока
    5.изогибс
    6.грунтовка
    7.покраска
    Во как.
    Ну, им вероятно виднее Хотя мне не понятно зачем на потолке штукатурка (изогипс) вообще и почему по ней идет грунтовка и покраска без финишной шпаклевки в частности....Ну да ладно...

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Zmey-007, дело скорее не в тарифах, а в автономности. Сейчас у меня стит Старый добрый советский чугун. А откуда опыт? ты ведь был у меня на профиле. И реклама чего либо, тута не приветствуется
    Ты хочешь автономность в квартире, может ты ветроэлектростанцию построил в квартире или к газу присосался в своей комнате. Я могу понять сделать автономию в частном доме, но не в квартире. Ты говорил о каком то опыте, у тебя они стояли? У тебя добрый чугун (он у тебя что, улыбается) у которого КПД=0. Я когда свои "весёлые" чугунки снимал, то из 100% проходимости воды, было 30% (они были забиты). Я понимаю опыт, это когда ты лично что-то попробовал. Но у тебя раритетный, эксклюзивный (потому что добрый), забитый шлаком чугун. В отличии от тебя, я имею возможность сравнить радиаторы. Ты считаешь, что я рекламирую свой ремонт на начальной стадии?

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну, им вероятно виднее Хотя мне не понятно зачем на потолке штукатурка (изогипс) вообще и почему по ней идет грунтовка и покраска без финишной шпаклевки в частности....Ну да ладно...
    По-видимому, имелось ввиду, первый слой шпаклевки изогипсом, я например, тоже прохожу сначала изогипсом не шпателем,а полутером (только не подумайте, что пенопластовым, у меня из нержавейки, вобщем такой длинный себе шпатель в 65см ).Этим самым я как бы выравниваю, это только на словах ГК ровный, на деле это не так, а потом 3 слоя финишной. А по поводй фин. шпаклеки- девушка просто перепутала последовательность работы

Ответить в теме
Страница 253 из 4085 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права