Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 254 из 1449 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 28967
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Оооо. Вишь уже интересный ход мыслей у тебя вырисовывается. А если не ради жратвы и сна работать, то ради чего? В обществе потребления нет идей, есть только потребление.
    а ты такой весь высокодуховный и стоишь выше всех этих потребителей несчастных?

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ты такой весь высокодуховный и стоишь выше всех этих потребителей несчастных?
    Ага. Завидно?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #5063
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Насчет трех квартир - полагаю вы это случайно употребили?
    Понимаю, совпадение. Просто очень уж удачно это вышло т.к. вы недавно писали про свои 3 квартиры
    Ага, понтуюсь
    В одной живем, в 2х других офисы. Но третья как резерв под будущую квартиру одному из малых.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    У меня была недавно такая ситуация продал свою халупу ищу другую денег мало для РН требований много, жду дешевления, с чего дорожать будет непонятно жду его месяц, два три,четыре... Живем у родителей со всех сторон зудеж покупай быстрее ищи варианты, столько авизо не прозванивал за все время работы, наконец нашли более - менее вариант купили (хотя я был уверен что после отскока еще снизятся цены) ... И что я вижу ? Моя квартира подорожала на 15%!
    Если бы я настоял на своем и продолжал поиски то купил бы хуже вариант.
    Я к чему стоко текста написал. В самом деле что будет с ценами достоверно не знает никто, слушай свою интуицию, береги патроны храни их в сухом месте...
    Всё это уже реально высчитать, разумеется вариантов сценария может быть несколько, как и результатов на выходе. Но я вижу только одну причину следующего падения РН - резкая девальвация гривны до 12-15 грн за 1 долл. В случаях если курс будут держать за уши, а гривну печатать, рост цены на недвижку неизбежен ((

http://smi.liga.net/articles/IT102122.html статья называется "Цены улетят"

"Интересно, что замедление инфляции совпало с увеличением денежной эмиссии. По данным Национального банка, с 1 по 29 марта монетарная база выросла на 4,1%. По данным Госкомстата, в январе-марте этого года больше всего подорожали картофель (+50,2%), сахар (+29,8%), сыр и творог (+21,3%). .... Поэтому сдерживать инфляцию правительство готовится и немонетарными методами"

Другими словами монетарные методы как инструмент сдерживания инфляции уже не рассматриваются ((( Будут грабить.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.04.2010 в 23:56.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ага. Завидно?
    та нет смешно

6. Вверх #5066
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Как то ж своего отпрыска мотивировать планируешь ?
    В этом направлении работаем. Воспитание и образование, хотя честно скажу - не все идет как хотелось бы ((((

7. Вверх #5067
    Оптимист

Оооо. Вишь уже интересный ход мыслей у тебя вырисовывается. А если не ради жратвы и сна работать, то ради чего? В обществе потребления нет идей, есть только потребление.
    Да ладно тебе. Я все еще вращаюсь в кругу товарищей, которые занимаются фундаментальной наукой. И искусством тоже и вижу что для них мотивация это не недвижимость. Хотя работать им без своего жилья было бы гораздо сложнее.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    та нет смешно
    Еще бы. Для потребителя всегда смешно слышать за какие-то глупые идеи, типа "совести", "честности", "гордости" - их же нельзя потребить хоть каким-то способом.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума
    Ага. Завидно?
    А в чем духовность?
    Одно из наставлений к примеру ПЦ - не предаваться унынию так как это грех. У вас же это сквозит в каждом посте.
    Я бы назвал вас интеллигентом, оторованным от корней с достаточно пессимистичным взглядом на жизнь.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Я все еще вращаюсь в кругу товарищей, которые занимаются фундаментальной наукой. И искусством тоже и вижу что для них мотивация это не недвижимость. Хотя работать им без своего жилья было бы гораздо сложнее.
    Воот. Понимаешь, на самом деле, развитие общества держится именно на тех идеях, которые так старательно высмеиваются. Потребитель ничего не создает, он только потребляет. Обществу потребления нечего предложить для мотивации создателей, ибо основная мотивация потребительства - максимум удовольствий с минимумом напряжения.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    А в чем духовность?
    Одно из наставлений к примеру ПЦ - не предаваться унынию так как это грех. У вас же это сквозит в каждом посте.
    Я бы назвал вас интеллигентом, оторованным от корней с достаточно пессимистичным взглядом на жизнь.
    Уныние? Это прагматичный взгляд на жизнь. Оторванным от корней интеллигентом я был в юношестве, когда искренне верил в логичность людей и в непременное совершенствование общества и человека.
    А сейчас я понимаю, что циклы развития цивилизаций неизбежны. И сейчас западная цивилизация слишком уже похожа на какой-нить Древний Рим во времена заката. И это огорчает потому, что моим детям в этом жить.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    В этом направлении работаем. Воспитание и образование, хотя честно скажу - не все идет как хотелось бы ((((
    Я не в смысле подколоть - в смысле , что на своих двух индейцах наблюдаю , что

"сытое брюхо к учению глухо" - у сытых проблемы смотивацией
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #5073
    Постоялец форума
    Уныние? Это прагматичный взгляд на жизнь. Оторванным от корней интеллигентом я был в юношестве, когда искренне верил в логичность людей и в непременное совершенствование общества и человека.
    А сейчас я понимаю, что циклы развития цивилизаций неизбежны. И сейчас западная цивилизация слишком уже похожа на какой-нить Древний Рим во времена заката. И это огорчает потому, что моим детям в этом жить.
    В чем же вы сейчас нашли свои корни?
    Извините за такой переход на межличностную тему, действительно интересно.

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    Я не в смысле подколоть - в смысле , что на своих двух индейцах наблюдаю , что

Истину глаголите

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    Потому, что у них уже есть то, что было мотивацией для тебя. И самое главное, посмотри на тех, кто у нас считается наиболее успешным - при чем тут учеба, если они банально неграмотны, при чем тут мотивация, если у них одна цель "урвать как можно больше и употребить". Вот молодежь и ориентируется на лидеров.
    "Жить надо сегодня", "Недвижимость нужна каждому", "Без машины ты лох". Против этого потока ты можешь плеваться, но сам понимаешь.

16. Вверх #5076
    Не покидает форум
    В чем же вы сейчас нашли свои корни?
    Извините за такой переход на межличностную тему, действительно интересно.
    В правиле, которое старательно вбивала в меня моя бабушка - жить надо по совести.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума
    западная цивилизация слишком уже похожа на какой-нить Древний Рим во времена заката. И это огорчает потому, что моим детям в этом жить.
    Задумайтесь как жили люди в 50е годы.
    В 20е. А сто лет назад?
    Почитайте что из себя представляли жители например районов России, их уровень образованности, качество жизни. Состояние медицины. Общественный строй.

И сравните с тем что есть сейчас - ведь все познается в сравнении.

Современному миру есть очень много чего предложить для развития ребенка. Масса обучающих книг, фильмов, программ, аудио-книг. И от самого человека зависит - что он будет брать. Так что насчет ребятни смысл беспокоиться. Захочет - перечитает всю классику, научится видеть и ценить прекрасное. Незахочет - будет потребителем мыльных опер.
    Кстати я уверен что в самом детстве - дети как правило более глубоко понимают мир чем взрослые. С возрастом увы быт превращает человека в биоробота а для ребенка же весь мир полон таинства и волшебства.

И подытожим - а вот вы видите как все до ужаса плохо. Я же вижу что стакан наполовину полон.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 21.04.2010 в 00:30.

18. Вверх #5078
    Постоялец форума
    В правиле, которое старательно вбивала в меня моя бабушка - жить надо по совести.
    Надеюсь не ремнем вбивала?

Ремнемпозаднице уже сняли с эксплуатации?

Увы, телесные наказания малоэффективны и могут быть достаточно губительны для развития полноценной личности.
    Значит родитель - слабый психолог, не до конца понимает ребенка, его мир и его энергию раз вынужден банально лупить.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 21.04.2010 в 00:40.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ага, понтуюсь
    В одной живем, в 2х других офисы. Но третья как резерв под будущую квартиру одному из малых.
    1+2+1=4 или я не прав?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #5080
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    1+2+1=4 или я не прав?
    Нет - я понял что один офис со временем станет квартирой. В принципе логично и разумно.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 254 из 1449 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права