Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 253 из 1449 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 28967
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум
    Кстати, из моих знакомых только процентов 10 не получат в наследство квартиру. А примерно треть получит две-три квартиры. Так что, не вижу особого смысла покупать то, что тебе потом не понадобится - квартирка на старости лет обеспечена, а до того времени есть гораздо более полезные способы потратить заработанное.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Зато продал бы в 2008 году недвижимость и был бы у тебя невероятный подъем денег. Процентов 500 точно поднял бы.
    1. Скорей всего я б в этой недвижимости жил бы - и 100 % не продал бы - не рискнул бы.

2. А если б и продАл - не знал бы шо с делать с такой кучей бабла .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.04.2010 в 23:23.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кстати, из моих знакомых только процентов 10 не получат в наследство квартиру. А примерно треть получит две-три квартиры. Так что, не вижу особого смысла покупать то, что тебе потом не понадобится - квартирка на старости лет обеспечена, а до того времени есть гораздо более полезные способы потратить заработанное.
    труба... Главное чтобы торопить не начали... я в шоке.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А вы, до просмотра фильма, зная другие работы Тарантино, полагали что все будет исторически достоверно
    Нууу, уже после "Убить Билла" я очень сильно в нем разочаровался.
    Есть темы, над которыми цинично стебаться нельзя. Я видел в Париже таблички "Отсюда школьников-евреев отправили в концлагерь". Их там гораздо больше, чем я ожидал.
    А то, что он снял, это циничнейший стеб, за который ему стоило бы посидеть пару лет, чтобы осознать разницу между юмором и издевкой.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    труба... Главное чтобы торопить не начали... я в шоке.
    А зачем торопить? Наше правительство весьма эффективно справляется с этой задачей.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    У меня была недавно такая ситуация продал свою халупу ищу другую денег мало для РН требований много, жду дешевления, с чего дорожать будет непонятно жду его месяц, два три,четыре... Живем у родителей со всех сторон зудеж покупай быстрее ищи варианты, столько авизо не прозванивал за все время работы, наконец нашли более - менее вариант купили (хотя я был уверен что после отскока еще снизятся цены) ... И что я вижу ? Моя квартира подорожала на 15%!
    Если бы я настоял на своем и продолжал поиски то купил бы хуже вариант.
    Я к чему стоко текста написал. В самом деле что будет с ценами достоверно не знает никто, слушай свою интуицию, береги патроны храни их в сухом месте...
    Всё это уже реально высчитать, разумеется вариантов сценария может быть несколько, как и результатов на выходе. Но я вижу только одну причину следующего падения РН - резкая девальвация гривны до 12-15 грн за 1 долл. В случаях если курс будут держать за уши, а гривну печатать, рост цены на недвижку неизбежен ((

монетарная база в 2009 году (за весь год!) выросла на 4,4 млрд грн... http://podrobnosti.ua/economy/2010/01/12/657304.html

а вот вам сигнал рынка "буит даражать" По данным Национального банка, с 1 по 29 марта 2010 года (за 1 месяц!!!) монетарная база уже выросла на 4,1%. http://smi.liga.net/articles/IT102122.html
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.04.2010 в 23:42.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Всё это уже реально высчитать, разумеется вариантов сценария может быть несколько, как и результатов на выходе. Но я вижу только одну причину следующего падения РН - резкая девальвация гривны до 12-15 грн за 1 долл. В случаях если курс будут держать за уши, а гривну печатать, рост цены на недвижку неизбежен ((
    Да и пусть себе растёт - пока уши у гривны от держания за уши не оторвутся

8. Вверх #5048
    Оптимист

Меня удивило что режиссер сумел выделить общие национальные черты таким образом, что я даже узнал их в нынешних современниках. Поведение, манера общения, реакции.
    Простите, это у меня в голове вообще не укладывается. Зачем режиссеру выделять национальные черты современных артистов, если им достаточно играть самих себя? И что он должен был сделать что бы они этого не делали???
    Я кажется совершенно ничего не понимаю в современном искусстве. А может быть это и хорошо (для меня)...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5049
    Оптимист

Вот этим мы и отличаемся. Я стартовал с полного ноля (исключая серое вещество в голове).

10. Вверх #5050
    Постоялец форума
    Нууу, уже после "Убить Билла" я очень сильно в нем разочаровался.
    Есть темы, над которыми цинично стебаться нельзя. Я видел в Париже таблички "Отсюда школьников-евреев отправили в концлагерь". Их там гораздо больше, чем я ожидал.
    А то, что он снял, это циничнейший стеб, за который ему стоило бы посидеть пару лет, чтобы осознать разницу между юмором и издевкой.
    Ладно, о вкусах не спорят.
    Но хорошо что у вас нет полномочий запрещать что-либо.

11. Вверх #5051
    User banned
    меня тоже порадовал этот эпизод . Сериал Тюдоры называется
    о! точно! тюдорс.

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот этим мы и отличаемся. Я стартовал с полного ноля (исключая серое вещество в голове).
    а зачем напрягаться если по наследству получить можно?

13. Вверх #5053
    Не покидает форум
    Я кажется совершенно ничего не понимаю в современном искусстве. А может быть это и хорошо (для меня)...
    Нее, это такое современное искусство пошло. Как выставка фекалий - любой нормальный человек поинтересуется, почему автор не в дурдоме, и только "истинные знатоки" обсуждают художественную ценность произведений.
    Ну нечем им выделиться, вот и изобретают способы прославиться. Это не искусство, это эпатаж.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум
    Одно другому не мешает. Просто у человека одной проблемой меньше - ему есть где встретить старость. А если купить еще недвижимости, то и есть что передать по наследству.
    Необходимость купить недвижимость это хороший мотиватор, но далеко не единственный, и далеко не самый лучший.

15. Вверх #5055
    Не покидает форум
    Ладно, о вкусах не спорят.
    Но хорошо что у вас нет полномочий запрещать что-либо.
    Это если не понимать, что "пропаганда" это не только часть словосочетания "советская пропаганда", но еще и обязательная составляющая нашей повседневности, формирующая мировоззрение, и состоящая из всего, что льется в наши органы чувств.
    Не даром любое правительство норовит переиначить учебники под свои нужды, а влияние на СМИ является важнейшей целью для политиков. И фильмы по госзаказу в Голливуде тоже снимают неспроста.

16. Вверх #5056
    Оптимист

Одно другому не мешает. Просто у человека одной проблемой меньше - ему есть где встретить старость. А если купить еще недвижимости, то и есть что передать по наследству.
    Необходимость купить недвижимость это хороший мотиватор, но далеко не единственный, и далеко не самый лучший.
    Так никто и не говорит о том что это самый лучший мотиватор. Так проблема в том что у людей вообще нет мотивации - поел, поспал, нажрался, поспал, сходил на работу и т.д.
    А если он еще и 3мя квартирами обеспечен, то что говорить о его мотивациях?

17. Вверх #5057
    Так никто и не говорит о том что это самый лучший мотиватор. Так проблема в том что у людей вообще нет мотивации - поел, поспал, нажрался, поспал, сходил на работу и т.д.
    Как то ж своего отпрыска мотивировать планируешь ?

18. Вверх #5058
    Постоялец форума
    Насчет трех квартир - полагаю вы это случайно употребили?
    Понимаю, совпадение. Просто очень уж удачно это вышло т.к. вы недавно писали про свои 3 квартиры

19. Вверх #5059
    Не покидает форум
    Оооо. Вишь уже интересный ход мыслей у тебя вырисовывается. А если не ради жратвы и сна работать, то ради чего? В обществе потребления нет идей, есть только потребление.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Как то ж своего отпрыска мотивировать планируешь ?
    Ремнемпозаднице уже сняли с эксплуатации?

Закрытая тема
Страница 253 из 1449 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права