Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 254 из 1478 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 29558
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    )))))))надо было ответить "- можно я не буду отвечаь на этот вопрос" )))

Вы не знаете как мой друг разговаривает сними )))) это просто умора ))) спектакль ))) Он их так грузит ))

С зади 3 выпивших девушки мы в впереди )) он трезвый.. подходят представляются он говорит, что вы от меня хотите, они проверка документов, он, а ну ок... давайте проверим документы ))) и сидит ))) мент в непонятке смотрит на него и говорит предъявите доки.. он говорит так вы сначала свои покажите )) Мент говорит типа я не обязан, друг говорит, а откуда я знаю кто ты такой.. мент говорит форма и значок есть у меня )) друг отвечает, что такой наряд можно в детском мире купить )) мент в шоке и чувствует из машины перегар )) и спрашивает что это за запах у вас из машины ))) друг говорит "носки воняют" )))) я тут и умер ))) короче не буду рассказывать все )) но это надо слышать )))
    И чем закончилось?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но именно протоколам нынче никуда "доходить" не требуется..))
    Насколько я понимаю, если постанова не вынесена на месте, то протокол должен попасть в суд.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    спасибо, но я уже видел эти ссылки в сети -там куча норм. документов, но что конкретно писать? и кому?
    Административный позов в суд по месту жительства. Заплатить 3,40.
    Но советовать, не зная, что приключилось-последнее дело

4. Вверх #5064
    Постоялец форума
    спасибо, но я уже видел эти ссылки в сети -там куча норм. документов, но что конкретно писать? и кому?

друг оплачивал штраф на Генерало Петрова и там ему дали образец заявления и ответ на него )) и сказали что если правильно все составлено и сделано примерно 80% исков не в пользу Гайцов ))

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Архиангел
    )))))))надо было ответить "- можно я не буду отвечаь на этот вопрос" )))

Вы не знаете как мой друг разговаривает сними )))) это просто умора ))) спектакль ))) Он их так грузит ))

С зади 3 выпивших девушки мы в впереди )) он трезвый.. подходят представляются он говорит, что вы от меня хотите, они проверка документов, он, а ну ок... давайте проверим документы ))) и сидит ))) мент в непонятке смотрит на него и говорит предъявите доки.. он говорит так вы сначала свои покажите )) Мент говорит типа я не обязан, друг говорит, а откуда я знаю кто ты такой.. мент говорит форма и значок есть у меня )) друг отвечает, что такой наряд можно в детском мире купить )) мент в шоке и чувствует из машины перегар )) и спрашивает что это за запах у вас из машины ))) друг говорит "носки воняют" )))) я тут и умер ))) короче не буду рассказывать все )) но это надо слышать )))
    У вашего друга наверно стальные нервы если он может общатся с ними так как вы описали выше..Молодца А вот насчет документов гаишника то он просто обязан предявить их водителю по первому требованию..Где-то странице две назад,хто выложил книгу "100 аргументов против ГАИ",советую глянуть.

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И чем закончилось?
    да ничем )) тот сказал сейчас поедем на экспертизу (а у знакомого там дядя какой-то начальник и если б он был убитый в кал то экспертиза показала б что он трезвый) тот сказал хорошо, только поедем на вашей машине за ваши деньги ее делаем и составляем все доки, с которыми я обращусь в прокуратуру ))) короче нас отпустили )

7. Вверх #5067
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Где-то странице две назад,хто выложил книгу "100 аргументов против ГАИ",советую глянуть.
    Повторю ввиду повышенного интереса судя по количеству скачек, и отсканированная книга к видеоматериалу, за что отдельная благодарность igor170
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/65IU8I
    «100 аргументов против штрафов ГАИ» в формате Word.1,5мбт.
    Вставляешь в любую читалку и изучаешь.При распознавании получилось немного грамматических ошибок,зато объем стал гараздо меньше.
    ...
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Разместил на внешних файлообменниках - выбор на любой вкус. Зеркала совместимы.

Показать скрытый текст
    Скачать 100 аргументов против штрафов ГАИ (2009) DVDRip:
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Скачать 100 аргументов против штрафов ГАИ (2009) DVDRip - торрент файл

<- КЛИКАБЕЛЬНО ссылка на FTP TeNeT
    Оригинальное название: "100 аргументов против штрафов ГАИ"
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Познавательный
    Выпущено: Украина
    Режиссер: Владимир Караваев
    В ролях: Водители и работники ГАИ

Качество: DVDRip
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: MP3
    Видео: 640x480,PAL 4/3,Xvid MPEG-4 codec,25.000 кадр/сек,1411 Кбит/сек
    Аудио: MP3,2 канала,358 Кбит/сек,41 КГц
    Размер: 1570 МБ
    Продолжительность: 02:07:32
    Язык: Русский

Описание: Хотя бы раз в жизни, каждому водителю приходится выяснять отношения с инспектором ГАИ. Как правило, победителем всегда выходит он. Потому, что в отличие от Вас, гаишник подготовлен к этой встрече и за ним стоит мощный механизм государственной автоинспекции.
    Посмотрев этот фильм,

Вы получите:
    эффективное средство борьбы за свои права. Овладеете знаниями для аргументированных возражений сотруднику ГАИ. Измените привычный исход поединка на дороге!
    Вы узнаете:
    почему законодательство защищает интересы водителя больше, чем инспектора Госавтоинспекции;
    как использовать несовершенство наших дорог для защиты своих прав;
    для чего инспектору ГАИ необходимо ваше добровольное признание вины, и методы его «выбивания»;
    почему употребление спиртного в прошлом и состояние алкогольного опьянения – не одно и то же, и как инспектора ГАИ умело этим пользуются;
    Вы поймете:
    Госавтоинспекция не оштрафует Вас никогда, если Вы научились правильно пользоваться дорожной обстановкой.
    Фильм снят на основе Украинского законодательства, но общие нормы поведения и общения с работниками Госавтоинспекции применимы на всей территории бывшей СССР.
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.07.2009 в 14:34.

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    да ничем )) тот сказал сейчас поедем на экспертизу (а у знакомого там дядя какой-то начальник и если б он был убитый в кал то экспертиза показала б что он трезвый) тот сказал хорошо, только поедем на вашей машине за ваши деньги ее делаем и составляем все доки, с которыми я обращусь в прокуратуру ))) короче нас отпустили )
    ну так бы сразу и сказал..., понты лимонить легко если чувствуешь безнаказанность

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Кстати книжечку я эту тоже прикупил,спасала меня уже два раза..) В книге есть примеры как составлять разные правовые документы в ГАИ,суды и.т.п. кодексы Украины (аминистративный,процесуальный...). Советую взять.

10. Вверх #5070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    У вашего друга наверно стальные нервы если он может общатся с ними так как вы описали выше..Молодца А вот насчет документов гаишника то он просто обязан предявить их водителю по первому требованию..Где-то странице две назад,хто выложил книгу "100 аргументов против ГАИ",советую глянуть.
    это да... он мне часто рассказывал про такие ситуации, но я не думал он именно так говорит ))) а когда сам услышал )))) посмеялся ))

11. Вверх #5071
    User banned
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Административный позов в суд по месту жительства. Заплатить 3,40.
    Но советовать, не зная, что приключилось-последнее дело
    ситуация такова - неверная формулировка.....

без моей подписи в протоколе + 2 понятых, которые в протоколе написали , "мы свидетельствуем, что водитель не хочет подписываться в протоколе , но саму ситуацию мы не видели."
    я готов оспорить так как , то что там написано не соответствует действительности.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну так бы сразу и сказал..., понты лимонить легко если чувствуешь безнаказанность
    ))) он ниразу не обращался к своему дядя и в тот момент он был трезвый и поэтому был уверен в своей правоте...

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Тут есть интересный документ:
    http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/12855.html

14. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ребята, Лига.нет просит помочь своему форумчанину:
    http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=256403&t=256403

Надеюсь ничего не нарушил.

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    остановился за 20 метров до перекрестка, как раз тогда, когда он еще не включил запись, он мне сказал, что если нет СТОП-линии, нужно останавливаться непосредственно перед знаком.
    2.2 «Проїзд без зупинки заборонено». Забороняється проїзд без зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія), а якщо вона відсутня — перед знаком.
    С другой стороны предлог «перед» можно трактовать двояко:

1. Крайняя передняя точка автомобиля находится на плоскости, образованной знаком дорожного движения.

2. Крайняя передняя точка автомобиля не находится на плоскости знака, а находится до неё на некотором расстоянии. А вот какое это должно быть расстояние, никто не знает.

Как по мне, указанные события были провокацией ГАИ. Увидев, что ты остановился перед знаком, но не попал в кадр, они включили запись для того, чтобы обвинить тебя в несовершённом правонарушении.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #5076
    без моей подписи в протоколе + 2 понятых, которые в протоколе написали , "мы свидетельствуем, что водитель не хочет подписываться в протоколе , но саму ситуацию мы не видели."
    Берёшь лист бумаги и пишешь на нём:

Мотивы отказа от подписи (копия)

Указанная в протоколе № ВН ****** информация не соответствует действительности, а именно:

1.
    2.
    3…

Кроме того мои права в соответствии со ст. 63 Конституции Украины и ст. 268 КУоАП мне не разъяснялись.

Поэтому от подписи отказываюсь.

Фамилия и подпись.

Дата (составления протокола!!!)
    К заявлению в суд прикладываешь не только протокол и постановление, но и мотивы.

В судебном заседании, если будут вопросы, почему мотивов нет в деле, сообщаешь, что оригинал мотивов отдал инспектору ещё до подхода свидетелей (вы были вдвоём), и так оно и было. Куда он дел свой экземпляр, ты не знаешь. Для суда по своим записям восстановил копию.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #5077

По умолчанию Отказ от подписи

Сначала цитаты из КУоАП:
    Стаття 254. Складення протоколу про адміністративне правопорушення

2. Протокол про адміністративне правопорушення, у разі його оформлення, складається у двох екземплярах, один з яких під розписку вручається особі, яка притягається до адміністративної відповідальності.
    Стаття 256. Зміст протоколу про адміністративне правопорушення

3. У разі відмови особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, від підписання протоколу, в ньому робиться запис про це. Особа, яка притягається до адміністративної
    відповідальності, має право подати пояснення і зауваження щодо змісту протоколу, які додаються до протоколу, а також викласти мотиви свого відмовлення від його підписання.
    А теперь мысли

Думаю, что можно отказываться от подписи в протоколе, вместо этого в последней строчке (додатки) писать: «Лише один аркуш — мотиви відмови від підпису».

А на отдельном листе писать:
    Мотиви відмови від підпису

Наведена інформація про мою особу є хибною. (Если есть несоответствия в описании личности «нарушителя».)

Фактичний перебіг подій не відповідає викладеному в протоколі, а саме…

Права за ст. 63 Конституції України, ст. 268 КУпАП мені не роз’яснялися.

Протокол складено всупереч ч. 2 ст. 254 КУпАП в одному примірнику.

Прізвище, дата, підпис.
    Что думают юристы?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #5078
    Прямо какой-то топик моего имени

Когда-то я делал набор ходатайств для заявления инспектору при составлении протокола. Они присоединены к сообщению. Их нужно распечатать в двух экземплярах и подавать инспектору, указывая их перечень в протоколе.

Теперь там появилось ещё одно — ходатайство о приобщении к материалам дела нормативно-правового акта, разрешающего использование конкретного прибора (фотоаппарат, радар, кинокамера etc.).
    Абзац третій пункту 21 частини першої статті 11 Закону України « Про міліцію» дозволяє «використовувати передбачені нормативно-правовими актами технічні засоби, в тому числі засоби фото- і відеоспостереження, для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху, а у випадках, передбачених законом, тимчасово затримувати і доставляти на спеціальні майданчики чи стоянки для зберігання транспортні засоби, експлуатація яких не допускається або забороняється законом».

Відповідно до абзацу другого статті 19 Конституції України «Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України». Таким чином використання посадовою особою технічного засобу для виявлення і фіксації порушень правил дорожнього руху можливе виключно у разі передбачення такого приладу нормативно-правовим актом.

Прошу долучити до матеріалів справи копію нормативно-правового акту, яким дозволено використання приладу, що використовувався для нібито виявлення та фіксації порушення мною правил дорожнього руху.

Вопрос к юристам: «Что такое „нормативно-правовой акт“»? Может ли распоряжение капитана Штырько об использовании его личной видеокамеры Panasonic считаться нормативно-правовым актом?
    Вложения
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #5079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Прямо какой-то топик моего имени

Когда-то я делал набор ходатайств для заявления инспектору при составлении протокола. Они присоединены к сообщению. Их нужно распечатать в двух экземплярах и подавать инспектору, указывая их перечень в протоколе.
    Вам уже приходилось пользоваться этими документами на практике?
    Героям слава!

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    уже приходилось пользоваться этими документами на практике?
    К счастью, нет. После печального опыта общения с ГАИ я понял, что прав тот, кто сильнее грузит. Эти ходатайства — способ сильнее грузить.

Ведь легче «выиграть» у инспектора, чем потом судиться с ним. Ну, а если и дойдёт до суда, нужно со всех сторон подчёркивать несостоятельность вынесенного инспектором решения.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Закрытая тема
Страница 254 из 1478 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права