treetem, Zenedar - ребята, большое вам спасибо)
|
treetem, Zenedar - ребята, большое вам спасибо)
Я чуть выше описывал ситуацию...
В Коблево остановили за то, что не остановился перед знаком СТОП.
Я в отказку, говорю- Показалось, Вам товарищь, инспектор.
он меня ведет к прибору фиксации - фотоаппарат Cannon на штативе.
Говорю да идиты на хер снимать меня на домашнюю мыльницу, где документы на это средство фиксации....
Ну там потом типа начальник Березанского отдела подошел, начал говорить, что я пожалею и мне выйдет дороже....но потом вернул доки и пожелал удачной дороги
Боюсь, что они просто переписали мои данные в протокол, поставят за меня крестик и объяснения, типа - виновен, каюсь. и пришлют мне постанову....
http://s44.radikal.ru/i103/0907/cb/02e5f11253dd.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0907/25/b1b048bf5510.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0907/8c/f8b40991cbde.jpg
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 09.07.2009 в 08:55.
http://files.mail.ru/65IU8I
«100 аргументов против штрафов ГАИ» в формате Word.1,5мбт.
Вставляешь в любую читалку и изучаешь.При распознавании получилось немного грамматических ошибок,зато объем стал гараздо меньше.
Если он делал только снимки, то из них неясно остановился ты или нет, поэтому в суде они ему не помогут. Развод на пугливого. А вот если они снимали видео, то могли бы его представить в суде в качестве дополнительного доказательства твоей вины. В любом случае, сомневаюсь, что они пойдут на подлог и составят протокол без тебя, потому как это уже статья для них, а денег в карман ни копейки.он меня ведет к прибору фиксации - фотоаппарат Cannon на штативе.
я на данный момент пешеход продал машину другу... тут он звонит и просит ему помочь... повозить по работе т.к. он отдал свои права для открытия категории... ну я был в отпуске и согласился.. еду по Канатной возле Гагарина поворачиваю на лево, на проспект Гагарина там стрелка... в впереди волга старая, чет там дергается, кряхтит еле едет, хотя в впереди пусто.. короче закончил я маневр на уже погасшую зеленую стрелку.. Тут только поворачиваем, смотрю за углом только остановилась машина с Гайцами и выскакивают двое... один ловит волгу второй меня... Подбегает Сержантик.. чет там представился, а я уже доки достал и слушаю его.. доки у меня в руках .. он чет говорит и, увидев у меня доки, замолчал и типа протягивает руку за ними.. я молчу, смотрю на руку, потом на него и говорю чего вы хотите ))) он давайте ваши доки, проверим... я даю доверенность, а тех паспорт не могу найти (машина уже не мая) друг сидит сзади и подсказывает где он должен лежать.. Короче тот начинает чесать, что мы по стрелке не проехали, а уже после и т.д. мы с другом в один голос что стрелка горела и он физически не мог видеть что она погасла.. ну он тогда мы составим протокол, я говорю делай что хочешь но у меня 2 свидетеля (друг и его подруга) в машине которые подтвердят мои слова.. Он что-то типа они в машине и поэтому не могу быть свидетелями.. Я говорю так не вопрос, они выйдут из машины и будут свидетелями ))) Короче ))) он отдал доки и отпустил )))
Случай номер 2 за тот же день практически в том же месте спустя 2 часа... Я уже ехал один по Канатной не доезжая все того же перекрестка в проспектом Гагарина.. В впереди был Жигули и чет непонятно ехал на 2-х полосах. я принял влево нажал на пидальку тут меня тормозят... типа превышение скорости и показывают мне эту пукалку (не Визирь) со скоростью 84 км. ч. Представляется и говорит ваша скорость такая-то.. я говорю вы что-то путаете это скорость не моя.. Он говорит ну если вы не стояли на обочине, а я не бежал к вам на скорости 84 км. то она ваша.. я говорю что тут есть какие-то цифры, но где видно, что это скорость принадлежит мне (хотя скорость примерно такой и была).. ну он типа составляем протокол, я говорю, пожалуйста )) тут пошли фразы "Максимальный штраф или минимальный" я спрашиваю, отчего это зависит он "от вас многое зависит" короче я ему говорю пишите, что хотите ваше дело... ну он подумал, что на лоха попал и начинает ну я вам поставлю минимальный, а так же не буду писать что вы должны оплатить в 15-ти дневной срок, я говорю пишите, что считаете нужным ))) Короче заполнил он бланк.. дает мне и говорит ну напишите умышлено или не умышлено нарушили, я говорю что сам разберусь что писать ))) Пишу что двигался в плотном потоке машин со скоростью 60 км. ч. и предъявляемая мне скорость не соответствует действительности, доказать обратное инспектор не смог.. И даю ему ручку и протокол.. он говорит "напишите что впредь нарушать не будете" я говорю вы б сначала почитали что я написал а потом говорили )) он смотрит и так обиженно а ну тогда я ставлю максимальный штраф и 15-ти дневный срок погашение )))) Я говорю это ваше право, а мое право написать обжалование или жалобу по данному вопросу в прокуратуру и в ГАИ ))) и спрашиваю где ж ваши ВИЗИРИ он говорит что их отменили ))) Короче на этом я и уехал )) сомневаюсь что протокол куда-то дойдет ))) а если дойдет то будем бороться ))) Визири отменили?
[QUOTE=_Odessit_;5978628] и спрашиваю где ж ваши ВИЗИРИ он говорит что их отменили )))
Что-то новое!
Ты (Вы) прав.
Они снимали Видео, но оно получилось "рагульное", так как там видно, как я проезжаю перекресток, на что я сказал, что остановился за 20 метров до перекрестка, как раз тогда, когда он еще не включил запись, он мне сказал, что если нет СТОП-линии, нужно останавливаться непосредственно перед знаком. Я попоросил зачитать мне мои права и делать вторую копию протокола, а я пока буду снимать их на свое видео...
Документальных свидетельств не имею.Визири отменили?
Жизнь покажет, но мои протоколы с "нарушением скоростного режима" пока не видны, хотя за отсутствие временного регистрационного талона, составленные в то же время, меня нашли.сомневаюсь что протокол куда-то дойдет )))
На "ты" отлично![]()
МВД признало, что «Визир» не имеет права штрафовать
http://click.readme.ru/out.php?id=4902612
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вопрос к гуру:
если приходит штраф по почте и я не согласен, как его обжаловать? с чего начать?где взять образец жалобы? и куда лучше писать в ГАИ или в суд?
кто подскажет? спасибо.![]()
поворачиваю с Адмиральского на Краснова (вправо), чесно когда уже был на перекрестке то желтый зажегся, но гайцы ведь там ловят на другие нарушения, и хоть были с камерой, меня не успел сфоткать.
короче начал разводить: "ты на красный повернул"
- нет, на мигающий зеленый
- ты что думаешь в ГАИ лохи работают?
- а ты думаешь, что лоха остановил?.......
....................
- ладно, если бы у меня была сьемка, я бы Вам...
)))))))надо было ответить "- можно я не буду отвечаь на этот вопрос" )))
Вы не знаете как мой друг разговаривает сними )))) это просто умора ))) спектакль ))) Он их так грузит ))
С зади 3 выпивших девушки мы в впереди )) он трезвый.. подходят представляются он говорит, что вы от меня хотите, они проверка документов, он, а ну ок... давайте проверим документы ))) и сидит ))) мент в непонятке смотрит на него и говорит предъявите доки.. он говорит так вы сначала свои покажите )) Мент говорит типа я не обязан, друг говорит, а откуда я знаю кто ты такой.. мент говорит форма и значок есть у меня )) друг отвечает, что такой наряд можно в детском мире купить )) мент в шоке и чувствует из машины перегар )) и спрашивает что это за запах у вас из машины ))) друг говорит "носки воняют" )))) я тут и умер ))) короче не буду рассказывать все )) но это надо слышать )))
Социальные закладки