Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 254 из 550 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10983
  1. Вверх #5061
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Ква! Как интересно, я тоже борща долго не хотела, вчера мысли закрались, буду завтра варить.
    Всем лёгкой недели! Не закисайте!
    Вчера Заяц (так мы нашего собаня называем) стукнулся нижними зубами обо что-то и кровищи было, он вылизывается, весь в крови. Я к нему в пасть с перекисью, обтираю и его, у него сразу такой несчастный вид-не любит купаться. Старенький уже пёс, а ведёт себя, как непослушный ребёнок, поэтому и называем Зайцем. Ну, такой, рыжий, кг на 80+
    Бедный Заяц. Их так жалко, как детей маленьких. Пусть больше нигде не ударяется зайчик 80кг)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, жалко собаню..у старичков такие грустные глаза,когда они болеют.Наташ, пусть выздоравливает ваш заяц.И как же он умудрился так?
    Выходила на улицу.Погода мягкая с легким ветерком.Похоже на март -апрель, но не декабрь.
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.12.2021 в 13:10.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у меня грейхаунд 10 лет прожил( микс немного))) но красив ,все по породе и умен, не дружил с псом типа среднеазиатская овчарка из соседней парадной, на прогулке мой грей учуял недруга под низкой плитой балкона(поздним вечером оба гуляли свободно) и сдуру сунул туда морду и лапы..ну и был немедленно погрызен пятачок и лапы...Кровищи море..еле добрались домой , нас спас дицинол в таблетках, его по тел назначил дежурный врач "Айболита" .Псу было 8 лет.
    dum spiro spero

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для naig
    Спасибо всем, с зайцем всё в порядке! Зубы на месте, бегает, вымагает еду)) Это, как у детей зубки молочные порой с кровью выдирали, просто видос был чумачечий из-за того, что вылизывался. Мы посмеялись потом-заходите соседи, как раз наш собачка только что поужинал, можете не бояться. Потому что несмотря на сенбернарную няшность, все знают, что к забору лучше близко не подходить. Да, ему 10 лет, по породе глубокий старик, но целовальник и к стеночке прижимальник и хулиган.

5. Вверх #5065
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Всем доброго дня , да когда болеют дети ,старики и животные это очень тяжело
    а погода сегодня прекрасная , как для декабря

6. Вверх #5066
    Риба золотая
    Спасибо всем, с зайцем всё в порядке! Зубы на месте, бегает, вымагает еду)) Это, как у детей зубки молочные порой с кровью выдирали, просто видос был чумачечий из-за того, что вылизывался. Мы посмеялись потом-заходите соседи, как раз наш собачка только что поужинал, можете не бояться. Потому что несмотря на сенбернарную няшность, все знают, что к забору лучше близко не подходить. Да, ему 10 лет, по породе глубокий старик, но целовальник и к стеночке прижимальник и хулиган.
    Хороший мальчик!))
    Долгих лет старичку!
    Нашему Вальке летом будет 9, даже не верится что уже так много. Только вроде бы щенком был.
    Очень люблю больших собак (и не представляю своей жизни без них), но почему то им отмеряно гораздо меньше, чем мелким((

7. Вверх #5067
    Пусть будет жив и здоров!!!!! А у меня печаль..7 ноября ушел мой любимый питомец-белоснежный кучерявый пинчер со стоячими ушками папийона, ему было 18 лет,у нас он 12лет, я нашла его в сугробе у парадной после дождеснега, мокрого грязного и полуживого ...10 янв 2010г.видимо от новогодней канонады он бежал и потерялся, он дико кашлял-вылечила,я его колола -он терпел Врач предположила что ему 6 лет..он жил видимо в частном секторе-фрукты знал и на прогулке орешки собирал( за щечку прятал и грыз дома) ,финики ел( был дома любим), извинялся прижав лапку к груди, радовался как юла, слова понимал..короче наш любимчик домовеночек ...да старичок, но любил гулять,последнее время больше на руках, но и сам немного шел.. Кузьмич( Кузик,Кузнечик....). Гулял и в снег и в дождь , а траву и солнышко еще 6 ноября рассматривал...Грустно...потому и мряка по душе.
    Последний раз редактировалось вячек; 06.12.2021 в 16:51.
    dum spiro spero

8. Вверх #5068
    Риба золотая
    Вячек, искренне сочувствую.
    Их очень больно терять.

9. Вверх #5069
    Привет всем!
    Мы наверное, в Средиземноморье живём, постоянно дождь припускает, а на завтра ещё и сильный дождь рисуют. Состояние полусонное всё время, но не спится.

10. Вверх #5070
    Маленькая шалость
    Прости, Натали)
    Это по моему заказу)))) я ж хотела на свои выходные дождь)))) и так сладенько сегодня под него до половины 9 поспала))))

Денёчки, синоптики.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #5071
    Я не против дождей, даже люблю их, но не всех сразу

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Прости, Натали)
    Это по моему заказу)))) я ж хотела на свои выходные дождь)))) и так сладенько сегодня под него до половины 9 поспала))))

Денёчки, синоптики.
    Э, а ну-ка давай разгоняй свои дожди-тучи-туманы, мне сегодня вечером нужно чистое небо). Домой возвращаюсь, а из-за любителей плохой погоды могут на запасной аэродром отправить).

13. Вверх #5073
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Э,а ну-ка давай разгоняй свои дожди-тучи-туманы, мне сегодня вечером нужно чистое небо). Домой возвращаюсь, а из-за любителей плохой погоды могут на запасной аэродром отправить).
    А что мне за это будет?)))))

14. Вверх #5074
    Риба золотая
    Э, а ну-ка давай разгоняй свои дожди-тучи-туманы, мне сегодня вечером нужно чистое небо). Домой возвращаюсь, а из-за любителей плохой погоды могут на запасной аэродром отправить).
    Ищи запасной аэродром, к дождям еще и туман опустился. В моей деревне, еле соседние дома просматриваются.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ищи запасной аэродром, к дождям еще и туман опустился. В моей деревне, еле соседние дома просматриваются.
    это у вас низина и вода..на Таирова нет тумана, может на Черемушках чисто...Вот когда была гроза в декабре всем понравилось, а дождик просто моросит, он готовит озимь под зиму, она в пути чуть задержалась, даже в Киев еще не зашла . а только приблизилась Еще будет снег и мороз, даже надоест.
    dum spiro spero

16. Вверх #5076
    Снег и мороз мы тоже не любим, надоедает быстро, не хочется разгребать его и тяжело добираться куда-либо.

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Не надо мне запасной, в нашем сели). Наверное, Маринка сжалилась и туман разогнала).

18. Вверх #5078
    Бесёныш
    Ага...как Алегрова тучи))))

19. Вверх #5079
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    это у вас низина и вода..на Таирова нет тумана, может на Черемушках чисто...Вот когда была гроза в декабре всем понравилось, а дождик просто моросит, он готовит озимь под зиму, она в пути чуть задержалась, даже в Киев еще не зашла . а только приблизилась Еще будет снег и мороз, даже надоест.
    Какая там низина))) Мы на самом верху, если ехать вдоль Хаджибея по объездной к поселку, то наш дом просто на самом верху склона, над камышОвым трамваем и полями орошения))
    Но туман к слову, продержался час....и весь разлетелся. Больше не приходил))

20. Вверх #5080
    Маленькая шалость
    Не надо мне запасной, в нашем сели). Наверное, Маринка сжалилась и туман разогнала).
    Ну ты понимаешь да, что ты мне теперь должен?!))))

Ответить в теме
Страница 254 из 550 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права