|
Да, жалко собаню..у старичков такие грустные глаза,когда они болеют.Наташ, пусть выздоравливает ваш заяц.И как же он умудрился так?
Выходила на улицу.Погода мягкая с легким ветерком.Похоже на март -апрель, но не декабрь.
Последний раз редактировалось galya2013; 06.12.2021 в 13:10.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
у меня грейхаунд 10 лет прожил( микс немного))) но красив ,все по породе и умен, не дружил с псом типа среднеазиатская овчарка из соседней парадной, на прогулке мой грей учуял недруга под низкой плитой балкона(поздним вечером оба гуляли свободно) и сдуру сунул туда морду и лапы..ну и был немедленно погрызен пятачок и лапы...Кровищи море..еле добрались домой , нас спас дицинол в таблетках, его по тел назначил дежурный врач "Айболита" .Псу было 8 лет.
dum spiro spero
Спасибо всем, с зайцем всё в порядке! Зубы на месте, бегает, вымагает еду)) Это, как у детей зубки молочные порой с кровью выдирали, просто видос был чумачечий из-за того, что вылизывался. Мы посмеялись потом-заходите соседи, как раз наш собачка только что поужинал, можете не бояться. Потому что несмотря на сенбернарную няшность, все знают, что к забору лучше близко не подходить. Да, ему 10 лет, по породе глубокий старик, но целовальник и к стеночке прижимальник и хулиган.
Всем доброго дня , да когда болеют дети ,старики и животные это очень тяжело
а погода сегодня прекрасная , как для декабря
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пусть будет жив и здоров!!!!! А у меня печаль..7 ноября ушел мой любимый питомец-белоснежный кучерявый пинчер со стоячими ушками папийона, ему было 18 лет,у нас он 12лет, я нашла его в сугробе у парадной после дождеснега, мокрого грязного и полуживого ...10 янв 2010г.видимо от новогодней канонады он бежал и потерялся, он дико кашлял-вылечила,я его колола -он терпел Врач предположила что ему 6 лет..он жил видимо в частном секторе-фрукты знал и на прогулке орешки собирал( за щечку прятал и грыз дома) ,финики ел( был дома любим), извинялся прижав лапку к груди, радовался как юла, слова понимал..короче наш любимчик домовеночек ...да старичок, но любил гулять,последнее время больше на руках, но и сам немного шел.. Кузьмич( Кузик,Кузнечик....). Гулял и в снег и в дождь , а траву и солнышко еще 6 ноября рассматривал...Грустно...потому и мряка по душе.
Последний раз редактировалось вячек; 06.12.2021 в 16:51.
dum spiro spero
Вячек, искренне сочувствую.
Их очень больно терять.
Привет всем!
Мы наверное, в Средиземноморье живём, постоянно дождь припускает, а на завтра ещё и сильный дождь рисуют. Состояние полусонное всё время, но не спится.
Прости, Натали)
Это по моему заказу)))) я ж хотела на свои выходные дождь)))) и так сладенько сегодня под него до половины 9 поспала))))
Денёчки, синоптики.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я не против дождей, даже люблю их, но не всех сразу![]()
это у вас низина и вода..на Таирова нет тумана, может на Черемушках чисто...Вот когда была гроза в декабре всем понравилось, а дождик просто моросит, он готовит озимь под зиму, она в пути чуть задержалась, даже в Киев еще не зашла . а только приблизилась Еще будет снег и мороз, даже надоест.
dum spiro spero
Снег и мороз мы тоже не любим, надоедает быстро, не хочется разгребать его и тяжело добираться куда-либо.
Ага...как Алегрова тучи))))
Социальные закладки