Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 254 из 494 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 9871
  1. Вверх #5061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Т.е. мы выяснили, что она могла подавать бумажки и в самом лагере, под подпись вышестоящему. И в контролирующие организации (пусть как частное лицо). И могла иметь на руках подтверждение тому. Верно?
    Мне надо писать БИИИНГО! ЙЕЕЕССС! и смайлики ставить?
    Вы текст бумажки придумали? Как частное лицо кляузы - будучи самой ответственной за безопасность...в регистратуре вашей это точно зарегят

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы разбираетесь, как бороться с залобами от "ненадлежащих лиц"!
    Если с треском отправят назад , то об этом будет сделаны соответствующие записи в соответствующие журналы, даже через почту никакая бюджетная организация ответ просто так не отправит- все будет зафиксировано!
    А любая жалоба, рапорт, заявление нужно в 2 экземплярах относить в приемную к директору, " попросить" принять и зарегистрировать с входящим № и датой и на копии поставить этот № , дату и печать (входящий № это номер записи по журналу входящих обращений). Если руководство ( директор, зам или секретарь) отказываются принять ваше заявление , то отправляете 1 экземпляр, предварительно делаете приписочку ( на 2х экземплярах) что ; "лично отказались принять и копия на руках, для дальнейших жалоб в вышестоящие органы или прокуратуру!" через укрпочту с уведомлением о получении. И все ждете допустимое время на ответ, отправляетесь по адресу и спрашиваете " как дела, что с моим обращением, вот моя квитанция с укрпочты, что Пупкина получила...."
    Не надо вводить людей в заблуждение! Так я и делала, даже когда не хот ели , вс е равно принимали,т.к я предупреждала , что отправлю через почту....
    Создается впечатление, что некоторым очень хочется , что бы люди не знали как и куда можно обратиться и какие они права имеют....
    Что б побольше было тупоголовыхсирот , которые не могут нести ответственность за свое мАяхатаскраю....

Отпустят эту сироту, ничего ей не пришьют, а здесь на ОФ спецом воду мутят. что б реально виновные в тенечке отсиделись, пока сироту спасать будут.
    Уже пришили, поэтому и сидит без права выхода под залог. Пришили, что она "не вывела детей во время пожара", "не препятствовала вселению" и т.п. И если мы не будет "мутить" воду, указывая истинного преступника, а это в первую очередь Саркисян, не подписавший ее заявление, но оставивший себе ее карточку зарплаты, (и копейками же этими не побрезговал, сволота!), - они могут вывернутся, если мы будем молчать.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Т.е. мы выяснили, что она могла подавать бумажки и в самом лагере, под подпись вышестоящему. И в контролирующие организации (пусть как частное лицо). И могла иметь на руках подтверждение тому. Верно?
    Мне надо писать БИИИНГО! ЙЕЕЕССС! и смайлики ставить?
    Да не требуется отдавать под подпись начальнику. Просто у секретаря регистрируешь докладную во входящих и она ставит номер и расписывается. Если начальник спрашивает отвечаешь- да это формальность такая. Вот это ей надо было сделать- отреагировать официально. Она не отреагировала и теперь пойдёт под суд.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Судя по всему вы разбираетесь, как бороться с залобами от "ненадлежащих лиц"!
    Если с треском отправят назад , то об этом будет сделаны соответствующие записи в соответствующие журналы, даже через почту никакая бюджетная организация ответ просто так не отправит- все будет зафиксировано!
    А любая жалоба, рапорт, заявление нужно в 2 экземплярах относить в приемную к директору, " попросить" принять и зарегистрировать с входящим № и датой и на копии поставить этот № , дату и печать (входящий № это номер записи по журналу входящих обращений). Если руководство ( директор, зам или секретарь) отказываются принять ваше заявление , то отправляете 1 экземпляр, предварительно делаете приписочку ( на 2х экземплярах) что ; "лично отказались принять и копия на руках, для дальнейших жалоб в вышестоящие органы или прокуратуру!" через укрпочту с уведомлением о получении. И все ждете допустимое время на ответ, отправляетесь по адресу и спрашиваете " как дела, что с моим обращением, вот моя квитанция с укрпочты, что Пупкина получила...."
    Не надо вводить людей в заблуждение! Так я и делала, даже когда не хот ели , вс е равно принимали,т.к я предупреждала , что отправлю через почту....
    Создается впечатление, что некоторым очень хочется , что бы люди не знали как и куда можно обратиться и какие они права имеют....
    Что б побольше было тупоголовыхсирот , которые не могут нести ответственность за свое мАяхатаскраю....

Отпустят эту сироту, ничего ей не пришьют, а здесь на ОФ спецом воду мутят. что б реально виновные в тенечке отсиделись, пока сироту спасать будут.
    "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..."(с) А также теплое с мягким и зеленым. уж извините. Ну и выводы...
    Вы как должностное лицо носили жалобы на своего начальника в "контролирующие организации"(с)? Или как частное - на него ту да же? Кстати, прокуратурой пугать уже бесполезно, у нее функцию надзора уже сняли. Далее ноу коммент, уж пардоньте)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А на каком основании "не примут точно"???? Она не является пересичным гражданином? Ей просто все было пофиг!
    Вы что-то не договариваете! По закону не имеют права не принять!!!! Может есть секретные должностные инструкции....
    Сомнений нет - вы должностное лицо, которое и отшивает граждан, ловко пользуясь их не знанием закона!
    Я так добывала документы для суда, причем у ответчика, и суд ответчиком был проигран и док-ты сами на себя все предоставили! И без адвоката справилась.. Так что это все по закону, а вот некоторые должностные лица , ведут себя борзо, но и на них управа есть.
    Под столом)))). Фиговая, пардон, из вас Ванга)). Мимо от слова совсем)). Продолжайте и дальше так же безапелляционно не сомневаться везде и во всем.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме
    А на каком основании "не примут точно"???? Она не является пересичным гражданином? Ей просто все было пофиг!
    Вы что-то не договариваете! По закону не имеют права не принять!!!! Может есть секретные должностные инструкции....
    Сомнений нет - вы должностное лицо, которое и отшивает граждан, ловко пользуясь их не знанием закона!
    Я так добывала документы для суда, причем у ответчика, и суд ответчиком был проигран и док-ты сами на себя все предоставили! И без адвоката справилась.. Так что это все по закону, а вот некоторые должностные лица , ведут себя борзо, но и на них управа есть.
    А вот Вы докажите, что у Вас не приняли заявление, если ее не только не принимают, но и секретарю запрещают принимать от вас заявление в канцелярию и вообще канцелярии приказано игнорировать все Ваши попытки решить вопрос цивилизованно. Средство есть только одно - заявление о происходящем в РОНО с копией, на которой ставится номер входящего. А потом - знаете, что с жалобщиком происходит потом?

Он нигде не может найти в этом городе работу по специальности. Нигде. Попадает в черный список скандалистов.

КОнечно - знай девочка заранее, что будет пожар, она б из двух зол выбрада меньшее. Но она предпочла пойти по тому пути, по которому пошли бы и Вы, и я - постараться решить вопрос без особого скандала свыше.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://censor.net.ua/photo_news/456...gere_viktoriya
    ГСЧС наградила 13-летнего Максима Тихончука, спасавшего 15 детей во время пожара в лагере "Виктория" в Одессе. ФОТОрепортаж
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Уже пришили, поэтому и сидит без права выхода под залог. Пришили, что она "не вывела детей во время пожара", "не препятствовала вселению" и т.п. И если мы не будет "мутить" воду, указывая истинного преступника, а это в первую очередь Саркисян, не подписавший ее заявление, но оставивший себе ее карточку зарплаты, (и копейками же этими не побрезговал, сволота!), - они могут вывернутся, если мы будем молчать.
    Вот для этого есть адвокат, который должен доказать, что ее не было в Одессе, а не ОФ. Я вот лично не знаю где она была 2 последние недели и вы тоже!
    Истинные преступники Саркисян, его убежавшая зам, те кто принимал и приарился в лагере, те кто строили- если докажут, электрик -о котором все здесь молчат, охранники - под охраной которых находилась территория и дети.
    И конечно же ваша сирота- по ее попустительсту произошло , то что произошло, может в сговоре с Саркисяном была, типа "мертвые души" , но я думаю за это тоже надо отвечать.

9. Вверх #5069
    Частый гость
    Угу, она не вывела детей из чужого помещения, в которое разрешил заселить Саркисян, при том, что путевки у Адель были в Викторию. И заявления регить она должна была на несуществующие помещения, ни у кого вопросов не возникло, почему пожрники как контролирующий органы не потребовали у лагеря документы на 4 сруба? Ну там акт ввода в эксплуатацию, например, не интересно знать было нарушения появились сейчас или с нарушениями вводилось? Мне вот интересно, когда шла стройка, здания были на балансе не знаю кого, но допустим департамента - пожарники не проверяли? Не давали свои заключения соответствует или нет? Им не интересно было здания передали лагерю или нет? От балды решили, что теперь срубы собственность лагеря и отвечает за них Янчик? Может все же стоило посмотреть в документы и прочитать кто собственник? Слушайте, а слушанья открытые или закрытые?

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А вот Вы докажите, что у Вас не приняли заявление, если ее не только не принимают, но и секретарю запрещают принимать от вас заявление в канцелярию и вообще канцелярии приказано игнорировать все Ваши попытки решить вопрос цивилизованно. Средство есть только одно - заявление о происходящем в РОНО с копией, на которой ставится номер входящего. А потом - знаете, что с жалобщиком происходит потом?

Он нигде не может найти в этом городе работу по специальности. Нигде. Попадает в черный список скандалистов.

КОнечно - знай девочка заранее, что будет пожар, она б из двух зол выбрада меньшее. Но она предпочла пойти по тому пути, по которому пошли бы и Вы, и я - постараться решить вопрос без особого скандала свыше.
    Никогда секретарша не откажет в приёме официального письма. Это нонсенс. Если такая идиотка и окажется теоретически - Стоит ей только сказать что теперь она несёт всю ответственность или отправить по почте с уведомлением о вручении.

11. Вверх #5071
    Частый гость
    Народ, ну озвучьте же текст докладной или что вы там рекомендуете писать в таких случаях

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    может у нее высшая категория была
    вы не в курсе случайно?
    Вряд ли. Сначала у нее должна быть вторая, потом первая, а уже потом высшая. И между ними интервал 5 лет. Кажется,так.

13. Вверх #5073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Сначала у нее должна быть вторая, потом первая, а уже потом высшая. И между ними интервал 5 лет. Кажется,так.
    При ПТУ?

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Цвиринько младшая дрожит и падает в обморок, что придут ее финансы проверять (а там говорят такие чудеса с питанием и ремонтами, каких мир не видел старики не помнят).
    Конечно будет дрожать. "Крыша" - то слетела. Кто теперь ее подстраховывать будет.

15. Вверх #5075

Представляете не принимали, я сказала, что пошла на почту отправлю с уведомлением о получении, они никак не могут выкрутиться! А лучше отправить с 2 х почт с разницей в 3 дня! Это им добавляет геморроя и потом, когда они меня видели в канцелярии их трусило. Ответ мне давали в самый последний день, но давали. Потому что я уже стояла с очередной бумагой =-продолжением.
    А кто может запретить секретарю исполнять ее обязанности???? Это ее обязанность принимать обращения! До тех пор пока наши граждане будут думать, что секретарь для кофе и секса, вас будут отправлять с вашими бумажками. В случае чего, у секретаря можно так в лоб и спросить- сразу бумагу примет!

Работы полно, но на работе надо работать, а большинство приходят деньги получать и не работать.
    Она могла отправить почтой куда угодно в роно, в лагерь заявление на увольнение, и на данный момент ее бы может и не уволили, но квитанция , входящая запись есть... и полный чемодан проблем , но не у нее!
    У нее и так проблем не будет. с ней поиграют, потом кто-то пропиарится "добры и честным защитником сирот" . Многим ее заточение сейчас удобно.
    К тому же мы не имеем всей информации что и как, , вон говорят что она была воспитателем в 5м отряде. Она говорит , что только с воспитателями работала. А что это за работа такая, как она с улицы, да еще и умалишенная, как здесь ее хотят представить занимала такую должность? с улицы взяли? Сами пишите , что на работу тяжело устроиться, а она без царя в голове , в младенческом возрасте ( с чем я не согласна) на должности руководителя! Да еще и в лагере , который круглый год работает! Ладно , на 3 мес. взяли...

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    чтобы быть завучем в школе нужно иметь стаж и категорию
    у нее ни того ни другого не было и быть не могло

так что пример очень неудачный
    Если Янчик закончила педколледж, то должна была уже года четыре-пять работать. А это уже все таки стаж и какой то опыт. Я в 19 лет когда то взяла первый класс и через год поступила на третий курс института. Администрация школы настойчиво предлагали стать мне завучем, как только получу диплом. Правда, времена были советские.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 24.09.2017 в 17:23.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Как раз по питанию очень хорошо считать реальное количество путевок, и дней, и человек.
    Что-то я уже и в этом сомневаюсь. Думаете,там не было "левых" детей приписано? Питание - еще одна, очень интересная статья расходов.

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Никогда секретарша не откажет в приёме официального письма. Это нонсенс. Если такая идиотка и окажется теоретически - Стоит ей только сказать что теперь она несёт всю ответственность или отправить по почте с уведомлением о вручении.
    Совершенно верно. Секретарша поломается, но потом примет... Официальное письмо -это любое письмо в котором есть обращение к должностному лицу и все реквизиты того кто обращается , можно и паспорт предъявить....

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Откуда вызнаёте?
    есть приказ госкомитета по охране труда, что такая дисциплина должна быть прослушана студентами...
    1+1=4

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..."(с) А также теплое с мягким и зеленым. уж извините. Ну и выводы...
    Вы как должностное лицо носили жалобы на своего начальника в "контролирующие организации"(с)? Или как частное - на него ту да же? Кстати, прокуратурой пугать уже бесполезно, у нее функцию надзора уже сняли. Далее ноу коммент, уж пардоньте)).
    Откуда такие вселенские познания????
    Таки да, залпы тысячи орудий - одно на уме!
    Не имеют права не принять! И не надо зеленое с мягким смешивать!
    Если канцелярия отказывается принимать заявление, такое в головуненалезит! Прямые обязанности канцелярии принимать и выдавать ответы на запросы!

На вопросы бы лучше ответила!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 24.09.2017 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 254 из 494 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права