|
Уже пришили, поэтому и сидит без права выхода под залог. Пришили, что она "не вывела детей во время пожара", "не препятствовала вселению" и т.п. И если мы не будет "мутить" воду, указывая истинного преступника, а это в первую очередь Саркисян, не подписавший ее заявление, но оставивший себе ее карточку зарплаты, (и копейками же этими не побрезговал, сволота!), - они могут вывернутся, если мы будем молчать.
Бес справедливости - самый страшный.
Да не требуется отдавать под подпись начальнику. Просто у секретаря регистрируешь докладную во входящих и она ставит номер и расписывается. Если начальник спрашивает отвечаешь- да это формальность такая. Вот это ей надо было сделать- отреагировать официально. Она не отреагировала и теперь пойдёт под суд.
"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..."(с) А также теплое с мягким и зеленым. уж извините. Ну и выводы...
Вы как должностное лицо носили жалобы на своего начальника в "контролирующие организации"(с)? Или как частное - на него ту да же? Кстати, прокуратурой пугать уже бесполезно, у нее функцию надзора уже сняли. Далее ноу коммент, уж пардоньте)).
Decipimur specie recti (Horatius).
А вот Вы докажите, что у Вас не приняли заявление, если ее не только не принимают, но и секретарю запрещают принимать от вас заявление в канцелярию и вообще канцелярии приказано игнорировать все Ваши попытки решить вопрос цивилизованно. Средство есть только одно - заявление о происходящем в РОНО с копией, на которой ставится номер входящего. А потом - знаете, что с жалобщиком происходит потом?
Он нигде не может найти в этом городе работу по специальности. Нигде. Попадает в черный список скандалистов.
КОнечно - знай девочка заранее, что будет пожар, она б из двух зол выбрада меньшее. Но она предпочла пойти по тому пути, по которому пошли бы и Вы, и я - постараться решить вопрос без особого скандала свыше.
Бес справедливости - самый страшный.
https://censor.net.ua/photo_news/456...gere_viktoriya
ГСЧС наградила 13-летнего Максима Тихончука, спасавшего 15 детей во время пожара в лагере "Виктория" в Одессе. ФОТОрепортаж
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вот для этого есть адвокат, который должен доказать, что ее не было в Одессе, а не ОФ. Я вот лично не знаю где она была 2 последние недели и вы тоже!
Истинные преступники Саркисян, его убежавшая зам, те кто принимал и приарился в лагере, те кто строили- если докажут, электрик -о котором все здесь молчат, охранники - под охраной которых находилась территория и дети.
И конечно же ваша сирота- по ее попустительсту произошло , то что произошло, может в сговоре с Саркисяном была, типа "мертвые души" , но я думаю за это тоже надо отвечать.
Угу, она не вывела детей из чужого помещения, в которое разрешил заселить Саркисян, при том, что путевки у Адель были в Викторию. И заявления регить она должна была на несуществующие помещения, ни у кого вопросов не возникло, почему пожрники как контролирующий органы не потребовали у лагеря документы на 4 сруба? Ну там акт ввода в эксплуатацию, например, не интересно знать было нарушения появились сейчас или с нарушениями вводилось? Мне вот интересно, когда шла стройка, здания были на балансе не знаю кого, но допустим департамента - пожарники не проверяли? Не давали свои заключения соответствует или нет? Им не интересно было здания передали лагерю или нет? От балды решили, что теперь срубы собственность лагеря и отвечает за них Янчик? Может все же стоило посмотреть в документы и прочитать кто собственник? Слушайте, а слушанья открытые или закрытые?
Народ, ну озвучьте же текст докладной или что вы там рекомендуете писать в таких случаях
Представляете не принимали, я сказала, что пошла на почту отправлю с уведомлением о получении, они никак не могут выкрутиться! А лучше отправить с 2 х почт с разницей в 3 дня! Это им добавляет геморроя и потом, когда они меня видели в канцелярии их трусило. Ответ мне давали в самый последний день, но давали. Потому что я уже стояла с очередной бумагой =-продолжением.
А кто может запретить секретарю исполнять ее обязанности???? Это ее обязанность принимать обращения! До тех пор пока наши граждане будут думать, что секретарь для кофе и секса, вас будут отправлять с вашими бумажками. В случае чего, у секретаря можно так в лоб и спросить- сразу бумагу примет!
Работы полно, но на работе надо работать, а большинство приходят деньги получать и не работать.
Она могла отправить почтой куда угодно в роно, в лагерь заявление на увольнение, и на данный момент ее бы может и не уволили, но квитанция , входящая запись есть... и полный чемодан проблем , но не у нее!
У нее и так проблем не будет. с ней поиграют, потом кто-то пропиарится "добры и честным защитником сирот" . Многим ее заточение сейчас удобно.
К тому же мы не имеем всей информации что и как, , вон говорят что она была воспитателем в 5м отряде. Она говорит , что только с воспитателями работала. А что это за работа такая, как она с улицы, да еще и умалишенная, как здесь ее хотят представить занимала такую должность? с улицы взяли? Сами пишите , что на работу тяжело устроиться, а она без царя в голове , в младенческом возрасте ( с чем я не согласна) на должности руководителя! Да еще и в лагере , который круглый год работает! Ладно , на 3 мес. взяли...
Если Янчик закончила педколледж, то должна была уже года четыре-пять работать. А это уже все таки стаж и какой то опыт. Я в 19 лет когда то взяла первый класс и через год поступила на третий курс института. Администрация школы настойчиво предлагали стать мне завучем, как только получу диплом. Правда, времена были советские.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 24.09.2017 в 17:23.
Откуда такие вселенские познания????
Таки да, залпы тысячи орудий - одно на уме!
Не имеют права не принять! И не надо зеленое с мягким смешивать!
Если канцелярия отказывается принимать заявление, такое в головуненалезит! Прямые обязанности канцелярии принимать и выдавать ответы на запросы!
На вопросы бы лучше ответила!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 24.09.2017 в 17:32.
Социальные закладки