Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 253 из 494 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9871
  1. Вверх #5041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Ну может и так, в этом правда мало понимаю.
    Но мне все равно сомнительно.
    Если скажем директор не принимает заявление (ну как вы изначально предполагали), что же выходит, если я прямо напишу в туже пожарную инспекцию, то его вернут директору?
    Stilinka, извините, я на ваши посты отвечать не буду. В них мало смысла и очень много эмоций.
    Ничего страшного, зато я буду отвечать на ваши посты. Вы не то слово мало понимаете в этом. Что вы можете написать в пожарную? Здрасьте, я работаю там-то и там-то, ваши сотрудники приходили к нам на предприятие, я не могу устранить нарушения, директор тоже не собирается. В известность вас поставила. Занавес

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Бинго!!! Йессс!
    Отлично.
    Теперь следите за пальцами.
    Что бы вернуть директору, у нее должны его принять или нет? Ее копию при этом заверят или нет.
    тетеньке в регистратуре вообще есть дело до того "ответственный ли она работник" или "гражданин", она ее заяву не зарегистрирует?

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, зато я буду отвечать на ваши посты. Вы не то слово мало понимаете в этом. Что вы можете написать в пожарную? Здрасьте, я работаю там-то и там-то, ваши сотрудники приходили к нам на предприятие, я не могу устранить нарушения, директор тоже не собирается. В известность вас поставила. Занавес
    Я представляю потом тот диалог с сыном гордого армянского народа... Думаю слова - ты меня подставила!!! - это будет самое приличное из того, что она услышит. А чем закончится разговор - вопрос вообще исследовательский...Это называется плюнуть вверх)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #5044
    Частый гость
    Отлично.
    Что бы вернуть директору, у нее должны его принять или нет? Ее копию при этом заверят или нет.
    тетеньке в регистратуре вообще есть дело до того "ответственный ли она работник" или "гражданин", она ее заяву не зарегистрирует?
    Вы текст заявы озвучьте. Как минимум, в канцелярии тетенька, но судя по слову регистратура - я начинаю понимать откуда вы нам пишете...

5. Вверх #5045
    User banned
    Да вся наша система правосудия - это факт в подтверждение моего поста.

Ладно, господа патриоты, борцы с совком… Сейчас будет немного неприятно, но вы потерпите...

Вы же оправдали весь персонал лагеря, не потому что не виноваты, а потому что представляете себя на их месте, и понимаете, что поступали бы точно так же. Приказали принять должность - принял, сказали подписать – подписал, надо что-то не видеть – закрыл глаза…
    Но вот в чем херня, именно благодаря этому, и возможно существование таких директоров, мэров, и т.д. Это и есть основа коррупции.
    В социуме рыба не с головы гниет, это не правда, гниение начинается с низу. Далее, каждый хатоскрайник двигаясь по социальной лестнице с этой идеологией становится точно таким же директором, мэром, президентом, какие у нас сейчас есть.
    Общество заслуживает тех руководителей которых имеет. Это банальность но это правда. Если считаете что на низовых уровнях никто ни за что отвечать не должен, то и пенять на вышестоящих нечего. Они выросли из тех самых низовых уровней.
    Они маленькие люди, от них нечего не зависело, сказали – сделали... это и есть совок в чистом виде. Чудесно, что активнее всех ее поддерживают люди считающие себя борцами с совком.

Мое мнение, следствие и суд должны установить степень вины каждого. И каждому выдать что заслужили. Что бы сотрудник другого лагеря, школы, садика… не проходил мимо искрящей проводки, а сразу писал акт и требовал устранения. Иначе как горели, так и будут гореть. Хоть 10 мэров поменяйте.
    Ну и каша...НЕ совок, это когда каждый занимается своим делом, вожатый - детьми, а старший воспитатель - инструктажем вожатых. НЕ совок, это когда в огромном хозяйстве, каковым является огромный детский круглогодичный лагерь, есть отдельная штатная единица, которая отвечает за ПБ и которой в этом вопросе, должен подчиняться директор, а не наоборот. Совок, это когда в виде "нагрузки" всё это вешается на человека, который в этом вопросе - "ни ухом, ни рылом". А в данном случае, хитросделанное руководство, знало о нарушениях, получало предписания и уже после всего этого, "на всякий пожарный", подставило "овцу". И этот "всякий пожарный" случился. И Ланина где? Ни разу и нигде ни в одной публикации и интервью, эта фамилия не прозвучала

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Она занимала административную должность и была 3м человеком в лагере, руководила большим педагогическим коллективом. Это примерно как Завуч в школе. А здесь из неё лепят наивную дурочку.
    при чём там лепят??? Это вы лепите, что вам в голову взбрело. У неё своя должностная инструкция, которая не включает, никаких к увольнений, приёмов на работу и тем более, оформления льгот. Тем более, в штате, где достаточно подставных трудовых книжек, ей туда вообще зась! Максимум, она могла подписывать чей-то больничный и относить кадровику. А руководить педколлективом - да. Но это разные вещи, которые вы постоянно смешиваете. Зачем - непонятно, вам легче станет, если она сядет? оспади, ну людишки бывают, видят своими глазами, какое г*** происходит и твердят заученное... благодаря таким, как вы, Саркисяны и дальше будут иметь наших детей и внуков!

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    чтобы быть завучем в школе нужно иметь стаж и категорию
    у нее ни того ни другого не было и быть не могло

так что пример очень неудачный
    А какую должность она занимала? Она руководила всеми педагогами лагеря и это соответствует Завучу в школе. 6 лет педагогического стажа вполне. Ей 24, в 18 заканчивают колледж.

8. Вверх #5048
    Отлично.
    Пальцы то ваши мне зачем?)) Поберегите, могут пригодиться)). Если лично придет как сотрудник лагеря в "контролирующие организации"(с) - не примут такое точно. Нет номера, реквизитов, подписи директора - уйдет лесом обратно. Почтой пришлет - аналогично. Если как частное лицо - надо давать свои личные реквизиты. Примут. Последствия аналогичные (см. пост выше).

Регистратура - это в поликлинике.))) Вы таки точно из другой галактики)).

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Виновны все в разной степени: директор, электрик, ответственный за ПБ, вышестоящие инстанции.... А тут стечение обстоятельств..... Но!!! Работала бы сигнализация пожарная и не были б дети заперты, скорее всего обошлось бы без детских смертей. Дети ж говорили в своем интервью, что дергали дверь но она не открывалась, а будь она открытой, то возможно вынесли б тоже девчонок.. и многие спали, а сработала б сигнализация (уже когда только дым пошел) то все бы проснулись это точно.... И где была охрана лагеря?????????????

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Ну и каша...НЕ совок, это когда каждый занимается своим делом, вожатый - детьми, а старший воспитатель - инструктажем вожатых. НЕ совок, это когда в огромном хозяйстве, каковым является огромный детский круглогодичный лагерь, есть отдельная штатная единица, которая отвечает за ПБ и которой в этом вопросе, должен подчиняться директор, а не наоборот. Совок, это когда в виде "нагрузки" всё это вешается на человека, который в этом вопросе - "ни ухом, ни рылом". А в данном случае, хитросделанное руководство, знало о нарушениях, получало предписания и уже после всего этого, "на всякий пожарный", подставило "овцу". И этот "всякий пожарный" случился. И Ланина где? Ни разу и нигде ни в одной публикации и интервью, эта фамилия не прозвучала
    Правильно, я тоже удивлена, что это не инженер по ПБ и ТБ и не отдел из нескольких инженеров.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Виновны все в разной степени: директор, электрик, ответственный за ПБ, вышестоящие инстанции.... А тут стечение обстоятельств..... Но!!! Работала бы сигнализация пожарная и не были б дети заперты, скорее всего обошлось бы без детских смертей. Дети ж говорили в своем интервью, что дергали дверь но она не открывалась, а будь она открытой, то возможно вынесли б тоже девчонок.. и многие спали, а сработала б сигнализация (уже когда только дым пошел) то все бы проснулись это точно....
    Дети не были заперты!!! Смотрите внимательно ролики, где и дети, и родители говорят, что их никто не запирал!!! Двери не открывались из-за деформации от высокой температуры.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Дети не были заперты!!! Смотрите внимательно ролики, где и дети, и родители говорят, что их никто не запирал!!! Двери не открывались из-за деформации от высокой температуры.
    это экспертиза может показать

13. Вверх #5053
    User banned
    Если как частное лицо - надо давать свои личные реквизиты. Примут.
    Т.е. мы выяснили, что она могла подавать бумажки и в самом лагере, под подпись вышестоящему. И в контролирующие организации (пусть как частное лицо). И могла иметь на руках подтверждение тому. Верно?
    Мне надо писать БИИИНГО! ЙЕЕЕССС! и смайлики ставить?

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Вай-вай... В последний раз вам (честно!):
    Должностное лицо руководствуется правилами документооборота, утвержденными КМУ, а также принятыми в конкретном учреждении. По другому у нее никак не получится, что бы и сколько бы вы сюда не писали. Его "в контролирующих инстанциях"(с) могут и не рассматривать, как документ, присланный не надлежащим лицом. А с треском и соответствующим препроводом отправить назад, - в лагерь! Директору. С пожеланиями обучить своих сотрудников делопроизводству. Сами посчитаете, сколько дней ей после этого Саркисян отведет?
    А вот простой гражданин (согласно ЗУ "Про звернення громадян") может писать что угодно и куда угодно (главное, чтоб с обратным адресом). Тут и примут. И через месяц-полтора даже и ответят. Но это совсем другая история.

Человек (пересичний громадянин) и должностное лицо (любое) - это разные категории лиц.
    Судя по всему вы разбираетесь, как бороться с жалобами от "ненадлежащих лиц"!
    Если с треском отправят назад , то об этом будет сделаны соответствующие записи в соответствующие журналы, даже через почту никакая бюджетная организация ответ просто так не отправит- все будет зафиксировано!
    А любая жалоба, рапорт, заявление нужно в 2 экземплярах относить в приемную к директору, " попросить" принять и зарегистрировать с входящим № и датой и на копии поставить этот № , дату и печать (входящий № это номер записи по журналу входящих обращений). Если руководство ( директор, зам или секретарь) отказываются принять ваше заявление , то отправляете 1 экземпляр, предварительно делаете приписочку ( на 2х экземплярах) что ; "лично отказались принять и копия на руках, для дальнейших жалоб в вышестоящие органы или прокуратуру!" через укрпочту с уведомлением о получении. И все ждете допустимое время на ответ, отправляетесь по адресу и спрашиваете " как дела, что с моим обращением, вот моя квитанция с укрпочты, что Пупкина получила...."
    Не надо вводить людей в заблуждение! Так я и делала, даже когда не хот ели , вс е равно принимали,т.к я предупреждала , что отправлю через почту....
    Создается впечатление, что некоторым очень хочется , что бы люди не знали как и куда можно обратиться и какие они права имеют....
    Что б побольше было тупоголовыхсирот , которые не могут нести ответственность за свое мАяхатаскраю....

Отпустят эту сироту, ничего ей не пришьют, а здесь на ОФ спецом воду мутят. что б реально виновные в тенечке отсиделись, пока сироту спасать будут.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 24.09.2017 в 16:54.

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    это экспертиза может показать
    экспертиза чего? если там пепелище осталось
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #5056
    Не покидает форум
    Виновны все в разной степени: директор, электрик, ответственный за ПБ, вышестоящие инстанции.... А тут стечение обстоятельств..... Но!!! Работала бы сигнализация пожарная и не были б дети заперты, скорее всего обошлось бы без детских смертей. Дети ж говорили в своем интервью, что дергали дверь но она не открывалась, а будь она открытой, то возможно вынесли б тоже девчонок.. и многие спали, а сработала б сигнализация (уже когда только дым пошел) то все бы проснулись это точно.... И где была охрана лагеря?????????????
    нет тут никакого стечения
    причина /следствие
    не было бы этого здания (2 эт дерево) не погибли бы дети .

А его не должно было быть в таком виде взагали
    Кто разрешил ?

17. Вверх #5057
    Т.е. мы выяснили, что она могла подавать бумажки и в самом лагере, под подпись вышестоящему. И в контролирующие организации (пусть как частное лицо). И могла иметь на руках подтверждение тому. Верно?
    Мне надо писать БИИИНГО! ЙЕЕЕССС! и смайлики ставить?
    нет. Не тянете ни на "бинго", ни на смайлик, увы. И получить подтверждение по описанной процедуре - тоже нет. Почему? А вот подумайте. Все, больше ничего не разжёвываю. Устала от вашей ...непоколебимости.

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А какую должность она занимала? Она руководила всеми педагогами лагеря и это соответствует Завучу в школе. 6 лет педагогического стажа вполне. Ей 24, в 18 заканчивают колледж.
    может у нее высшая категория была
    вы не в курсе случайно?

в школе обучение
    а в лагере развлечение
    разницу улавливаете?

вы в самом деле думаете то что пишите
    или просто троллите?

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Пальцы то ваши мне зачем?)) Поберегите, могут пригодиться)). Если лично придет как сотрудник лагеря в "контролирующие организации"(с) - не примут такое точно. Нет номера, реквизитов, подписи директора - уйдет лесом обратно. Почтой пришлет - аналогично. Если как частное лицо - надо давать свои личные реквизиты. Примут. Последствия аналогичные (см. пост выше).

Регистратура - это в поликлинике.))) Вы таки точно из другой галактики)).
    А на каком основании "не примут точно"???? Она не является пересичным гражданином? Ей просто все было пофиг!
    Вы что-то не договариваете! По закону не имеют права не принять!!!! Может есть секретные должностные инструкции....
    Сомнений нет - вы должностное лицо, которое и отшивает граждан, ловко пользуясь их не знанием закона!
    Я так добывала документы для суда, причем у ответчика, и суд ответчиком был проигран и док-ты сами на себя все предоставили! И без адвоката справилась.. Так что это все по закону, а вот некоторые должностные лица , ведут себя борзо, но и на них управа есть.

20. Вверх #5060
    User banned
    нет. Не тянете ни на "бинго", ни на смайлик, увы. И получить подтверждение по описанной процедуре - тоже нет. Почему? А вот подумайте. Все, больше ничего не разжёвываю. Устала от вашей ...непоколебимости.
    Ну тоже от вашей подустал.
    Но последний раз, сделайте над собой усилие и скажите.
    Подав заявление через КАНЦЕЛЯРИЮ, пожарной службы, инспекции или чего там... У нее была бы на руках заверенная копия, т.е. факт того что она сигнализировала, или нет?

Ответить в теме
Страница 253 из 494 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права