Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Да...год назад я за 170 брала.
Не знаю на счёт забудут. Я 6 лет была на ярине без перерыва. Отменила и сразу забеременела.
PRO TEMPORE
Я сняла Мирену(((не пошла она мне.вначале все ок,а потом кровило без остановки.и я сказала стоп.а у меня тааакое началось сразу после снятия!думала коньки отброшу(еще есть проблемы.решаю.хотя после 2 медных перед Миреной никаких проблем вообще.и не беременела я.Но от спиралей хочу отдохнуть.что делать-не знаю((таблетки резко против,презики...не кошерно)))мож полный отказ от любви?))))
У меня у знакомой подружайки тоже Мирена не подошла...такие деньги заплатить а потом не подошла...а с дешовой спиралью тоже часты беременности... Вот че мужики так не мучаються ???
До Мирены были 2 медные и все было ок!и после снятия первой забеременела запланированно через пару дней)дернул черт ставить Мирену.Месики хотела убрать(((теперь с кровотечением хроническим(не знаю как будет
Блин, печаль какая. И не узнать же заранее, пойдёт мирена или нет((( А с медными что у вас с циклом было?
Я полтора года назад лечила кисты, потом пол года ставила НоваРинг, и все было по часам, и самочувствие шикарное, и вообще сказка!
Но цена стала просто шокировать, и я решила на таблетки перейти. За этот год я попробовала джаз, фемоден (то же, что и линдинет 30),и клайру. Каждые по назначению врача, по 3-4 месяца. Отвратительно. Все ужасно. С первыми двумя была адская головная боль, дикий зуд по несколько дней, цикл ни к черту, боли в груди и яичниках... С клайрой нет только зуда, все остальное снова здравствуйте, месячные (настоящие, полноценные, причём с болями, мигренями и отвратным настроением - прямо как до беременности ) приходят в срок, и как бонус, ещё раз посреди цикла. И, конечно, весь этот год либидо на нуле. Странно, как муж до сих пор это терпит.
И что делать? Я уже просто плачу, руки опускаются.. . Думаю о мирене, но если вдруг опять будут такие скачки, ещё и за такие бабки, я просто не выдержу((
Я залетела через пол года примерно. Узнала стандартно для себя - обняв белого друга. Спираль ставила в ЖК, рожать категорически запретили, были свои нюансы(((. После ставила два раза в гинекологии в больнице не гормональные, обычные - не беременела, но КД были тяжелые довольно.
Жанин продолжаю пить - после недели "токсикоза" попустило, полет нормальный.))))
видимо да,но я в любом случае против спирали,будь-то мирена или другая! В октябре перестала пить регулон-врач сказала перерыв сделать,не знаю совпало ли,но в итоге в середине декабря-сбой цикла-воспаление яичника(одного) и на нем же киста) вот с 28 дек-лечусь-ляпота...а так мечтала а шампанского с мандаринками,чувствую-напьюсь на 8-е марта))))
и вопро,понимаю,что не совсем по этой теме,кто принимал или принимает мастодинон(гомеопатия) сейчас назначили!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девули,я когда-то таблетки пила,так немного поправлялась..хочу опять начать пить,но вот не хочется вес набирать.кто какие пьет и как они влияют?
Социальные закладки